НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... Sergsv 22/08 21:07 |
...заметил, что после вчерашних дебатов, убавилась репутация.....решил впервые глянуть , что да про что.....
скинул кто-то за оскорбление клуба!!!!!!!...и обсуждение темы!!!!!!...
....то бишь объективно судить никак или вообще восхвалять лучше...?
....я не злопамятен, но учту сие впредь...![]()
Привожу примеры "объективного" суждения
да итальянцы вас без кожицы во втором тайме и оставят
завтра сядем и поболеем ,Копейкин , как и сегодня на пару , но это завтра....а сегодня досмотрим конский помёт...за данное высказывание вообще надо банить.Или нам тоже надо теперь про свинячий помет вспоминать?
....и как всегда закончилась...как бы разгрому не быть, то бишь позору...
И что еще интересно.....пока ЦСКА вел в счете Барнаул молчал в тряпочку,стоило только пропустить два гола вот оно и вылезло......объективность......
Эти посты появились после объективности различных Барнаулов! Или нам надо молча сносить ХАМСТВО некоторых "объективных".......В игнор.....
моя версия для горячих армейских болел:
1...ответ Ходакову, игра слов: Кошице-кожица
2...ответ на твой пост№515
3...слово позор было впервые произнесено Бубликом...давай всем кто не так скажет. как твоему уху хочется, снимать..
4...комп был занят ,включился в обсуждение буквально с тех неприятных минут, sorry...![]()
да и вообще давай закроем тему ...я увидел всё, что дополнило мне твой портрет.......сочтёмся
Будем надеяться на домашнюю игру с ПСВ....![]()
....но ведь появились же?...после ответов различных Копейкиных
Кому это нам, у вас что партия , группировка, клан..?....писалось лично для тебя , никто больше и не взбеленился...(всё-таки объективность одна).....
и на последнее: жалко терять интересного собеседника......в расход..Чёрт!
...в игнор! я хотел сказать..
Предлагаю утвердить единые правила для добавления репутации за конкурсы, чтобы не было в дальнейшем никаких разногласий.
1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в размере +10.
Необходимые условия:
а) В конкурсе участвует не менее 30 человек.
б) Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю (исключения составляют крупные краткосрочные турниры, такие как Чемпионат Мира, Европы и т.д.).
Если данные условия не выполняются, то за победу в конкурсе в репутацию добавляется +5.
2) За победу в конкурсе продолжительностью не менее 15 туров (или половина сезона для чемпионатов различных стран) - победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
Для конкурсов по олимпийской системе необходимое минимальное количество участников - 32.
3) За победу в конкурсе из нескольких туров продолжительностью менее 15 туров - победителям добавляется:
1 место +10
2 и 3 место +5
Для 2) и 3) исключения составляют крупные турниры, такие как Чемпионаты Мира и Европы.
Последний раз редактировалось admin; 15.11.2007 в 12:48.
Хорошее предложение!
а как быть с мега турниром ,там уже 184 участника ?
*Fidelitas et virtus*
Закончиться он в день финального матча ЛЧ
*Fidelitas et virtus*
В принципе если этот турнир идет по чемпионатам стран, то можно сделать например 2 контрольных точки:
1)1 января (окончание ЧР, групповых турниров в Еврокубках и приблизительное окончание первых кругов в Еврочемпионатах)
2)1 июня (когда заканчиваются все Евротурниры)
После ЧЕ-2008 видимо!
изначально за победу в турнире было заявлено 50 к репутации
Может быть тогда так сделать:
1место-30
2место-20
3 место-10
мест с 4 по 10 --5 баллов репутации
*Fidelitas et virtus*
А может тогда разделить этот турнир на 2 части, а то там суммы очков какие-то слишком большие и много участников, которые уже на форум и не заходили давно.
И сделать вместо 50 за победу:
1место-30
2место-20
3 место-10
но по итогам полугодового турнира.
Последний раз редактировалось admin; 15.11.2007 в 13:17.
Мы же только что это обговорили ,утверждён такой вариант,изменения я уже внёс
1место-30
2место-20
3 место-10
А делить турнир на 2 части нет необходимости,через неделю в нём останется всего два составляющих ЕЧ и ЕК.
*Fidelitas et virtus*
Ооооооооооо! У меня два мячика появилось и репаза сотню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты после этих +20 на первое место по репутации вышел
http://www.forumprosport.ru/memberli...putation&pp=30
![]()