НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
в последнее время ушли (из "ветеранов-монстров" форума):
- Легионер
- Копейкин
- Atrium
- Олич
- не видно что-то Степаныча почти месяц
- nikan62
- Khan
- akula0892
- Cassano
- SERG85
- viperdafox
- SpartaK.....
можно еще перечислить, но! некоторые из них участвовали только в чемп России, некоторые специализировались по теннису, формула-1. Поэтому их и не видать сейчас. А однодневок, которые зарегистрировались и ушли, валом везде. Поэтому однозначного ответа на поднятый вопрос не будет.
Это неизбежный процесс, на любом форуме всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. Понятно, что если на форуме сидят 10 человек, то они не будут ни с кем ругатьсяТак что это всего лишь болезнь роста
![]()
Ты вот сам, к примеру, с Геной - ЭниКеем ни с кем не поругался? Вот и останутся в итоге неконфликтные люди![]()
Ну некоторые я думаю вернутся. А вот то что обстановка на форуме стала более дружелюбна и конструктивна, с этим я думаю трудно спорить. Легионер кстати ушел давненько, но последнее время был замечен на форуме. Олич и так только в прогнозах участвовал, за яблоней покатился, но ему виднее. Но и пришло народа не мало. Обмен может не всегда равноценен, но на все нужно время, а постоянного не бывает ничего.
Полностью согласен, статистика наука точная. Да и климат (эмоциональный) тоже играет не малую роль, а то уже порой надоедало страницы с помоями листать. Или я не прав? Подавляющее большинство здесь затем чтобы или поиграть или пообщаться, кто-то и за тем и за тем. Но чтобы ругаться(причем на любую тему)... хотя были и такие.![]()
Женя или Эд, а где ж итоги???!!!![]()
админ- флудит![]()
Мяу!!!
Кстати, то о чем ты сказал - это, как говорится, палка о двух концах. Я сейчас не о тебе конкретно говорю, а о ситуации в принципе.
С одной стороны хорошо, когда есть такая дружба между некоторыми участниками форума, а с другой стороны - плохо, так как в любых конфликтах друзья будут поддерживать своего человека, даже если он не прав.
И если получается конфликт Ваня против Пети, то он в этом случае превращается в конфликт друзья Вани против друзей Пети, что может закончиться глобальной руганью![]()
Я на Голосование "Итоги 2010 на ФПС" посмотрел под углом прогноза: кто «угадал» наибольшее количество победителей в номинациях, чье мнение совпадает с большинством проголосовавших. Вот что из этого получилось:
Самый активный новичок -
КраБ (Light S@HёK Footbalist Борис01 mr.Lordi Anykey Seregamamenov23 славян) 8
Artemmaggot (Ричард Хаммонд КраБ Teerax Alina Марс) 5
Ричард Хаммонд (DFB Марс Stick Seregamamenov23) 4
Rikis (шериф pavelkyr Seregamamenov23) 3
Light (Footbalist Марс) 2
Почётный Донор (den_fan pavelkyr) 2
andru69 (pavelkyr SAXAR) 2
ОДЕССА 76 (PaVLY) 1
DymitrKorybut (Seregamamenov23) 1
Ветеран форума 2010 -
копейкин (Light Ричард Хаммонд S@HёK Stick mr.Lordi Anykey Seregamamenov23 славян) 8
СТЕПАНЫЧ (КраБ Teerax DFB den_fan SAXAR Seregamamenov23) 6
SuperVlad (шериф) 1
booblik (Footbalist) 1
DFB (PaVLY) 1
admin (Alina) 1
шериф (Марс) 1
Открытие форума -
Anykey (S@HёK шериф Footbalist den_fan Марс Борис01 mr.Lordi pavelkyr Seregamamenov23 славян) 10
Марс (КраБ Teerax Footbalist SAXAR)4
Light (Alina Марс) 2
КраБ (Ричард Хаммонд) 1
stajk2 (DFB) 1
mr.Lordi (PaVLY)1
splash`n`dash (Anykey) 1
Footbalist (SAXAR) 1