НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 121 из 134 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Он просто таки красавчик! 8 весовых категорий это ппц... Величайший боксер!
    Так Маргарито вроде как выносил Котто
    Ну тут у него не было не единого шанса
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ну поэтому и занемеет первую строчку в рейтинге вне зависимости от весовых категорий!!!!

"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

оскар де ла хойя - вот он мне раньше в этом весе нравился)))
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    оскар де ла хойя - вот он мне раньше в этом весе нравился)))
    Оскар тоже был великолепный боец!

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Дэвид Хэй победил Одли Харрисона

Только что в Манчестере (Великобритания) чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде. Начало поединка не содержало большого количества действий в ринге, и публика активно отреагировала на это неодобрительными возгласами после второго раунда. В третьем раунде Хэй провел внезапную атаку и после многочисленных ударов Харрисон оказался в нокдауне, поднявшись, он не смог ответить на вновь начавшиеся атаки Хэя и рефери остановил поединок.
    Извините, ребята ,но бой полное г..но!!!P.S. Жду большего от боя:Кличко Вл.- Чисора Д.

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Чисора в тюрьму не сядет, а значит - бою быть!
    Ревность едва не стоила Дереку Чисоре отмены поединка против Владимира Кличко
    Ну и слава Богу... Как стало известно, 26-летний Дерек Del Boy Чисора (14-0, 9 КО) сможет 11 декабря выйти в ринг на SAP-Arena, чтобы оспорить титулы чемпионов мира по версиям IBF, WBO и IBO, принадлежащие 34-летнему Владимиру Dr. Steelhammer Кличко (55-3,49 КО).

Суд... Быстрый, справедливый и беспощадный

Итак, напомню нашим дорогим читателям, 19 октября в муниципальном суде Вестминстера состоялось предварительное слушание, в ходе которого Дерек Чисора признал себя виновным в совершении уголовного преступления против личности, классифицируемое как нападение и кража. 10 ноября, в том же суде состоялось заседание, где выяснялась окончательная степень виновности боксера, а также возможные варианты его наказания.

Обвинитель Даррен Уоттс сообщил о том, что вечером 28 мая Дерек был в доме подруги, которая считается его гражданской женой. Пока она принимала душ, ее телефон принял sms-ку. Чисора, будучи любопытным и ревнивым, прочитал сообщение, а заодно покопался в архиве мобилки. Полученная информация довела боксера до бешенства. Недолго думая, он вытащил неверную половину из душа и бросил ее на кровать, где и отметелил хорошенько, но вовремя сумел остановиться… Для подруги все обошлось лишь гематомами и другими легкими телесными повреждениями.

Защита Дерека, в лице Филиппа Моу, попыталась смягчить факты, обратившись к суду с заявлением, в котором констатировалось, что Чисора и подруга разошлись по причине того, что их совместная жизнь дала трещину, что явилось причиной угнетенного состояния. Также Моу попросил суд максимально смягчить наказание для спортсмена, поскольку тому еще предстоит оказаться перед Британским комитетом управления боксом, который определит для него степень наказания. Напомним, что функционеры BBBofC уже наказывали Дерека отстранением от ринга и денежным штрафом, когда тот в поединке против Пола Батлина укусил соперника за ухо.

Обвинение, в свою очередь, заявило, что Чисора уже представал перед судом за нарушение общественного порядка, нападение на полицейского и владение незарегистрированным огнестрельным оружием.

Судья Квентин Парди перед вынесением приговора произнес гневную речь, в которой пытался одновременно и пристыдить Чисору, и наставить его на путь истинный.

«Ваше поведение 28 мая сего года является позором и совершенно оскорбительно по отношению к обществу. Вы применили силу в отношении молодой особы, а затем, толкнув ее на кровать, нанесли удары по голове. У вас явные проблемы с тем, что касается контроля эмоций. Или вы научитесь держать себя в руках, или вашу карьеру можно считать завершенной».

Промоутер Дерека Фрэнк Уоррен вручил судье письмо, в котором ручается за подопечного и обязуется взять его на поруки.

В конце судебного заседания вердикт огласил Квентин Парди, приговоривший Дерека к 12-недельному тюремному заключению, с отсрочкой исполнения приговора сроком на два года, 150 часам общественных работ, а также постановил, что Чисора обязан выплатить полторы тысячи фунтов компенсации бывшей подруге и пятьсот фунтов судебных издержек.

«Хорошо то, что для Чисоры все нормально закончилось, и он сможет 11 декабря выйти в ринг, — прокомментировал решение суда Владимир, для которого, похоже, оно не стало неожиданностью. — Теперь мы все можем посвятить себя подготовке к предстоящему бою».

А ему всегда чего-то не хватает...

Если вспомнить историю отношений между братьями Кличко и британцем Дэвидом Хэем, то их начало пришлось на декабрь 2008 года, когда в британской версии журнала «Men's Health» был опубликован коллаж, в котором англичанин держал в вытянутой левой руке оторванную голову Владимира. Поступок Хэй объяснил тем, что хотел привлечь внимание братьев Кличко для проведения встречи против одного из них. После поединка Владимира против Хасима Рахмана Виталий и Дэвид в опустевшей SAP-Arena непосредственно возле ринга договорились о проведении боя.

