А вот и ТОЧКА!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ВИЛЬЯ !!!3:0!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А вот и ТОЧКА!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ВИЛЬЯ !!!3:0!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СУПЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИЛ ЬЯ!!!!БАРСЕЛОНА!!!
Унизили, так унизили) Реал гоу отдыхать![]()
![]()
![]()
По моему зря Моуриньо Озила убрал. Реал вообще расклеился.
Так Реал давно не унижали! А что бы команду Моуриньо так унижали я вообще не помню.
Реал начинает хамить!
Боян заменил Вилью.
И тут же мог Боян отличиться, но не смог на ногах устоять! И еще момент!!!
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! !!
КОНТРОЛЬНЫЙ!!!5:0!!!ХЕФРЕН!
Рамос ублюдок!!!!
Уткин жжет!!Красавец!![]()
![]()
![]()
Blaugrana al vent,
un crit valent,
tenim un nom, el sap tothom:
Barça!, Barça!, Barça!![]()
![]()
![]()
Жозе Моуринью: "Поражение легко принять, потому что у нас не было шансов".
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал итог "Эль Класико" против "БАрселоны" (0:5).
"Это просто поражение и его легко принять, потому что у нас на самом деле не было шансов. Да, оно стало самым крупным в моей карьере. Однако сильнее в играх переживаешь из-за попаданий в штангу, упущенных моментов. Здесь такого не было. "Барселона" показала лучшую игру, а мы сыграли плохо. Но турнир продолжается. Это поражение не показывает разницу в классе. Я ведь говорил, что "Барса" - уже готовая команда, а "Реал" лишь на стадии становления. Главное, чтобы не сломались футболисты. Я им сказал, что ничего не потеряно, что нужно сражаться. После победы можно плакать. От счастья. Но после поражения необходимо собираться с силами и играть дальше. Мы все расстроены, потому что ждали иного исхода. Но нужно идти дальше. Все в прошлом. Теперь мы отстаем от лидера на два очка", - сказал Моуринью AS.
Жестоко вчера Барса надругалась над Реалом! Я игру в баре смотрел с друзьями и просто восхищался игрой каталонцев!!!! Как же легко и непринуждённо они катали сливочных! Уткин вообще отжёг: "Идёт игра в кошки-мышки, причём все мышки белые")))
FC Bayern Munchen
Баннер "Моу, меняю свою скромность на твою зарплату" стал победителем конкурса перед "Эль класико"
Газета El Mundo Deportivo организовала конкурс баннеров, посвященных матчу между "Барселоной" и "Реалом".
В финал попали следующие варианты: "Счастье не в деньгах, а в своих воспитанниках"; "Добро пожаловать на пятый урок футбола" (в четырех предыдущих класико "Барса" одерживала победы. – Прим. "СЭ"); "Моу, ты не заслуживаешь даже этого баннера"; "I have a dream: 8:0" (намек на слова Криштиану Роналду: "Посмотрим, сможет ли "Барса" забить нам восемь голов, как "Альмерии". - Прим. "СЭ").
Победителем конкурса стал автор баннера: "Моу, меняю мою скромность на твою зарплату". В качестве приза он получил два билета на игру и возможность развернуть свое творение на трибуне.
FC Bayern Munchen
Не удивлюсь, если в плей офф ЛЧ "Реал" растащит "Барсу" на красно-синие флажки.Жозе Моуринью: "Поражение легко принять, потому что у нас не было шансов".
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал итог "Эль Класико" против "БАрселоны" (0:5).
"Это просто поражение и его легко принять, потому что у нас на самом деле не было шансов. Да, оно стало самым крупным в моей карьере. Однако сильнее в играх переживаешь из-за попаданий в штангу, упущенных моментов. Здесь такого не было. "Барселона" показала лучшую игру, а мы сыграли плохо. Но турнир продолжается. Это поражение не показывает разницу в классе. Я ведь говорил, что "Барса" - уже готовая команда, а "Реал" лишь на стадии становления. Главное, чтобы не сломались футболисты. Я им сказал, что ничего не потеряно, что нужно сражаться. После победы можно плакать. От счастья. Но после поражения необходимо собираться с силами и играть дальше. Мы все расстроены, потому что ждали иного исхода. Но нужно идти дальше. Все в прошлом. Теперь мы отстаем от лидера на два очка", - сказал Моуринью AS.
Думаю, это очередной ход Маура: усыпить бдительность врага, присмотреться к нему. А потом, в решающей встрече нанести удар по расслабленному противнику.
Да, крупное поражение. Но что это даёт? +2 "Барсе" в начале чемпионата. Не густо. Маур увидел всё, на что способны каталонцы. А вот каталонцы ничего не увидели от "сливочных". И вот это сыграет с первыми ой какую злую шутку. Они окажутся не готовы к тому, какую подлянку им подкинет команда Маура.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Опять Реалушку Барса без презика поимела, ох и команда!)))![]()
Последний раз редактировалось Bergkamp; 01.12.2010 в 10:23.
Позволю себе не согласиться, Серега: эти команды, как никиакие другие, знают друг о друге все, что можно знать,на протяжении многих лет, будучи непримиримыми врагами. Это сейчас Маур может так отмазаться, типа изучал команду, Барсу...ха, проиграв со скрежетом 5-0! Проиграй они со четом 1-0, 2-0 - еще куда ни шло, но такой разгром, простите, это, скорее позор, чем "изучение" . Усыпить бдительность можно и во время матча, максимум 1 тайм сыграть "на изучение", усыпляя бдительность противника. Но- пмсм- при встречах двух этих команд такие трюки не срабатывают, ибо они знакомы друг другу от и до и побеждает сильнейший, даже применимые тактики тоже тренеры сразу могут во время матча прочесть.
А ЛЧ и Примера- вещи разные, там совсем по-иному может сложиться игра и вряд ли на эль-классико-катастрофико будут усыплять бдительность для ЛЧ.
Маур не тот тренер, чтоб ради другого матча позволить себе позориться с таким счетом, причем, отнюдь НЕ будучи уверенным (да и основы для этого маловато), сумеет ли претворить в жизнь задуманное- на будущее...![]()
Думаю, он не хотел позориться так. Но вот вышло немножко по другому сценарию.
Дело в том, что не знакома. Не знакома эта "Барса" команде Моуриньо. С "Интером" Маур потратил на "Барсу" два матча, чтобы потом вынести каталонцев ногами вперёд. А тут новый клуб, новый чемпионат, другой футбол и другая команда. Тактика "Интеровская" не прокатила. Мало того, она вообще провалилась.
Маур тоже самое вначале делал в "Интере". Играл по тактике "Челси" (своего предыдущего клуба). Не получилось. И тут похожая ситуация. Со слабыми клубами прокатывает, но вот с более сильными... Он снова рискнул. Не вышло. Гении тоже ошибаются.
P.s. слова "особенного" в адрес арбитра ещё перед матчем теперь выглядят как пророчество.
Конечно, не хотел позориться... Согласна с тобой в том, что он старые варианты пробует да проваливается в бездну; как и новый клуб, новый чемпионат, другой футбол и другая команда...Это да, но он сам, Маур, не новичок ведь!
Немного не согласна в том, что не знает он Барсу. Личное мое мнение- отлично знает. Только не может найти контригру.
Интер -особенное..
Каталонцев ногами вперед вынести может только Интер))
Роналду приносит победу Реалу. Второй мяч забил. 2:0.