НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
))) Да не везет может не много))) Чуть везения нужно).
Мы с Пензой наверно первые в рейтинге невезения)))).
Если смотреть на МЗ, то там идем первые)
Если смотреть на таблицу рейтинга игроков, то там в общей таблице я иду на 1ом месте, Лего идет на 4ом месте).
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7305
У вас кстати череп на корабле какой то старый, вам надо его обновить....из костей Фулхема))).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
На данный момент результаты 10 тура (22 геймвик) опубликовывать не буду, так как в шапке таблицы нашей лиги стоит такая надпись:
League tables are currently being re-calculated. The table below may still contain old data.
Перевод: Таблицы лиг в настоящий момент повторно вычисляются. Таблица ниже, возможно, все еще содержит старые данные.
Жаль одно очко винслоу проиграл и ничья с лорди... Ну ничоу, пиратов мы долбанем в очной встрече) Больше препятствий на пути я не вижу) Ну наверное пенза в последнем туре)
СHELSEA - GOLD COAST 8-0
Ричард Хаммонд - OДЕССА-76 4-0 (74-37)
Light - Чезанафик 4-0 (70-36)
Поздравляю аристократов с первой победой в чемпе (да еще какой!!!!) и отличнейшим набором очков в этом туре![]()
![]()
Победителем 23 геймвика FPL 2010-2011 стал Casper с 97 очками в активе. Поздравляю победителя и +10 в репу добавляю прямо сейчас!![]()
![]()
Wow)))) Молодцы)))) Вот что значит образумить Ричарда и предложить Лайту возглавить Челси) Надеюсь, это не последний их выстрел).
Каспер тоже молодца, вроде бы это максимальный результат этого сезона). Марса потренируй, что-то он в этом двойном очков туре выбил минимум, до 30ти очков.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.01.2011 в 10:32.
если в какой-то команде есть место,то я готов сыграть
дайте код вашей лиги для вступления
Leon не собирает состав уже где-то 3ий тур состав.
PS: Всех я проверить не могу. но кто попадается на глаза, высказываюсь.
andru69, при плиз меры, свяжись с ним. Можно написать на мыло mallimall-у через профиль.
Все!!! Вся статистика обновлена. Рейтинги можна посмотреть в соответствующей теме. Наконец-то я, как говорят у нас на Украине, "надолужив втрачене".![]()