Дерек Чизора: «Одли Харрисон опозорил всех британских супертяжеловесов»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	derek-chisora-boxer-006.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	11.3 Кб 
ID:	2956

Британский боксер Дерек Чизора, будущий соперник чемпиона WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, возмущен субботним проигрышем Одли Харрисона и считает, что он опозорил всех британских супертяжеловесов.

«Харрисон даже не пытался ничего сделать. Я не понимаю, как можно так боксировать за титул чемпиона мира. После такого, я вообще больше не показывал бы свое лицо», - говорит Чизора, - «Харрисон опозорил не только себя, но и всех британских тяжеловесов. Ему ни в коем случае нельзя отдавать миллион фунтов стерлингов гонорара за то, что он еле волочил ноги. Он не заслужил чемпионского боя, ведь он находится в рейтинге ниже меня, всего лишь на шестом месте. Он сделал нас посмешищем, но он может сделать хотя бы одну хорошую вещь для Британии — эмигрировать».

Также Чизора не обошел тему будущего своего поединка с Владимиром Кличко.

«Я собираюсь восстановить имя британских супертяжеловесов в поединке с Кличко. Я выкину больше одного удара за бой и устрою настоящую войну. Я уверен, что вызову шок у всего боксерского мира, когда верну чемпионские пояса Великобритании и разрушу все планы Дэвида Хэя, потому что я первым побью Кличко».