НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот и начинать надо было примерно с такого тона!Впрочем,не знаю какие тебе ещё нужны факты?Политики никакой здесь не вижу!Скорее провал "Локомотива" мог послужить катализатором этого процесса.Недовольство,я думаю,накапливалось годами!
Ну а забастовки никакой не будет,работникам транспорта запрещено бастовать по закону!Да и никто,по крайней мере в Москве,этого не допустит!А без Москвы,любая акция неэффективна!В данном случае,важен сам факт недовольства!
Скоро такими темпами SEVEN в минуса уйдёт
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
А остальные кто?"Дочерние" структуры РЖД и его боссы?Бывший президент "Локомотива" Филатов любил поговаривать,что ФК"Локомотив"-государственное предприятие.Ты знаешь,что такое государственное предприятие-это предприятие, основные средства которого находятся в государственной собственности, а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.
Так что твои 30%-полный блеф!В совете директоров "Локомотива"-бонзы РЖД и прилегающих структур.А главный патронаж осуществляет министр путей сообщения!
Да мне по барабану........хоть увижу первого человека у которого будет 0
Это же просто копейкину надо в любом сообщении выделить,как он не любит Спартак!
И это действительно так........и не надо мне вычитать за это очередные 3 балла,на правду не обижаются
Севен, тебе бы только поспорить.
Ты факты приводи, а не свои домыслы
70% у РЖД
по 15% у Семина и Филатова
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/56/34.html
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Не хотелось бы углубляться далеко в экономику,но по-моему,в Германии большинство железных дорог принадлежит частным компаниям.Там люди не хотят снижения высокого уровня социальной защищённости!А наши хотят быть хоть немного защищёнными.Как говорится,почувствуйте разницу!
К тому же на Западе сильнейшие профсоюзы,которые отстаивают права работников повсеместно.О наших профсоюзах каждый может составить своё мнение.