НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если серьёзно, КИМО - Киевский институт международных отношений
пруф, смотрите раздел "Учебные институты"
Полностью согласен, статистика наука точная. Да и климат (эмоциональный) тоже играет не малую роль, а то уже порой надоедало страницы с помоями листать. Или я не прав? Подавляющее большинство здесь затем чтобы или поиграть или пообщаться, кто-то и за тем и за тем. Но чтобы ругаться(причем на любую тему)... хотя были и такие.![]()
в последнее время ушли (из "ветеранов-монстров" форума):
- Легионер
- Копейкин
- Atrium
- Олич
- не видно что-то Степаныча почти месяц
- nikan62
- Khan
- akula0892
- Cassano
- SERG85
- viperdafox
- SpartaK.....
можно еще перечислить, но! некоторые из них участвовали только в чемп России, некоторые специализировались по теннису, формула-1. Поэтому их и не видать сейчас. А однодневок, которые зарегистрировались и ушли, валом везде. Поэтому однозначного ответа на поднятый вопрос не будет.
Это неизбежный процесс, на любом форуме всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. Понятно, что если на форуме сидят 10 человек, то они не будут ни с кем ругатьсяТак что это всего лишь болезнь роста
![]()
Ты вот сам, к примеру, с Геной - ЭниКеем ни с кем не поругался? Вот и останутся в итоге неконфликтные люди![]()
Ну некоторые я думаю вернутся. А вот то что обстановка на форуме стала более дружелюбна и конструктивна, с этим я думаю трудно спорить. Легионер кстати ушел давненько, но последнее время был замечен на форуме. Олич и так только в прогнозах участвовал, за яблоней покатился, но ему виднее. Но и пришло народа не мало. Обмен может не всегда равноценен, но на все нужно время, а постоянного не бывает ничего.