НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бенитеса могут уволить уже во вторник.

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес может быть отправлен в отставку в случае поражения в матче в рамках Лиги Чемпионов против "Вердера", который состоится 7 декабря, сообщает tribalfootball.com. Основным претендентом на место испанца является Вальтер Дзенга, который в настоящее время тренирует "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. В случае досрочного расторжения контракта Бенитес получит 4 миллиона евро.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ураааа!!!!!!!!!!

Только этого не будет. Матч с немцами ничего не решает. Из группы уже вышли - напрягаться не нужно.
    А впереди ЧМ. И вот по его результатам уже будет решаться судьба Бени... Либо он выигрывает, либо фанаты в Милане рвут его на флажки для бескозырок.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес может быть отправлен в отставку в случае поражения в матче в рамках Лиги Чемпионов против "Вердера", который состоится 7 декабря, сообщает tribalfootball.com. Основным претендентом на место испанца является Вальтер Дзенга, который в настоящее время тренирует "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. В случае досрочного расторжения контракта Бенитес получит 4 миллиона евро.
    Рафа везде в плюсе оказывается.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Жаль... не доконца он Интер развалил((((

Тренер
    Имя
    SkyNick

Не дождётесь. Мы же не английские команды, которые рушатся, не успев нормально построиться. За исключением разве что "МЮ".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Ураааа!!!!!!!!!!

Только этого не будет. Матч с немцами ничего не решает. Из группы уже вышли - напрягаться не нужно.
    А впереди ЧМ. И вот по его результатам уже будет решаться судьба Бени... Либо он выигрывает, либо фанаты в Милане рвут его на флажки для бескозырок.
    Миланский «Интер» провел переговоры с Фабио Капелло, который, по информации Il Corriere dello Sport, рассматривается в качестве главного кандидата на смену Рафаэлю Бенитесу.

О решительных действиях со стороны руководства «нерадзурри» пока речи не идет, а сам Капелло, воздержавшийся от комментариев, едва ли собирается бросать сборную Англии посреди европейского отборочного цикла. Однако дела «Интера» идут с переменным успехом: после того как команда оформила выход в плей-офф Лиги чемпионов, она позволила себе крупно уступить бременскому «Вердеру».

Как отмечает Goal.com, именно поэтому Массимо Моратти готов уже в ближайшее время предложить контракт итальянскому наставнику, в бытность игроком четыре года проведшего в составе «Милана», а затем дважды принимавшего «россонери» в качестве главного тренера. На случай если дон Фабио откажется, в числе претендентов на тренерский пост «Интера» присутствуют имена Диего Симеоне, Вальтера Дзенги, Леонардо и даже Пепа Гвардиолы.

В канун открытия клубного чемпионата мира глава «черно-синих» сообщил, что по ходу турнира не будет принимать никаких решений о будущем Бенитеса. Однако намекнул, что тому некогда расслабляться.

«Бенитес должен показать характер. В противном случае мы ничего не выиграем. Вместе с тем я прекрасно чувствую преданность каждого члена нашей команды общему делу несмотря на то, что мы проиграли так много встреч», - сказал Моратти.

Если же «Интер» провалится на чемпионате мира в Абу-Даби, тренерская перестановка, скорее всего, состоится.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ну, я так понимаю, из Абу-Даби команда вернётся уже без Бенитеса. А его там расстреляют или руки отрубят. Хотя ему надо отрубить не только руки.

Ivdioni
    Гость

По умолчанию Интер Милан

вот такой неожиданный финал нас ждет 22 мая на Сантьяго Бернабео, делая ставки еще когда Милан играл с МЮ, ну никак не мог предположить, что в финал выйдет Бавария, Интер, выиграв Челси, показал, что он настроен серьезно, а затем выиграв у Барсы, я был уверен в их проходе в финал.

