Вам страшно??? Бойтесь нас, бойтесь. Мы ужас, летящий на крыльях черно-синей ночи.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Вам страшно??? Бойтесь нас, бойтесь. Мы ужас, летящий на крыльях черно-синей ночи.
даа, Ювентус получил от Наполи хорошо...
Ну а мне в очередной раз фартит)) смотрю Интер-Болонья по нтв спорт плюс))
Лео молоток) Интеристы преобразились на глазах и напоминают команду времен Моуриньо)
есть пару сюрпризов - Камбьяссо в центре обороны например))
к 15 минуте по нулям)
Деян Станкович!!! 1-0))) все) избиение началось)
Этоо чуть ноги не оторвали...а вообще смотрю одни калеки в интере...у кордоба голова в бинтах), самуэль травма, киву танкист блин))
Милито!!!)) 2-0) Технарь)
включил по Инету) 2-0 уже ,Жек)
сорри )
не люблю лягушатников)
Перерыв 2:0))) Интеристы еще во 2 парочку вкатят и я спать пойду))
что Болонья ни рыба, ни мясо))
Раненный Кордоба продолжает отхватывать))) сначала ему через себя чуть с ноги не дали...потом удар на себя принял....не бережет себя)
Этушка 3-0)) красиво))
Во Франции забили те, на которых я ставил и Интер побеждает. Короч, экс у меня прошел.)