НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 133

Тема: ФК Штутгарт / FC Stuttgart

Комбинированный просмотр

Погребняк остается в Германии

Переезд Павла Погребняка в Англию откладывается: «Штутгарт» не хочет отпускать нападающего сборной России в разгар борьбы за выживание в Бундеслиге.

«Целый ряд клубов английской Премьер-лиги заинтересованы в нем, мы получили много предложений. Однако «Штутгарт» не хочет его отпускать, - цитирует Daily Mail агента Погребняка Олега Артемова. – Павел останется в команде до конца сезона, а летом в его будущем появится определенность. В его контракте нет пункта о сумме отступных в случае вылета «Штутгарта» во вторую Бундеслигу: когда мы его подписывали, у нас и мысли не было о том, что «швабы» поведут борьбу за выживание».

Интерес в приобретении 27-летнего форварда имелся у «Блэкберна», «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», которые были готовы начать переговоры о трансфере футболиста уже в январе.

При Бруно Лаббадии, что сменил на посту рулевого команды Йенса Келлера, Погребняк стал получать больше игрового времени. Келлер, собственно, и загнавший «Штутгарт» на дно турнирной таблицы, рассматривал россиянина в качестве игрока запаса.

Погребняк перебрался в «Штутгарт» из питерского «Зенита» в августе 2009 года в ранге ведущего форварда команды и лучшего бомбардира Кубка УЕФА 2007-2008 с 10 голами. «Швабы» заплатили за трансфер Павла 3,8 миллиона фунтов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Погребняк: в "Барселоне" и я бы забивал больше 20 голов за круг

Перед началом нынешнего чемпионата Германии нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк вместе с тогдашним тренером команды Кристианом Гроссом пришли к мнению, что российский футболист должен забить за сезон 20 голов. Об этом Погребняк рассказал в интервью газете "Спорт день за днём".

"Это был не спор, просто в начале сезона пришли с ним к общему мнению, что мне под силу забить как минимум 20 голов за "Штутгарт". Сейчас на моём счету 12 (семь – в чемпионате, два – в Кубке и три – в еврокубках). С учётом того, что при Келлере почти не играл, выходя иногда на минуту-другую, показатель, на мой взгляд, нормальный.

Гросса, понятное дело, интересовали мои голы в играх за клуб. Но я надеюсь, что и в матчах за сборную смогу пополнить свой голевой баланс. А в Германии 20 голов вполне реально. Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде, как нынешняя "Барселона", и я бы больше забивал (смеётся)", — рассказал Погребняк.

Вилью на лавку, а Пашко в основу! Ух он делов бы натворил в Барсе!

Ваши права