Как же сыграют? Буду болеть за Италию, соответственно, гл Интер Милан

У Интера не сыграет Тьягу Мотта из-за удаления в матче с Барселоной, а вот у Баварии на 3 матча дисквалифицирован Франк Рибери.
    P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни.
    Последний раз редактировалось Anykey; 11.12.2010 в 15:37. Причина: убрал ссылку

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ivdioni

Давай к нам, в настоящее время возвращайся. ))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ivdioni, убери ссылку под аватаром, или будешь забанен за спам

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну, я так понимаю, из Абу-Даби команда вернётся уже без Бенитеса. А его там расстреляют или руки отрубят. Хотя ему надо отрубить не только руки.
    Серега, помилуй, в Карфагенe- и то были милостивей. ..Ты прям рубишь..отрубаешь)))))
    Уйдет он скоро, даже если и вдруг наладится игра. А вот приход Капелло не слишком мне по душе..

Тренер
    Имя
    SkyNick

А зачем Капелло? Мало других тренеров? Просто тут вопрос в цене. Идейных тренеров очень мало, а если раскошелиться - то можно и Спалетти переманить.

Вести с теплых Эмиратских полей.

Сеннам Ильва - Интер: 0-3

Голы: Станкович, 4 - 0:1; Дзанетти, 33 - 0:2; Милито, 73 - 0:3.

Молодцы. Теперь мы в финале. К радости, или к сожаленью, но второй "Интер" в финал не попал. Был уверен, что ими будут наши. Но... видимо, игроки ещё горят желанием выигрывать хоть что-то. Лишь бы это желание догорело до лета 2011. И ещё один плюс: до уровня корейского чемпионата "черно-синие" пока не опустились.
    Сейчас Бенитес в интервью скажет, что мы супер - пупер клуб, разнесём любого соперника, а наши Милито и Снейдер должны получить не только золотой мяч на каждого, но и вообще всё золотое. И ведь трудно с ним не согласиться:ведь мы обыграли самую грозную команду последних лет... в Южной Корее.
    А впереди финал. С африканцами.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вперед в финал прошли, с котами..победа!!!! Интер-чемпион мира!!! Уверенно прошли этот чемпионат, надо сказать, хоть и соперники (да и самозванцы из Бразилии) не те, и все же...в последних матчах по 3 мяча, победа....хороший стимул перед ЛЧ...
    Взял-таки Бенитес трофей! Но уходит!..

P. S. Скай, я почти вижу твой хищный оскал по поводу ЛЧ!

Тренер
    Имя
    SkyNick

А вы как думали??? Мы лучшие в мире! Без пафоса! Это не пустые слова! Это реальность! И пусть наш тренер бездарь - он не имеет отношения к победе в этом кубке. Как сказал Моуриньо: "Думал, Рафа Бенитес поблагодарит меня за то, что я практически выиграл титул для него, но… Болельщики «Интера» скажут вам, что они на самом деле чувствуют в связи с этой победой."
    Да, Жозе. Без тебя ничего этого не было бы!

А у вас Роббена не будет. Хи хи. А у нас Бенитес будет. Ой ё...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