Однако поединок Дэвида против Виталия, а потом и против Владимира, так и не стал реальностью. Братья Кличко обвиняли Хэя в трусости и наглой болтливости, а Дэвид, в свою очередь, обвинял украинцев в излишней скупости и желании во чтобы то ни стало оставить пояса чемпионов в своей семье.

Но как бы там ни развивались события между братьями Кличко и Дэвидом Хэем, абсолютно ясно одно: поединок британца против Виталия или Владимира должен состояться. И не просто состояться, а закончиться тем, что кто-то из бойцов непременно окажется на помосте ринга в нокауте. Именно такому окончанию боя способствовали взаимные видеовызовы как со стороны Хэя, так и со стороны Кличко.

А добавила перца в и без того острый соус взаимной неприязни очередная выходка Хэя, допущенная им накануне поединка против соотечественника Одли A Force Харрисона.

Падкие на сенсацию британские тележурналисты «случайно» встретили Дэвида в холле одного из лондонских отелей с фотографиями Виталия и Владимира.

Заполучив в руки фото и фломастер, Дэвид пририсовал Виталию кроличьи зубы, очки и густые брови, а Владимиру, кроме роскошных бровей и усов, еще и бородку-эспаньолку. Закончив с художествами, он от слов «Пояса Хэя» протянул стрелки к поясам чемпионов мира по версиям WBC, IBF, WBO и IBO, которые пока еще принадлежат украинцам.

«Я собираюсь покончить в ближайшую субботу с профессиональной карьерой Одли Харрисона и уверен, что в следующем году мой поединок против кого-то из братьев Кличко обязательно состоится. Против кого именно? — вопрошает улыбающийся подобно чеширскому коту Дэвид Хэй. — Да мне по барабану, с кем именно. Единственная преграда на пути к этому поединку то, что Виталий и Владимир хотят вместе с моей подписью под контрактом получить и мою душу. По их мнению, победив одного, я должен обязательно провести поединок против другого. Но как только они выкинут из своих голов желание навязать мне эти рабские соглашения, мы сможем быстро договориться. Это они нуждаются во мне. Это им нужен бой против очень сильного соперника».

Владимир никак не прокомментировал очередной выпад британца, дав понять, что не собирается обращать внимание на бред, произносимый человеком-клоуном, привыкшим больше трепать языком, нежели совершать реальные поступки.

Впрочем, как кажется, Хэю наплевать на то, что думают о нем Виталий и Владимир. Он явно куражится, готовясь к поединку против Харрисона.

«Любители кулачной игры во всем мире смогут наконец-то лицезреть настоящий бокс, наполненный всем тем, что и делает его зрелищным и интригующим событием. В поединке против Одли я не горю желанием собрать как можно больше рекламных денег. Не собираюсь обниматься с соперником, уходя от борьбы, — заявляет Хэй. — Когда вы увидите, что я сделаю с Одли, вы поймете, что я смогу сделать это и с Кличко».

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Да, не зря Чисору некоторые сравнивают с Тайсоном.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Нету у Чисору ни единого шанса против Киличко и сравнивать его с Тайсоном , это по крайней мере не тактично!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Менеджер Кличко: бой с Хэем будет только на условиях 50:50

Берндт Бёнте, менеджер Виталия и Владимира Кличко, сообщил, что поединок одного из братьев с Дэвидом Хэем может состояться, только если тот согласится на условия разделения доходов от проведения боя в пропорции 50:50. Напомним, что в минувшую субботу Хэй успешно защитил титул чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе в бою с Одли Харрисоном, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде. И Бёнте заявил, что контракт не будет включать опций проведения реванша.
    "Поединок Кличко – Хэй не состоится, если не будет раскола в пропорции 50:50 от сборов по всему миру. И это не будет 50:50, при условии, что Хэй сохранит за собой все сборы от британского телевидения, а Кличко – от немецкого, которые значительно меньше британских pay-per-view-покупок. Или всё будет делиться поровну, или боя не будет”, – цитирует Бёнте

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй обещает нокаутировать Кличко, как Харрисона

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, отстоявший титул в бою против олимпийского чемпиона и соотечественника Одли Харрисона, готов сразиться с любым боксером в мире.

- Уверен, что могу разрушить любого боксера в мире, — цитирует Хэя Boxingscene.com. — Спросите любого, и он вам скажет, что я пообещал разобраться с Харрисоном в третьем раунде. У него не было шансов выйти на четвертый.

Хэй также заявил, что в 2011 году встретится с братьями Кличко, которых нокаутирует в том же стиле, в каком отправил на настил ринга Харрисона.

