НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
Какой Амкар?
Тут смотря где будет матч проходить!Если в Ёбурге,то там соберётся 15 тысячная аудитория и играть будет гораздо проще....а дома Урал не проигрывал на протяжении 74 матчей!
Хотя слышал я,что два матча будет
Я буду болеть за Томь конечно же,а во второй паре думаю,что всё же посильнее Амкар.
С точки зрения общероссийского рейтинга, может быть. А если абстрагироваться от него в данный момент и работать на перспективу - то и провинциальные команды должны получать опыт игры в еврокубках. Не те, конечно, кто за выживание борется, а те, кто играет и выигрывает. И вообще, неправильно привязывать проблемы еврорейтинга страны и желание игроков и болельщиков каких-либо команд выиграть кубок. Так ведь до абсурда дойти можно - выбирать участников еврокубков не по спортивному признаку, а спецкомиссией по тому, кто в данный момент сильнее и, соответственно может набрать больше очков в рейтинг.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
В матче 1/4 финала Кубка России против нальчикского "Спартака" получил травму защитник ЦСКА Сергей Игнашевич. Капитан гостей Мирослав Джудович грубо атаковал армейца, за что был удалён с поля. Сам Игнашевич также не смог продолжить игру и был заменён. Как сообщает газета "Спорт день за днём", у армейского капитана обширная гематома в области виска и подозрение на сотрясение мозга.
1 ноября 2007 года, четверг. 11:31
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Хочется надеятся на то, что Джудовича за такое действительно "накажут по всей строгости закона".....
Я имею ввиду объективно и беспрестрастно.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Сегодня в офисе Российского футбольного союза прошла жеребьевка полуфиналов розыгрыша Кубка России сезона 2007-08, которая определила хозяев полей данной стадии. Согласно жеребьевке ЦСКА примет томскую «Томь» в Москве, а «Амкар» сыграет с екатеринбургским «Уралом» в Перми. Матчи 1/2 финала Кубка России пройдут 16 апреля 2008 года. Финал Кубка состоится в Москве 18 мая 2008 года.
На жеребьевке, которую проводил Директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов, присутствовали исполнительный директор РФПЛ Игорь Дмитриев, а также официальные представители ЦСКА, «Томи», «Амкара» и «Урала», сообщает официальный сайт РФС.
Ждем финала ЦСКА-Амкар
какой ужас,они тлько что убили весь екатеринбург!
Этот матч все ждут с огромным интересом, вот мы узнаём,что в Перми играем................ужас
Да на самом деле не правильно и по отношению к Томи получилось ,и к Уралу...Мало шансов у них остается...
В Перми просто тяжело играть...
Почему не согласен? Может не согласна?
Так я не понял? Где ответ на вопрос?
))) Я вот тоже сижу думаю, кто же скрывается за Юлей)))
Да уже дважды вижу слово Согласен....вместо Согласна.............
Я тоже)