НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Это я, придурки, Каштанов с соседского компа пишу... Я забыл пароля дайте пароля не войду ху в та
Дайте Каштанову пароль, мне в личку или вы действительно его забанили -- а то Каштанов не может войти... а то от меня не отстанет -- замочу его тут и не будет вам каштанова -- дайте ему пароль, он что то написать хочет, а если его забанили, то скажите, что бы он от меня отъ****ся, в конце да концов!!!
Весело живете ребят![]()
![]()
![]()
А с чего ты взял, что Робота забанили.
Была блокировка на один день, которая давно уже кончилась.
Жесть
Весело у вас там.
Никто их не банил, а пароль я не могу ничей посмотреть.
Могу только новый поставить.
Если кто забыл пароль, то на странице логина, есть ссылка для напоминания пароля.
Что-то не помню такого.
Каштанов вроде всегда говорил, что Перник - его сосед
А короче, ладно, пойду я к ним, может и мне нальют, спасибо вам, что я вынуждено подключился, теперь повод зайти будет...
Да поржал я конечно!я не знаю,но меня почему то стало раздражать присутствие Каштанова и его соседей........
А мне кажется.что все эти соседи и есть сам Каштанов..........
Паццталом...
Иногда весело бывает.
А как вам вариант:
Каштанов-это выдуманный персонаж,который например заслан из ЦРУ??????????
Может это вообще девушка,которая вылаживает фото,левого чела,который и понятия не имеет,что такое интернет!
И "она" выдают себя за 28 летнего алкоголоика,который учится в аспирантуре и живёт в Беларуссии!
Давайте рассматриривать Каштанова-как МИКРОКОСМОС
Скорее ФСБ шерстит форумы...
Да, надо бы по IP адресочек "девочки" вычислить.![]()
Локо
Nickolay116--5 игр
Ernest1967--5 игр
Нистелрой--4 игры
FC Loko-----7 игр
СТЕПАНЫЧ--7 игр
Ron89-------7 игр