НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
заходи давай)
конечно. бывают камеры без микрофона. и не мало http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=4684840 случаи в жизни бывают разные...
Аникей, вэлкам! У нас один супермодер есть, второй не помешает)))
Вчера, наряду с уже завсягдатаями эфира)) был услышан голос сегодняшнего именинника ГерыОн вышел в эфир и параллельно смотрел матч ЦСКА-Спарта с комментами. Также был замечен Ричард Х., ученик тоже поболел за армейцев и периодически вспоминал копейкина)
"Кавказ" ждал-ждал, но обломался)- "Киев" обещал познакомить его с Имурой, но она не вышла в эфир, хотя комменты писала![]()
"Столица" был просвещен Герой насчет Останкинской башни и некоторых районов вокруг неё)
Короче, тем было много, все думаю остались довольны и даже "Заграница" , которого периодически будили-что -то много задают в немецких школах видимо!
![]()
Ждем сегодня новых друзей с ФПС!
Эфир в норме!![]()
я зарегиться не могу, чет хер пойми где че писать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
в поле "Скайп Логин" там сам придумываешь?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
блин не знаю че тогда, скиньте мне кто-нибудь гре регистрироваться, мож я че не там тыкаю
Серёга вот как зарегиться:
http://skypeinfo.ru/skyperegistration.htm
КраБ, когда сегодня эфир?
да по идее уже должен идти))
ээ... его нет)))
значит позже) или завтра в 19МСК
я вроде все, че делать теперь?
Сейчас в сети "Столица", "Провинция", "Кавказ" и я
маловато...