НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Показано с 1 по 25 из 124

Тема: КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 9 тур, 23.11.2010 г.

Комбинированный просмотр

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Если какая-то команда не пришлет прог, по считав что она уже прошла в следующий раунд или что ей уже не получится пробиться в следующий раунд - будет дисквалифицирована из данного турнира и дальнейшее свое участие в подобных турнирах, поставит под сомнение! Исключений никаких никому не будет!
    ВСЕ КОМАНДЫ ПРИСЫЛАЮТ ПРОГ!!!

Не понял? Командную стратегию кажется никто не отменял? Да и ЛЮБЫЕ изменения правил по ходу турнира недопустимы!!!
    Сань, понимаю к чему ты сейчас клонишь, но это идет вразрез с правилами КТ!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Не понял? Командную стратегию кажется никто не отменял? Да и ЛЮБЫЕ изменения правил по ходу турнира недопустимы!!!
    Сань, понимаю к чему ты сейчас клонишь, но это идет вразрез с правилами КТ!!!
    В чем может заключаться командная стратегия, если команда не присылает свой прог? Это называется "положил на турнир", а не стратегия! Стратегия, я понимаю подумать над исходами, решить как ставить, представить как могут соперники спрогнозировать, а не прислать прог это... не стратегия, а извини меня - задница! Не нужно эту же задницу демонстрировать окружающим!

Я знаю какая команда уже забила на турнир и не думала сегодня присылать прог! Но хорошо что нашелся в этой команде игрок, для которого не безразличный турнир и своя команда! Клянусь, если бы кто-то не прислал бы прог, в этом турнире он бы уже точно не участвовал! Я бы не посмотрел на дружбу или приятельские отношения! А в будущих турнирах, я бы задумался брать ли эту команду...
    Мы делаем одно дело! Поэтому должны уважать другие команды, которым интересно сражаться в прогнозировании, а не просто следить за матчами, потому что кто-то уже наигрался! Если играешь до какого-то результата, то не фиг тогда заявляться! Раз мы собрались и взялись поиграть, то нужно играть до финиша!

Я понимаю, что хочется побеждать и каждый раз проходить дальше! Но если не сложилось, то винить нужно себя что плохо прогнозируете, а не подставлять при этом турнир и другие команды, при этом ломая и таблицы и статистику!

В следующем туре, также ВСЕ команды присылают свои проги, вне зависимости от выхода или не выхода в следующий раунд! Между группой А и В будет определяться сильнейшая группа! Как это будет происходить можно будет увидеть в теме по 10 туру, которая ещё не создана! А также, в заключительном десятом туре для групп А и В это будет результат на Малое Золото и Сводную Таблицу!
    Для группы С, кроме перечисленного, это ещё и заключительный тур!
    А также будет показана схема турнира, которая приведет сильнейшую команду к победе!

Ваши права