НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Рууд, а что ты ржешь? По моему пока что это единственное правильно решение Адвоката за всю его работу в сборной. Игнашевич и Березуцкие не вечны, надо подтягивать новое поколение защитников. Пусть практики набираются.
    Я думал, что еще Янбаев появится, но не появился. Ну этому есть и свое объяснение - Ренат в этом году очень нестабильно играет. Вот с армейцами он выдал потрясающую игру, по моему. Тошич ничего не мог создать на его фланге.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Рууд, а что ты ржешь? По моему пока что это единственное правильно решение Адвоката за всю его работу в сборной. Игнашевич и Березуцкие не вечны, надо подтягивать новое поколение защитников. Пусть практики набираются.
    Я думал, что еще Янбаев появится, но не появился. Ну этому есть и свое объяснение - Ренат в этом году очень нестабильно играет. Вот с армейцами он выдал потрясающую игру, по моему. Тошич ничего не мог создать на его фланге.
    Я не говорю что он ебашки ловит на поле ну то что он ярко себя где-то проявляет,я бы не сказал Ямбаев к примеру куда ярче и стабильнее проводит матчи,его хоть заметно да и он всегда в старте а ваш спартаковец,все же не так ярок,может поэтому и ошибок с его стороны не бывает,вообщем Адвоката я не когда не признавал,и поэтому мне абсолютно все равно как он и кого он так ставит,с этим тренером мы не чего не выиграем...
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из интервью Зазы Джанашия:

— Вы сейчас общаетесь со своими бывшими одноклубниками?

— Конечно. Два дня назад даже Соломатин звонил. Мы живем все рядом. На «Войковской». За Билялетдиновым следим, за его успехами в Англии. Он молодой пока. Но я думаю, что сыграет нормально. Кстати, за Павлюченко тоже слежу. Нравится он мне.

— Почему же у него в сборной не получается?

— Я не хочу никого критиковать. Но Адвокат такие сейчас ошибки допустил, что я его тренером больше не считаю. Когда человек играет плохо в клубе, как его можно звать в сборную?! Возьмем того же Торбинского. Он подвел весь «Локомотив». Получил красную карточку, которую маленький ребенок не получит. Как его после этого можно в сборную брать?! За такие ошибки надо штрафовать и на лавку сажать! Либо Адвокат не профессионал, либо он нас обманывает! Или возьмем Сычева. Я сам нападающим был, я болею за Диму. Но он за весь сезон два мяча забил, один из них с пенальти. Какая ему сборная?! За что? Вы понимаете, что Сычева так портят! Я просто не могу на это все смотреть. Какие у Сычева плюсы, если он не забивает мячи?!

— Может, человек хороший?

— На здоровье. После футбола в ресторан его позову. Я отличный тамада, вся Грузия знает. Побеседую с ним, поужинаем. Но при чем тут сборная?

— А как вам отсутствие Семака в сборной?

— Опять же не хочу никого обидеть. Но действительно, Семака убрали, взяли одного, который красные карточки получает, другой голов не забивает. Семак бегает хотя бы! Он лидер. Я не понимаю, что это за политика. Может, там какие-то другие вопросы решаются...

Какой нафиг футбол? Там такие бабки крутятся! Адвокату не до футбола-факт!

КраБ
    Гость

посмотрим в пятницу, сможет ли он донести до футболистов важность победы, либо будем товарки играть ещё 2 года и слушать извинения Фурсенко и К.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Асильдаров: сборная России напоминает закрытый клуб

Нападающий "Терека" Шамиль Асильдаров, в текущем первенстве России забивший 8 мячей, скептически оценил свои шансы на попадание в национальную сборную страны.

"Шансы должен оценивать тренер. Но мне кажется, сложно будет оказаться в национальной команде, которая стала напоминать закрытый клуб. Смотрите сами, того же Бухарова, когда он шёл в лидерах среди бомбардиров, в сборную тоже особо не звали. Сейчас вызывают тех, кто не в форме, а того, кто находится в своём лучшем состоянии, наоборот, не берут. Думаю, мне шанса пока не дадут", — сказал Асильдаров в интервью еженедельнику "Футбол".

