НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
The Telegraph: "Ливерпуль" включился в борьбу за Джеко
По информации The Telegraph, "Ливерпуль" включился в борьбу за нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Немецкий клуб открыт для предложений и предлагает "Ливерпулю" обменять боснийца на Райана Бабела и Даниэля Аггера. Напомним, что сумма отступных за переход Джеко составляет € 40 млн. Маловероятно, что "Ливерпуль" будет готов выложить такие деньги. Также на 24-летнего футболиста претендуют "Ювентус" и "Манчестер Сити".
Матчи очередного тура чемпионата Англии "Блэкпул" — "Ливерпуль" и "Эвертон" — "Бирмингем" не состоятся из-за плохой погоды, информирует ESPN. Домашняя арена "Блэкпула" – "Блумфилд Роуд" — единственная в лиге без системы подогрева, поэтому за ночь поле покрылось коркой льда. "Гудисон Парк" не готов принять матч "Эвертона" из-за неблагоприятных погодных условий.
Встреча "Блэкпул" – "Ливерпуль" состоится 12 января 2011 года, а новая дата поединка между "Эвертоном" и "Бирмингемом" пока не названа.
Ходжсон: повезло, что меня поддерживают футболисты и клуб
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон поделился мыслями об отрицательном отношении к нему со стороны фанатов красных.
"Мне повезло, что меня поддерживают футболисты и клуб. У меня не было достаточной поддержки от болельщиков с тех пор, как я возглавил клуб. Поклонники не очень довольны тем, какие результаты показывала команда в 2010 году. Понятно, что они надеялись навсегда забыть неудачи прошлого сезона. Этого не произошло. В таких ситуациях тренер всегда оказывается на линии огня. Это не делает мою работу легче, а игроки начинают нервничать.
Как тренер я должен понимать, что фанаты хотят для своего клуба только самого лучшего, а когда что-то идёт не так, они буйно высказывают своё неодобрение. Нынешний футбол именно такой. Когда ты берёшься за работу, особенно в большом клубе, и у твоей команды не идёт игра, на тебя сразу сваливается вся злость.
Я просто стараюсь делать свою работу и надеюсь, что наши результаты улучшатся", – цитирует Ходжсона The Guardian.
Хавбек "Ренна" Марво может перейти в "Ливерпуль"
Полузащитник "Ренна" Сильвен Марво близок к переходу в "Ливерпуль", так как в среду был замечен в ложе директоров мерсисайдского клуба на матче против "Вулверхэмптона", сообщает ESPN. Контракт 24-летнего футболиста с французским клубом истекает летом 2011 года, а потому у "Ливерпуля" есть шанс заполучить его по окончании сезона бесплатно.
В минувшем сезоне Марво в 35 матчах за "Ренн" забил 10 голов. В текущем розыгрыше чемпионата Франции хавбек провёл 10 матчей и забил один мяч.
Ходжсон: это был очень плохой день для "Ливерпуля"
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон не скрывал разочарования по поводу домашнего поражения от "Вулверхэмптона" со счётом 0:1.
"К сожалению, это очень плохой день для нас. Многое сегодня не получалось, но игроки старались работать на максимуме своих возможностей, но технически мы были далеки от своего обычного уровня. Да и скорости были невысокие. В итоге мы проиграли. Считаю, что "Ливерпулю" не повезло, так как наиболее закономерным результатом встречи стала бы нулевая ничья", — цитирует Ходжсона Sky Sports.
Ходжсон принёс извинения болельщикам "Ливерпуля"
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон принёс извинения за слова, сказанные им после поражения от "Вулверхэмптона" со счётом 0:1 в рамках чемпионата Англии. Напомним, Ходжсон заявил, что за полгода работы так и не увидел знаменитой поддержки фанатов "красных".
"Всё что я могу сделать, извиниться. Совершенно ясно, что я не хотел никого обидеть своими словами. Всё было неправильно истолковано. Я отвечал на вопрос, что я чувствовал во время издевательств фанатов, я же пояснил, что мне было больно, я был разочарован, ведь никому не хочется чувствовать себя непопулярным среди болельщиков.
Понимаю, что мне постоянно надо быть начеку. Это не лёгкая прогулка для меня, а постоянная борьба. Меня не слишком хотели видеть на этом посту.
Болельщики имеют право проявлять недовольство результатами команды. У нас фантастические фанаты, их необходимо завлекать яркой игрой, чего нам сделать не удалось. Не думаю, что они довольны сейчас хоть кем-то. Ну а тренер оказывается в такой ситуации на линии огня", – цитирует Ходжсона The Guardian.
Владельцы «Ливерпуля» готовы уволить Ходжсона
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон в ближайшее время может быть отправлен в отставку. Как утверждает The Guardian, американские владельцы клуба готовы снять 63-летнего специалиста, если смогут найти достойного кандидата на его место.
