Но ведь не стали. И не "Карпаты", и не "Атлетико" и не кто-то другой. Просто силёнок не хватило остальным. И не надо говорить, что остальным этот Кубок не нужен. "Барселона", "Милан", великий "МЮ" выигрывали этот трофей и радовались во всю. Так почему же мы должны принижать ценность этого Кубка мира? Сколько ленивых клубов, оказывается.
Алин, а он никчемный! Он просто бездарь! Развалил "Ливерпуль"! Ты видела состав "Ливерпуля" в последние 4 года ??? Ему покупали всех, кого он хотел. Всех, с кем, по его словам, он бы выйграл. Но он не выйграл! Мало того, он и клуб вогнал в долги своими запросами и отсутствием результатов.Да ладно тебе, ты так говоришь, как-будто Бенитес совсем никчемный, и победа на КЧМ не только Маура- а я не удивляюсь, как он отзывается, на него это похоже.. Основу он для этого создал, естественно, но не навечно! Вот, если б Интер не выиграл КЧМ, что говорили бы? Бенитес сделал Интер никаким, а если выиграл, то это заслуга Маура...
Все по инерции идет, раз сначала не вышло у Бенитеса- так все, что после этого будет, не его работа - при плюсе, а как минусвиноват Бенитес...
А сейчас "Интер" полностью Моуриньовский. Только схема игры поменялась. И эта схема игры не работает. Не работает и не будет. Да, у Маура дела на международной арене тоже не сразу пошли. Но ни при Мауре, ни при Манчини (а у Манчини не было ни Снейдера, ни Милито, ни Сэмми) мы не показывали такой отстойной игры. Мы сейчас в чемпионате идём 7-е, отставая от лидера на 13 очков! Такое было последний раз, когда судей подкупали в Италии. Лет 7 назад.
Да, Беня выйграл с нами два трофея. Один прое . . л. Потому что упрямый. И потому что хочет быть лучше Маура. А лучше Маура - только сэр Алекс Фергюсон.
А вот что сказал Беня после победы в КЧМ:
Такие наезды. Дайте мне Месси, Роналдо, Пеле в их лучшие годы - и я всех обыграю. Пусть он идёт играет в PES тогда или в ФИФА. И покупает там, кого хочет."Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес потребовал срочного усиления состава. В противном случае испанский специалист грозит покинуть свой пост.
"Мы знаем, что некоторые игроки испытывают чувство усталости. Чтобы продолжать добиваться результатов, нам необходимы как минимум три новые покупки. Нужно подписать этих футболистов прямо сейчас, а не в 2011 году. Нам очень важно купить новых футболистов.
Мне обещали подписать трёх новый игроков, но никто не перешёл. Поэтому у нас есть три варианта. "Интер" может купить трёх новых игроков и защитника, чтобы заменить Вальтера Самуэля. Мы можем до конца сезона играть в таком же составе. В этом случае я пойму, что только я отвечаю за всё. Третий вариант – "Интер" может поговорить с моим агентом."
Мы не ждём от Бени повторений подвигов Маура. Мы просто хотим видеть "Интер", который борется в каждом матче. А пока "Интер" всё ниже и ниже. И я не думаю, что в феврале к играм ЛЧ наша игра изменится, если у руля останется Бенитес.
Тише.. тише... это наш с тобой "Интер"! Вот Моратти отойдет в мир иной, выкупим с тобой акции клуба и купим тех игроков, кого мы захотим. И выгоним Беню на фиг в Испанию.Небесный, не сыпь мне соль на рану , Интер тоже "мой"! Сейчас и в теме Баварии будут говорить "а вот твой Интер"....