Ну Шишкин конечно умеет назад отыгрывать))) лучше бы в аут ))))))))) а Васин молоток) я бы наигрывал в сборной)
плюсы от этого матча тоже есть - освещение на стадике в Воронеже переделали)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Ну Шишкин конечно умеет назад отыгрывать))) лучше бы в аут ))))))))) а Васин молоток) я бы наигрывал в сборной)
плюсы от этого матча тоже есть - освещение на стадике в Воронеже переделали)
не, это я смотрел))и ты лучше бы тоже. Даже по FM)
..ну а кто спрашивается Акинфею мяч так сохранять мешал?..вот действительно-были б мозги-отпустил бы в аут лучше..
Васин-сыграл плохо-и пеналь чуть не принес, и второй гол на его совести-проиграл, правда здоровому, но игроку молодежной Бельгии)
лан он новичок, мож нервничал, но в основу его подпускать-я б не рискнул-тяжеловат он-быстрый игрок его накрутит легко
По поводу Васина на чемп.ру встретил интересный коммент, в принципе приведены факты, но пробовать то кого-то надо, сколько лет нашим центровым??? Посмотрите сколько лет игрокам в сборной Бельгии, от 19 до 23 где-то.
Весной Васина на просмотр Колыванов в молодежку пригласил. На сайте РФС тогда новость вышла с названием "Колыванова подвели защитники". Краткая цитата из нее: "Неопытность обороны и привела к провалам в самом дебюте, когда скандинавы забили два похожих гола. После выбросов мяча из аута с правого края атаки датчане дважды оказывались в штрафной на ударной позиции и поражали ворота... Когда же показалось, что игра вновь выравнивается, вновь провалились центральные защитники..."
Во второй игре с чилийцами Васин уже на первых минутах схлопотал красную карточку. На сайте РФС 1/4 резюме матча заняли слова: "В сложное положение российская команда попала уже на 3-й минуте. Арбитр из Иордании посчитал игру новобранца российской молодежки Васина слишком грубой и показал ему КК..."
После той игры Колыванов больше Васина в молодежку не приглашал.
PS: Я игру толком не смотрел, но то что смотрел и слышал достаточно. Игроки не хотели играть, не старались. Что в сборной делает Шишкин в данный момент, тоже ума не приложу. Жаль Паршивлюк сломался, так бы играл он. И очень жаль Воронежских болельщиков, которые жили этим матчем месяц, наверно доставали билеты, поддерживали. Хоть игроки некоторые это осознают. А так....мне лично на этот матч было пофигу, хотел на Лукаку посмотреть, но толком не посмотрел, пророчат ему, что он будущая звезда аля Дидье Дрогба, его приглашали гранды футбола, но он пока отказался. Ему типа 17 лет, но скорей всего он мазаный, по нему видно.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2010 в 09:34.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вчера из нашей группы играли еще три команды и итог матчей еще раз показал что у нас "супер группа". Россия, Словакия и Ирландия все дружно проиграли дома, причем далеко не грандам. А лучше всех сыграла Македония - в гостях добилась ничьей, в матче с Албанией.
Надо же было жребию такую группу создать, где все не в футбол играют, а каким-то видом единоборств занимаются. И если кто в этой группе и заслуживает победы(на данный момент), то это Армения.
За державу обидно..Уже накипело.Никогда нам не быть первыми или вторыми или третьими с таким отношением к футболу..На поле нужно выходить рвать соперника на части, а не пешком прогуливаться..Двое бегают за мячом, остальные смотрят, что дальше будет..Дик Адвокат, это очередной проходной тренер, который ничего не сможет сделать..Есть человек. который может нашу сборную вытащить из дерьма..Это тренер белорусского Бате, но его почему то никто не видит..Или не хотят видеть..Может быть он и молодой, но с хорошим подбором наших игроков он сможет сотворить чудо..Мы на Европе уже это доказали с Гусом..Вся команда играла хреново в Воронеже...А если пройтись по личностям, то всю игру запороли Алан Дзагоев, Шишкин и Васин. Их нельзя выпускать в основе...
Последний раз редактировалось paragora; 19.11.2010 в 01:23.
Сыграли из рук вон плохо,такое впечатление,что игра была не нужна,а их заставили.Так нельзя относиться к болельщикам.
Можно спорить ,но здесь просматривалась, какая то апатия,не желание наших игроков вообще что то делать на поле.Так отдельные блеклые вспышки.Зрителей обидели .
|
||