По информации издания, компания Fenway Sports Group, которая приобрела «Ливерпуль» в октябре, приняла решение начать поиски замены Ходжсону. В качестве претендентов на тренерский пост называются бывший тренер «Барселоны» Франк Райкард, Дидье Дешам из «Марселя», Андре Виллаш-Боаш из «Порту» и Оуэн Койл из «Болтона».
Рой Ходжсон возглавил «Ливерпуль» шесть месяцев назад. В настоящий момент мерсисайдцы занимают в чемпионате Англии 12 место, набрав в 18 матчах 22 очка.
Д. Коул: игроки "Ливерпуля" поддерживают Ходжсона
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул сказал, что игроки клуба поддерживают главного тренера Роя Ходжсона, несмотря на слухи о его возможной отставке.
"О нашем клубе пишется многое. Мы недовольны своим положением в чемпионате, нам нужно улучшаться, но мы должны просто двигаться вперёд. Игроки полностью поддерживают тренера", — цитирует Коула Sky Sports.
Вингер "Гамбурга" Эльяро Элия может сменить клуб в период зимнего трансферного окна.
По информации Hamburger Morgenpost, интерес к 23-летнему голландцу проявляет "Ливерпуль".
Также сообщается, что "красные" уже согласовали условия личного контракта с Элия и готовы отдать 15 миллионов евро за права на футболиста.
"Ливерпуль" подпишет контракт с хавбеком "Гамбурга" Элиа
Полузащитник "Гамбурга" и сборной Голландии Эльеро Элиа в ближайшее время подпишет контракт с "Ливерпулем", сообщает CaughtOffside. Клуб уже согласовал условия личного контракта с 23-летнем футболистом. Ожидается, что сумма сделки составит 13 миллионов фунтов.
Хороший игрок!
Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адебайора
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор попал в сферу интересов ряда клубов в Англии и за ее пределами. Последним претендентом на тоголезца стал "Ливерпуль", мерсисайдцы уже сделали официальное предложение по покупке форварда. Однако, как отмечает The Daily Mail, вероятность заключения данной сделки невелика. Стоит сказать, что "Сити" не собирается отпускать Адебайора до тех пор, пока форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко официально не перейдет в стан манкунианцев. Ожидается, что босниец сегодня пройдет медобследование и поставит подпись под личным контрактом.
Болельщики "Ливерпуля" требуют отставки Ходжсона.
Как сообщает Sky Sports, карьера Роя Ходжсона в "Ливерпуле" все больше и больше под угрозой ее быстрого окончания. Последним камешком стал проигрыш "в одни ворота" "Блэкпулу" со счетом 1:3. Наиболее рьяные болельщики уже вовсю требуют отставки специалиста от руководства. Известно, что владельцы и руководители команды планируют собраться и обсудить текущее положение дел и как выйти из игрового кризиса.
Ходжсон: это был плохой, очень плохой день для "Ливерпуля"
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон подвёл итоги матча 22-го тура чемпионата Англии против "Блэкберна". Напомним, что мерсисайдцы уступили со счётом 1:3.
"Чувствую подавленность, горькое разочарование и досаду. Я расстроен из-за болельщиков, которые совершили долгое путешествие и так хорошо поддержали нас только для того, чтобы увидеть, как мы пропускаем голы.
Во втором тайме мы сделали всё, чтобы выбраться из ситуации, и кто знает, что бы случилось, если бы Стивен Джеррард забил с пенальти. Возможно, последние пять минут получились бы ещё более захватывающими.
К сожалению, когда ты играешь в "Ливерпуле" и проигрываешь на выезде "Блэкберну", невозможно ничего сказать, что внесло бы позитивный момент в ситуацию. Так что я считаю, что это был плохой, очень плохой день для нас.
Больше мне добавить нечего. Могу лишь сказать, что чувства наших болельщиков схожи с теми, что были в раздевалке после матча", — приводит слова Ходжсона официальный сайт клуба.
Ходжсон: не готов говорить на тему своей возможной отставки
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон после поражения в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" со счётом 1:3 не стал отвечать на вопрос о своей возможной отставке.
"Я не готов сейчас говорить на эту тему, потому что очевидно, что я очень расстроен результатом нашего матча с "Блэкберном". У меня нет никаких комментариев по этому поводу, и я не собираюсь отвечать на вопросы по этой теме", – цитирует Ходжсона Sky Sports.
Тренер Ливера сбежал из команды![]()
действительно![]()
Ходжсон убежал из "Ливерпуля"!
Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон тайно покинул базу «красных», которая расположена в Мелвуде. По информации Sportbox.ru, 63-летний наставник собрал свои вещи и больше не планирует возвращаться в расположение клуба.
Ожидается, что место Ходжсона займет известный специалист, бывший игрок «Ливерпуля» Кевин Киган, который ранее возглавлял «Ньюкасл», «Манчестер Сити» и сборную Англии.
Не складывается всё как-то у этой знаменитой команды....![]()
А жаль....
Мяу!!!