Восклицание Зачем гнать Романа... Он один из не многих кто умеет играть в быстрый футбол

Хотите выгнать из сборной Павлюченко, отлично, останемся без единнственного форварда, который обладает хорошим дальним ударом, и грамотной игрой в одно касание. Уберём дзагоева, а кто будет борьбу навязывать, Арашвин что ли??? Не нужен Погребняк, тогда смысл в длинных верховых передачах исчезнет, так как Погребняк - форвард таранного типа и он, а не Павлюченко, должен и умеет выигрывать борьбу на втором этаже. Они с Романом, совершенно, разные нападающие, и не должны выходить на замену друг другу, а должны играть вместе. Проблема сборной в лишних игроках, и отсутствии нормального тренера. Ну ещё и в руководстве рфс, которому глубоко наплевать на игру команды. Им нужен результат мгновенный. А лишних игроков в сбрной достаточно это и Аршавин, и Широков, и Денисов.
    В центре поля и одного семшова хватит на позиции опорника.
    Последний раз редактировалось Galeas; 08.10.2010 в 11:21.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Galeas Посмотреть сообщение
    Хотите выгнать из сборной Павлюченко, отлично, останемся без единнственного форварда, который обладает хорошим дальним ударом, и грамотной игрой в одно касание. Уберём дзагоева, а кто будет борьбу навязывать, Арашвин что ли??? Не нужен Погребняк, тогда смысла в длинных верховых передачах исчезнет, так как Погребняк - форвард таранного типа и он, а не Павлюченко, должен и умеет выигрывать борьбу на втором этаже. Они с Романом, совершенно, разные нападающие, и не должны выходить на замену друг другу, а должны играть вместе. Проблема сборной в лишних игроках, и отсутствии нормального тренера. Ну ещё и в руководстве рфс, которому глубоко наплевать на игру команды. Им нужен результат мгновенный. А лишних игроков в сбрной достаточно это и Аршавин, и Широков, и Денисов.
    В сентре поля и одного семшова хватит на позиции опорника.
    Про Семшова убило! А про Погребника прям до слез

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Хотите выгнать из сборной Павлюченко, отлично, останемся без единнственного форварда, который обладает хорошим дальним ударом, и грамотной игрой в одно касание. Уберём дзагоева, а кто будет борьбу навязывать, Арашвин что ли??? Не нужен Погребняк, тогда смысла в длинных верховых передачах исчезнет, так как Погребняк - форвард таранного типа и он, а не Павлюченко, должен и умеет выигрывать борьбу на втором этаже. Они с Романом, совершенно, разные нападающие, и не должны выходить на замену друг другу, а должны играть вместе. Проблема сборной в лишних игроках, и отсутствии нормального тренера. Ну ещё и в руководстве рфс, которому глубоко наплевать на игру команды. Им нужен результат мгновенный. А лишних игроков в сбрной достаточно это и Аршавин, и Широков, и Денисов.
    В сентре поля и одного семшова хватит на позиции опорника.

Аааааааа
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Хорош смеяться.
    Последний раз редактировалось Galeas; 08.10.2010 в 11:26.

[QUOTE=Galeas;449794]Ты лучше матч против испанцев 1/2 финал чемпионата европы 2008 вспомни. Пока в центре поля играл Семшов, нам испанцы не забивали, а как только его убрали, нам троечку закатили. А всё потому что ни кто за мяч в центре поля поля не цеплялся так как это делал Игорь. И что они из Аршавина супер звезду делали? Непонятно. Он играет хорошо когда вся команда летит на крыльях. А как только прблемы, Шава пятый угол искать начинает. Тоже самое и в Арсенале происходит.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=Galeas;449799]
    Ты лучше матч против испанцев 1/2 финал чемпионата европы 2008 вспомни. Пока в центре поля играл Семшов, нам испанцы не забивали, а как только его убрали, нам троечку закатили. А всё потому что ни кто за мяч в центре поля поля не цеплялся так как это делал Игорь. И что они из Аршавина супер звезду делали? Непонятно. Он играет хорошо когда вся команда летит на крыльях. А как только прблемы, Шава пятый угол искать начинает. Тоже самое и в Арсенале происходит.

Наши что 4-0 продули? Семшова заменили сразу после первого пропущенного гола....

[QUOTE=копейкин;449802]

Наши что 4-0 продули? Семшова заменили сразу после первого пропущенного гола....
    Всё равно в центре три игрока ни к чему. Это обедняет атаку. Тем более когда они не могут понять кто и за что отвечает. У нас команда на двуголовое чучело похожа. Одна голова тянет вперёд другая вечно тормозит. И не какого содержнаия в итоге нет.
    Последний раз редактировалось Galeas; 08.10.2010 в 12:15.

