НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ахренеть я угадал))
БЬЁРНИ КРАСАВА!!!![]()
Слезингер!!!!!!КРАСАВА!!!!УМЫЛ КОРОЛЯ!!!
Японцы 9ые!
Мы думали после Хохфильцена хуже не будет?! Но Устюгов доказал что будет! Мы 14ые!
Состав сборных на женскую эстафету
1 GERMANY GER
1-1 HITZER Kathrin
1-2 NEUNER Magdalena
1-3 BACHMANN Tina
1-4 HENKEL Andrea
2 UKRAINE UKR
2-1 PIDHRUSHNA Olena
2-2 SEMERENKO Vita
2-3 KHVOSTENKO Oksana
2-4 SEMERENKO Valj
3 NORWAY NOR
3-1 SOLEMDAL Synnoeve
3-2 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
3-3 HORN Fanny Welle-Strand
3-4 BERGER Tora
4 RUSSIA RUS
4-1 ROMANOVA Iana
4-2 YURLOVA Ekaterina
4-3 ZAITSEVA Olga
4-4 GUSEVA Natalia
5 FRANCE FRA
5-1 BESCOND Anais
5-2 DORIN Marie
5-3 MACABIES Pauline
5-4 BRUNET Marie Laure
6 SWEDEN SWE
6-1 JONSSON Jenny
6-2 ZIDEK Anna Carin
6-3 NILSSON Anna Maria
6-4 EKHOLM Helena
7 BELARUS BLR
7-1 SKARDINO Nadezhda
7-2 DOMRACHEVA Darya
7-3 PISAREVA Nadzeya
7-4 KALINCHIK Liudmila
8 POLAND POL
8-1 BOBAK Paulina
8-2 GWIZDON Magdalena
8-3 HOJNISZ Monika
8-4 CYL Agnieszka
9 ITALY ITA
9-1 PONZA Michela
9-2 OBERHOFER Karin
9-3 WIERER Dorothea
9-4 HALLER Katja
10 SLOVAKIA SVK
10-1 KUZMINA Anastasiya
10-2 GEREKOVA Jana
10-3 PREKOPOVA Natalia
10-4 CHRAPANOVA Martina
11 CANADA CAN
11-1 KOCHER Zina
11-2 IMRIE Megan
11-3 CRAWFORD Rosanna
11-4 SCHULTZ Melanie
12 KAZAKHSTAN KAZ
12-1 LEBEDEVA Marina
12-2 LEBEDEVA Anna
12-3 MOZHEVITINA Inna
12-4 KHRUSTALEVA Elena
13 CZECH REPUBLIC CZE
13-1 VITKOVA Veronika
13-2 VEJNAROVA Zdenka
13-3 TOMESOVA Barbora
13-4 JOHANIDESOVA Lea
14 BULGARIA BUL
14-1 YORDANOVA Emilia
14-2 DIMITROVA Niya
14-3 GEORGIEVA Silvia
14-4 KLENOVSKA Nina
15 AUSTRIA AUT
15-1 INNERHOFER Katharina
15-2 DUERINGER Ramona
15-3 MUSCHET Kerstin
15-4 SCHREMPF Romana
16 JAPAN JPN
16-1 SUZUKI Fuyuko
16-2 OWADA Itsuka
16-3 ABE Natsuko
16-4 AZEGAMI Naoko
17 CHINA CHN
17-1 TANG Jialin
17-2 WANG Chunli
17-3 XU Yinghui
17-4 WANG Yue
18 FINLAND FIN
18-1 MÄKÄRÄINEN Kaisa
18-2 LAUKKANEN Mari
18-3 HOLOPAINEN Maija
18-4 TOIVANEN Laura
А кто-то над Бергером смеялся, таперь вся Норвегия над Россией обассывается.
Интересно теперь будет послушать и почитать, что нам биатлонные мужи скажут, только надо будет уши пошире растопырить, чтобы лапши в запас набрать.
До сих пор понять не могу как 8 раз можно промахнуться??? :skillyourself:
Черезов: закрыть последнюю мишень было делом принципа
Российский биатлонист Иван Черезов объяснил, почему так много времени провёл на стрельбище на первом этапе эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе.
"На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно — я не могу делать безумные выстрелы. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень", — приводит слова Черезова официальный сайт Союза биатлонистов России.
Интересно, какой принцип сработал у Устюгова на последней стрельбе?))
Украина, Словения, Австрия - по 5 кругов;
Франция, Норвегия, Канада - по 6 кругов;
Италия - 7 кругов
и все они выше нас, некоторые даже с медалями. А у нас дело принципа мишень пристрелить. При этом у Вани на этапе лучший ход. Если бы патронов не хватило, он бы наверное на следующий день пришел и добил бы.
другого результата быть и не могло!!!!