А вы как думали??? Мы лучшие в мире! Без пафоса! Это не пустые слова! Это реальность! И пусть наш тренер бездарь - он не имеет отношения к победе в этом кубке. Как сказал Моуриньо: "Думал, Рафа Бенитес поблагодарит меня за то, что я практически выиграл титул для него, но… Болельщики «Интера» скажут вам, что они на самом деле чувствуют в связи с этой победой."
    Да, Жозе. Без тебя ничего этого не было бы!
    Да ладно тебе, ты так говоришь, как-будто Бенитес совсем никчемный, и победа на КЧМ не только Маура- а я не удивляюсь, как он отзывается, на него это похоже.. Основу он для этого создал, естественно, но не навечно! Вот, если б Интер не выиграл КЧМ, что говорили бы? Бенитес сделал Интер никаким, а если выиграл, то это заслуга Маура...
    Все по инерции идет, раз сначала не вышло у Бенитеса- так все, что после этого будет, не его работа - при плюсе, а как минусвиноват Бенитес...
    Я не говорю,что все ок у Интера, -все намного хуже, и вот одна громкая победа, а впереди ЛЧ...посмотрим! Может после этой победы все пойдет по-иному?
    А у вас Роббена не будет. Хи хи. А у нас Бенитес будет. Ой ё...
    И "нас" Роббена не будет, но есть Марио Гомес!!! А там, где Гомес-там ГОЛес И не только он, вот и Рибери в форме уже, и Мюллер есть. и другие....
    Небесный, не сыпь мне соль на рану , Интер тоже "мой"! Сейчас и в теме Баварии будут говорить "а вот твой Интер"....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вперед в финал прошли, с котами..победа!!!! Интер-чемпион мира!!! Уверенно прошли этот чемпионат, надо сказать, хоть и соперники (да и самозванцы из Бразилии) не те, и все же...в последних матчах по 3 мяча, победа....хороший стимул перед ЛЧ...
    Взял-таки Бенитес трофей! Но уходит!..

Да блин, чемпионы мира На таком чемпионате и наши "Карпаты" чемпионами бы стали. Особенно конголезский футбольный клуб ТП Мазембе порадовал.... да уж, тут только ленивый "чемпионом мира" не станет

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да блин, чемпионы мира На таком чемпионате и наши "Карпаты" чемпионами бы стали. Особенно конголезский футбольный клуб ТП Мазембе порадовал.... да уж, тут только ленивый "чемпионом мира" не станет
    Смейся, смейся! Милорд, теперь тебе и Интер не нравится...ох, бедная моя голова!..
    Кстати, если и Карпаты стали бы- где же они были-то, раз Конго их опередил??..
    Соперников Интер не выбирал, кого дали- тех и победили )))))))))
    А ты на африканцев краем глаза не смотри-не они ли наводнили европейские клубы и усилили их?...
    А чемпионов не обсуждают, их поздравляют!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Но ведь не стали. И не "Карпаты", и не "Атлетико" и не кто-то другой. Просто силёнок не хватило остальным. И не надо говорить, что остальным этот Кубок не нужен. "Барселона", "Милан", великий "МЮ" выигрывали этот трофей и радовались во всю. Так почему же мы должны принижать ценность этого Кубка мира? Сколько ленивых клубов, оказывается.

Да ладно тебе, ты так говоришь, как-будто Бенитес совсем никчемный, и победа на КЧМ не только Маура- а я не удивляюсь, как он отзывается, на него это похоже.. Основу он для этого создал, естественно, но не навечно! Вот, если б Интер не выиграл КЧМ, что говорили бы? Бенитес сделал Интер никаким, а если выиграл, то это заслуга Маура...
    Все по инерции идет, раз сначала не вышло у Бенитеса- так все, что после этого будет, не его работа - при плюсе, а как минусвиноват Бенитес...
    Алин, а он никчемный! Он просто бездарь! Развалил "Ливерпуль"! Ты видела состав "Ливерпуля" в последние 4 года ??? Ему покупали всех, кого он хотел. Всех, с кем, по его словам, он бы выйграл. Но он не выйграл! Мало того, он и клуб вогнал в долги своими запросами и отсутствием результатов.
    А сейчас "Интер" полностью Моуриньовский. Только схема игры поменялась. И эта схема игры не работает. Не работает и не будет. Да, у Маура дела на международной арене тоже не сразу пошли. Но ни при Мауре, ни при Манчини (а у Манчини не было ни Снейдера, ни Милито, ни Сэмми) мы не показывали такой отстойной игры. Мы сейчас в чемпионате идём 7-е, отставая от лидера на 13 очков! Такое было последний раз, когда судей подкупали в Италии. Лет 7 назад.

