всё, ремонт закончен, свободаааа!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
всё, ремонт закончен, свободаааа!))
Ну что, будет сегодня долгожданный эфир?
Я не отключаюсь, меня реально не слышно что ль????
Я вас отчётливо всех слышу!
FC Bayern Munchen
Сегодня влился в кампанию Славян!![]()
Вчера состоялось столь ожидаемое Ричардом Х. собрание скайперов ФПС!
Нас стало больше!![]()
В нашу дружную эфирную студию вчера набилось много людей, и если я(КраБ), Санёк(S@нёк) и Жека(Teerax) с Даниилом(Ричард Хаммонд)-уже завсягдатаи, то голоса новых друзей-Сергея Маменова (Seregamamenov23) и Славы(славян) были услышаны впервые!![]()
Наша территория общения скайперов покрыла северный Казахстан, вэлкам!![]()
Для справки:
Сергей и Слава-живут и учатся в одной группе в одном институте в городе Усть-Каменогорск, Сергей -поклонник московского Спартака и сб. России по хоккею, Слава же-болельщик футбольного ЦСКА, и это не мешает им дружить, постёбывая друг друга, в чем мы все остальные и убедились!
Так же наконец-то после часовых созвонов и мытарств был услышан в эфире и Егор(DFB)! Правда качество связи с его стороны оставляла желать лучшего)..Но познакомится успели!![]()
В эфире , как всегда было шумно и весело: Санёк рассказал о гребаном Экселе, Жека чесал волосатые пятки, Данил глубокомысленно отмалчивался, Серега со Славой вначале больше прислушивались.., а потом оттаяли и много чего рассказали про спорт в Казахстане и разных забавных случаях!
После того, как "Столица" ушел гулять(..а че не гулять , когда в Москве 9 вечера?)) в эфире в конце концов, несмотря на поздний час остались трое могикан-я, зема мой и зеленый кругляш из МинВод-и балакая, просидели до 4 утра по моему времени..
кстати
в концовке матча Марсель-Лион был лично мной развеян миф о эстрасенсорных способностях Ностратиракса! Он, хоть и применял заклинания и бубен, не смог обеспечить победу марсельцев, за что и был проклят мной(экспресс в топку!)) ..так что если что-Жека липовый маг![]()
Вливайтесь, эфир в норме!![]()
Окей! Сегодня буду менее молчаливым!)))
лжеМаг!
лжекорреспондент)
Эд у нас Восточный Казахстан а не Северный![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
На всякий случай
Я сейчас в скайпе в сети, у меня просто статус скрыт. Чтобы один нереально приставучий болела Локо и Челси (я думаю все поняли, о ком я говорю) думал, что я НЕ в сети
Марс, я вижу ты вроде настроил скайп?![]()
вчера в эфир вышли только Столица и Провинция, Кавказ где-то шлялся, а Заграница не мог из своей немчуры к нам пробиться!))
Киев был болен, но на поздравления в честь ДР откликнулся!
Казахстан обещал быть сегодня, вчера был в 500 км от Инета!))
Ждем новых скайперов!