даа, если еще и Чудов начудил, то его разговоры де, отлично на тренировках и сборах, а на стартах-непАнимаю что со мной?! не прокатили бы.
тут инфу откопал, актуальна ща для мужиков..
утерянные таланты?
Россия.
Ушаков Артем, 1983 г.р. Попав на ЮЧМ единственный раз в жизни (Франция, 2004г), Артем обставил по скорости Сергея Седнева, Симона Эдера и многих-многих других, показав второй средний КС (лучше – только у Михала Шлезингра), правда не попав на подиум. Достаточно много с 2004-го года выступал на КИБУ, но, не поверите, первый подиум во втором по значимости биатлонном кубке у Артема состоялся только в этом году – второе место в спринте второго этапа. Правда, сразу следом за ним состоялся и второй – третья позиция в спринте третьего этапа. Прогрессирует?
Даниленко Сергей, 1984 г.р. Единственное отраженное в статистике ИБУ зимнее международное состязание по биатлону, в котором принял участие Сергей – Юниорский Чемпионат Мира 2005, проходивший в Контиолахти. В Финляндии тогда блистали Эмиль Хегле Свендсен, Симон Фуркад и Стиан Навик, причем первые двое забрали все золото, а все вместе они увезли из страны тысячи озер 7 личных наград из 9 разыгрывавшихся. Тем не менее, средний Коэффициент Скорости у нашего спортсмена был ЛУЧШЕ, чем у Симона и Стиана, и много лучше, чем у Жени Устюгова. Однако, после 4-го, 5-го и 12-го места соответственно, в индивидуалке, спринте и преследовании, Сергей, вдумайтесь – БОЛЬШЕ НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ НИ НА ОДНО МЕЖДУНАРДНОЕ СОРЕВНОВНАИЕ ПОД ЭГИДОЙ ИБУ В ЗИМНЕМ БИАТЛОНЕ. Хороший, говорите, руководитель, был Александр Иванович Тихонов? Ну-ну…
Тишков Константин, 1984 г.р. На ЮЧМ 2005 уступил в индивидуалке Свенни ходом лишь 50 сек на 15 км, показав по скорости пятый результат (Свендсен показал второй). Примерно, столько же в пересчете на КС уступил Свендсену в спринте Хохфильцена в этом сезоне Ваня Черезов. Теперь только вдумайтесь. БОЛЬШЕ КОСТЯ НЕ ВЫСТУПИЛ НИ В ОДНОЙ ЛИЧНОЙ ГОНКЕ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПОД ЭГИДОЙ ИБУ. Вот так вот работал СБР в 2005-м…
мож ребят реанимировать? и Ярошенко вернуть?)
очень уж удручающе смотрятся парни((,
Ярошенко уже выступает в кубке Европы
Мяу!!!
Туман и дождь могут сорвать женскую биатлонную эстафету
В 20:00 мск в немецком Оберхофе состоится заседание оргкомитета четвёртого этапа Кубка мира по биатлону, на котором может быть принято решение о переносе женской эстафетной гонки.
Как сообщает немецкое издание Вiathlon-Оnline, дневные тренировки прошли при сильном тумане, из-за которого работа на огневых рубежах сводилась к чистой случайности и везению.
Как заметил старший тренер женской сборной Германии по биатлону Геральд Хёниг, вероятность отмены или переноса гонки весьма велика на том фоне, что в Оберхофе вдобавок ко всему прочему пошёл ещё и дождь.
Тихонов: Чудова надо наказать и перевести в резервную сборную
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал неудачные результаты своего бывшего подопечного Максима Чудова, который ни разу не сумел попасть даже в восьмёрку на этапах Кубка мира в нынешнем сезоне.
"Я неоднократно говорил о Максиме Чудове. Я привёл его в большой спорт. И даже помню, как его отец сказал мне спасибо. И я ни в коем случае не хочу обижать его, не хочу приводить частные примеры о Максиме… Но на сегодняшний день его результаты говорят сами за себя. Он, как мужчина, сам должен был встать и уйти. И его поведение… Я говорю именно о поведении человека — об отношении человека к делу, — оно требует серьёзных вмешательств.
В таких случаях спортсмен просто должен быть наказан — переведением на более низкий уровень соревнований. И уже потом, после прихода спортсмена "в себя", надо думать о его возвращении в национальную команду. Я выступаю только за улучшение результатов спортсменов. У меня никогда не было никаких предвзятостей. Его поведение в национальной команде, оно просто не соответствует статусу члена сборной и статусу профессионала. Либо надо серьёзно заниматься биатлоном, либо брать паузу, чтобы разобраться в самом себе. Максим, имея место в национальной команде и имея несколько другой подход к делу, мог стать лидером мирового биатлона — мы это неоднократно видели. Но после чемпионата мира в Швеции Максим резко изменился в своём поведении, что сыграло с ним злую шутку", — написал Тихонов на своём официальном сайте.