Да, Беня выйграл с нами два трофея. Один прое . . л. Потому что упрямый. И потому что хочет быть лучше Маура. А лучше Маура - только сэр Алекс Фергюсон.
    А вот что сказал Беня после победы в КЧМ:

"Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес потребовал срочного усиления состава. В противном случае испанский специалист грозит покинуть свой пост.

"Мы знаем, что некоторые игроки испытывают чувство усталости. Чтобы продолжать добиваться результатов, нам необходимы как минимум три новые покупки. Нужно подписать этих футболистов прямо сейчас, а не в 2011 году. Нам очень важно купить новых футболистов.

Мне обещали подписать трёх новый игроков, но никто не перешёл. Поэтому у нас есть три варианта. "Интер" может купить трёх новых игроков и защитника, чтобы заменить Вальтера Самуэля. Мы можем до конца сезона играть в таком же составе. В этом случае я пойму, что только я отвечаю за всё. Третий вариант – "Интер" может поговорить с моим агентом."
    Такие наезды. Дайте мне Месси, Роналдо, Пеле в их лучшие годы - и я всех обыграю. Пусть он идёт играет в PES тогда или в ФИФА. И покупает там, кого хочет.
    Мы не ждём от Бени повторений подвигов Маура. Мы просто хотим видеть "Интер", который борется в каждом матче. А пока "Интер" всё ниже и ниже. И я не думаю, что в феврале к играм ЛЧ наша игра изменится, если у руля останется Бенитес.

Небесный, не сыпь мне соль на рану , Интер тоже "мой"! Сейчас и в теме Баварии будут говорить "а вот твой Интер"....
    Тише.. тише... это наш с тобой "Интер"! Вот Моратти отойдет в мир иной, выкупим с тобой акции клуба и купим тех игроков, кого мы захотим. И выгоним Беню на фиг в Испанию.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 22.12.2010 в 16:48.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Бенитеса уволили!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай, бездарь!!!!

Приветствуем нормального тренера - Леонардо!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, а он никчемный!.......
    Скай, я его не защищаю как лучшего и т д и т п, а как "возможно, еще улучшится после КЧМ" Я и не буду горькими слезами обливаться, если уволят его; в конце концов, в Серии А дела хуже некуда; ЛЧ-под вопросом, схема игры нулевая (или нестабильная) Я всего лишь хотела сказать вот что: как дела пошли плохо- все шишки на него, Бенитеса. И это понятно, не оспариваю, конечно. Ну, раз плохо, развалил и т д, значит, не схемы и тактики Маура! И вот, выигрыбает КЧМ- и сразу все: основа Маура, игра от Маура и т д...Неужели?? Какой тут уже Маур, он канул в Лету (к сожалению) Это Бенитес...ведь он и развалил команду- следовательно, на этих же развалинах и построил хоть что-то. башню одну, а замок- не успел (или-не смог бы). Ибо уволен, как ты написал ниже...
    а кто такой этот новый Леонардо?
    Тише.. тише... это наш с тобой "Интер"! Вот Моратти отойдет в мир иной, выкупим с тобой акции клуба и купим тех игроков, кого мы захотим. И выгоним Беню на фиг в Испанию.
    и купишь всех, кого захочу? )))
    раз так-ты в президенты, я- в тренеры!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Бенитеса уволили!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай, бездарь!!!!
    Я бы его бездарем не назвал бы. Узнать бы, сколько он компенсации получил.)

