НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Давид Феррер и Рафаэль Надаль стали первыми полуфиналистами Masters Cup в Шанхае. Это стало ясно после того, как Феррер в двух сетах обыграл француза Ришара Гаске.
Masters Cup. Шанхай (Китай). Призовой фонд – 4450000 долларов
Золотая группа
Давид Феррер (Испания) – Ришар Гаске (Франция) – 6:1, 6:1
Болеем за Феррера![]()
Тем более, что он друг Игоря Андреева:scrazy:
Мяу!!!
ATP
Федерер: я волнуюсь перед игрой с Надалем
Роджер Федерер без особых усилий в 15-й раз победил Энди Роддика и вышел в полуфинал итогового турнира в Шанхае. После игры оба дали свою оценку сегодняшнему матчу.
"Давайте не будем переоценивать сегодняшний матч, — начал Федерер. — Мы оба могли играть свободно, поскольку уже вышли в полуфинал. Да, моя игра подходит, чтобы обыгрывать Роддика, но это не значит, что так будет всегда".
Касательно завтрашнего полуфинала против Надаля швейцарец сказал: "Я с повышенным ожиданием и волнением жду встречи с ним. Это отлично, что двое сильнейших играют на последнем турнире года. Хорошо, что и в финале зрители увидят кого-то из двух лучших игроков года".
Роддик тоже поделился своими впечатлениями: "Уже который раз он меня обыгрывает. Роджер показывает отличную игру, а я ничего не могу противопоставить, конечно же, это меня раздражает. Хочется понять, что в моей игре так ему удобно, чтобы я мог как-то приспособиться. Вы видите, кто может обыгрывать Федерера — Налбандян, например. Он быстр и может бегать лучше. К сожалению, моя сила не в этом. Когда Роджер подает с процентом 84, то его еще труднее побеждать. Он вообще когда-нибдуь подавал так за свою жизнь? Это очень сложно", — заключил Роддик.
16 ноября 2007 года, пятница. 17:24
Источник: "Чемпионат.ру"
Полуфиналы:
Федерер - Надаль
Феррер - Роддик
Делайте ставки!!!![]()
Мяу!!!