А вообще меня больше всего поражает руководство рфс. Такие важные матчи против прямых конкурентов, а сборная только за три дня до встречи тренировки проводит. Когда мы в Англию летели на матч, где 3 0 проиграли, Британцы две недели тренеровались. Голандцы 20 дней провели в тренировках, когда 4 1 нас переиграли. Гус даже жаловался, что ему ребят не дают собрать. В итоге на мундиаль не поехали. А сейчас ещё и тренер - такой идиот

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

НЕ ссыте, нормальные у нас игроки, выиграют сегодня
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Сборная России может принять бельгийцев в Воронеже

Товарищеский матч сборной России против национальной команды Бельгии может состояться в Воронеже. Об этом сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Напомним, что контрольная встреча запланирована на 17 ноября.

"Сейчас мы рассматриваем разные варианты, где можно провести эту встречу. Один из них – Воронеж. Нужно ещё посмотреть, какое там поле и вся остальная инфраструктура. Но вероятность того, что матч с бельгийцами пройдёт в этом городе, довольно высока", - отметил Фурсенко.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Сычёв, Касаев, Рязанцев и Торбинский с Бельгией не сыграют

В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из 20 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже. Отметим, что в предварительном списке были Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв, а также Алан Касаев и Александр Рязанцев, но голландец решил не прибегать к их услугам. Также вызов в команду не получил форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, который получил травму спины.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России соберутся для подготовки к игре 15 ноября. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, информирует официальный сайт РФС.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Подготовка стадиона к игре сборной обошлась Воронежу в 9 млн руб.

Директор воронежского стадиона Сергей Просвирнин сообщил, что подготовка арены, на которой 17 ноября сыграют товарищеский матч сборные России и Бельгии, обошлась в 9 миллионов рублей.

"Мы дополнили освещение поля, установили четыре новых туалета, заменили четыре тысячи пластиковых кресел, отремонтировали ложу прессы, сделали ковролиновое покрытие в некоторых местах", — цитирует Просвирнина РИА "Новости".

Кроме того, по словам Просвирнина, спортивный клуб профсоюзов на 600 тысяч рублей изготовил рекламные щиты по периметру поля. Работники стадиона полностью закончат подготовку спортивного сооружения к матчу за два часа до начала самой игры.

Воронеж пожалел, что матч пройдет именно у них.))

Тренер
    Имя
    SkyNick

Есть предложение проводить матчи сборной в глубинке как можно чаще. Зато полуразвалившиеся стадионы приведут в более - менее приятный вид.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сборная России: плюс Широков, минус Анюков, Быстров и Денисов

Футболисты "Зенита" Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов не сыграют за сборную России против национальной команды Бельгии в предстоящем 17 ноября товарищеском матче в Воронеже, сообщает официальный сайт РФС.

Об этом стало известно после прохождения зенитовцами медицинского осмотра в расположении сборной — у них обнаружены различного рода травмы.

Тренерский штаб национальной команды принял решение вызвать в сборную полузащитника "Зенита" Романа Широкова.

Называется "Хорошо отметили Чемпионство!".))

Шунин вызван в сборную России

Вместо травмированного голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова в сборную России вызван страж ворот "Динамо" Антон Шунин, информирует корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева. Как рассказал сам футболист, звонок от тренерского штаба национальной команды поступил ему ещё в воскресенье.

Сейчас футболисты сборной России собираются в отеле "Балчуг". Напомним, что 17 ноября нашей дружине предстоит товарищеский матч с Бельгией, который состоится в Воронеже.

Жаль что Рыжиков травму получил.(

Есть предложение проводить матчи сборной в глубинке как можно чаще. Зато полуразвалившиеся стадионы приведут в более - менее приятный вид.
    Тогда к нам никто ездить не будет. Воронеж - это еще ничего, а вот заехали-бы они куда-нибудь в Иваново...
    Последний раз редактировалось Aahen; 28.12.2019 в 00:19.

ээх, в Калуге бы у нас матч сборной провели...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    ээх, в Калуге бы у нас матч сборной провели...
    Если только по кёрлингу.))

Эт точно)))))

Где можно достать список городов, в которых будут играть на ЧМ2018 ?

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Carl Посмотреть сообщение
    Где можно достать список городов, в которых будут играть на ЧМ2018 ?
    Сейчас в заявке России значатся 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права