Тренер
    Имя
    SkyNick

Скай, я его не защищаю как лучшего и т д и т п, а как "возможно, еще улучшится после КЧМ" Я и не буду горькими слезами обливаться, если уволят его; в конце концов, в Серии А дела хуже некуда; ЛЧ-под вопросом, схема игры нулевая (или нестабильная) Я всего лишь хотела сказать вот что: как дела пошли плохо- все шишки на него, Бенитеса. И это понятно, не оспариваю, конечно. Ну, раз плохо, развалил и т д, значит, не схемы и тактики Маура! И вот, выигрыбает КЧМ- и сразу все: основа Маура, игра от Маура и т д...Неужели?? Какой тут уже Маур, он канул в Лету (к сожалению) Это Бенитес...ведь он и развалил команду- следовательно, на этих же развалинах и построил хоть что-то. башню одну, а замок- не успел (или-не смог бы). Ибо уволен, как ты написал ниже...
    Да, он уволен! Это официально подтверждено на сайте "Интера" и на многих спортивных ресурсах.
    Опять же Маур... великолепный тренер, знает, как играть, рвет всех с крупным счётом. Потом херак! 5-0 от "Барсы". Издержки. Перезагрузка. Как угодно.
    А с Беней наоборот. Эгоизм, упрямство, высокомерие, неумение настроить... Но порой может, как говориться, сглючить - и выдать 4-0 против "Вердера". Тоже своеобразная перезагрузка. Порой и зимой наступает оттепель. Но она кратковременна.

а кто такой этот новый Леонардо?
    Леонардо - это черепашка - ниндзя, ученик Сплинтера. Является лидером остальных черепашек. )))

А если шутить, то Лео - бразильский футболист, игрок "Милана". В прошлом сезоне тренировал этот самый "Милан" и вывел его на 3 место.

и купишь всех, кого захочу? )))
    раз так-ты в президенты, я- в тренеры!
    Нее, ну всю "Баварию", весь "ЦСКА" и всю "Валенсию" мы скупить не сможем))))

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я бы его бездарем не назвал бы. Узнать бы, сколько он компенсации получил.)
    Ну, по контракту - 8 миллионов евро. Хотя клуб старается снизить эту сумму.
    А что компенсация? Репутация тренера важнее. За деньги её не купишь. Даже за 8 миллионов.

КраБ
    Гость

Приветствуем нормального тренера - Леонардо!!!!
    Леонардо ничего не знает об интересе "Интера".

Бразильский специалист Леонардо, считающийся основным претендентом на пост главного тренера "Интера", отказался комментировать информацию о возможном подписании контракта с "нерадзурри".

"Сейчас я могу лишь пожелать вам счастливого Рождества. Насчет "Интера" я знаю еще меньше, чем вы", - сказал бразилец в интервью Sky Sport 24.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Леонардо - это черепашка - ниндзя, ученик Сплинтера. Является лидером остальных черепашек. )))

А если шутить, то Лео - бразильский футболист, игрок "Милана". В прошлом сезоне тренировал этот самый "Милан" и вывел его на 3 место.
    Ну все, открываем новую страницу,посмотрим, на что способен черепашка ниндзя.
    Что-то сдается мне, он мне не понравится)) Но еще важнее, чтоб вывел Интер вперед!
    Нее, ну всю "Баварию", весь "ЦСКА" и всю "Валенсию" мы скупить не сможем))))
    Ты что, неет, тех трогать не будем- они и так совершенны!
    Но пара идей у меня есть-ну, это поём, когда свершится

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Леонардо ничего не знает об интересе "Интера".

Бразильский специалист Леонардо, считающийся основным претендентом на пост главного тренера "Интера", отказался комментировать информацию о возможном подписании контракта с "нерадзурри".

"Сейчас я могу лишь пожелать вам счастливого Рождества. Насчет "Интера" я знаю еще меньше, чем вы", - сказал бразилец в интервью Sky Sport 24.

"Интер" официально объявил о назначении Леонардо"

«Интер» официально объявил о назначении на пост главного тренера команды бразильского специалиста Леонардо, сообщает официальный сайта клуба. Контракт с тренером рассчитан до 30 июня 2012 года.
    Источники: sovsport.ru, inter.it

Ты что, неет, тех трогать не будем- они и так совершенны!
    Но пара идей у меня есть-ну, это поём, когда свершится
    Да помогут твои идее нашей черепашке Лео!
    Последний раз редактировалось SkyNick; 24.12.2010 в 21:39.

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права