- Никто не хочет смотреть их бои с ребятами вроде Шеннона Бриггса и этих пузатых американцев, который приезжают только для получения чека, — продолжил Хэй. — Бои с Кличко состоятся в следующем году, и я обещаю, что им будет оказан такой же прием, как и Харрисону. Другими словами, они будут нокаутированы

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Антонио Маргарито предстоит операция

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито получил перелом скулы в состоявшемся в субботу в США поединке против филиппинца Мэнни Пакьяо, и во вторник ему будет сделана операция, сообщает Associated Press со ссылкой на промоутера боксеров Боба Арума. Напомним, что сразу после боя, завершившегося победой Пакьяо единогласным решением судей, Маргарито был доставлен на скорой в больницу для осмотра полученных в поединке рассечений, и врачи обнаружили у него перелом скулы. По настоянию врачей и своей команды мексиканец был вынужден пропустить и послематчевую пресс-конференцию.

По мнению Пакьяо и его тренера Фредди Роуча, секунданты Маргарито совершили ошибку, не сняв его с боя. «Он очень мужественный человек, — сказал Роуч. — Я был удивлен его стойкостью. Но секунданты у него очень плохие. Они, возможно, разрушили всю его дальнейшую карьеру, не остановив бой». Сам Пакьяо пытался воздействовать на рефери, но безрезультатно. «Я сказал рефери: «посмотрите на его глаза, на его рассечения». Я не хочу травмировать его на всю оставшуюся жизнь. Это уже не бокс», — сказал филиппинец.

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Дерек Чизора: «Одли Харрисон опозорил всех британских супертяжеловесов»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	derek-chisora-boxer-006.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	11.3 Кб 
ID:	2956

Британский боксер Дерек Чизора, будущий соперник чемпиона WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, возмущен субботним проигрышем Одли Харрисона и считает, что он опозорил всех британских супертяжеловесов.

«Харрисон даже не пытался ничего сделать. Я не понимаю, как можно так боксировать за титул чемпиона мира. После такого, я вообще больше не показывал бы свое лицо», - говорит Чизора, - «Харрисон опозорил не только себя, но и всех британских тяжеловесов. Ему ни в коем случае нельзя отдавать миллион фунтов стерлингов гонорара за то, что он еле волочил ноги. Он не заслужил чемпионского боя, ведь он находится в рейтинге ниже меня, всего лишь на шестом месте. Он сделал нас посмешищем, но он может сделать хотя бы одну хорошую вещь для Британии — эмигрировать».

Также Чизора не обошел тему будущего своего поединка с Владимиром Кличко.

«Я собираюсь восстановить имя британских супертяжеловесов в поединке с Кличко. Я выкину больше одного удара за бой и устрою настоящую войну. Я уверен, что вызову шок у всего боксерского мира, когда верну чемпионские пояса Великобритании и разрушу все планы Дэвида Хэя, потому что я первым побью Кличко».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: «Поединки с Кличко состоятся. Гарантирую»

Беспроблемно расправившись с Одли Харрисоном (27-5, 20 КО), чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) завершил успешный для себя 2010-й год. В октябре 2011-го Дэвид намерен завершить карьеру, но прежде в его планах значатся поединки с братьями Кличко – Виталием (41-2, 38 КО) и Владимиром (55-3, 49 КО).

«Впереди – 2011 год, который станет для меня последним в качестве боксера, – говорит Хэй. – После октября вы больше не увидите меня на ринге. Я боксирую уже 20 лет и пообещал сам себе, что завершу выступления, когда мне исполнится 31 год. Я лучший, № 1. И я докажу это в поединках с Кличко. Гарантирую, что эти бои состоятся. Они (Кличко) понимают, что должны драться со мной, потому что сейчас я – главный магнит зрительского интереса. Я хочу, чтобы люди запомнили меня великим чемпионом, и, нокаутировав двух последних соперников (речь вновь о Кличко – прим. vRINGe.com) перед уходом, я добьюсь этого статуса».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко пообещал оторвать Хэю не только голову но и...

- Я смотрел поединок Хэй-Харрисон и они оба выглядели, как перепуганные цыплята, - прокомментировал субботнюю защиту, Дэвида Хэя (25-1, 23 KO), принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии WBA, в интервью dailymail.co.uk, украинец Владимир Кличко (55-3, 49 KO).

- Это даже не уровень боя за титул чемпиона Британии, это можно разве, что сравнить с уличной дракой. Этот бой, немного напомнил мне поединок Хэя с Николаем Валуевым, когда перепуганный англичанин бегал от противника по рингу все двенадцать раундов. Я уже утомлен этими его бессмысленными упреками на тему плохого и невыгодного контракта. Правда такова, что Хэй нуждается в нас, поскольку построил свою популярность на фамилии Кличко. Он отрезал нам головы на пресс-конференции, но мы увидим чья голова и яйца будут оторваны, когда в конце-концов мы встретимся в ринге - закончил Владимир Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Гонорар Пакьяо за бой с Маргарито составит около 20 млн.долларов.

Согласно информации ESPN, Манни Пакьяо за бой с Маргарито получит около 20-22 млн.долларов.
    - 15 млн.долларов составит гарантированная организаторами сумма гонорара;
    - около 5-7 млн. долларов принесет процент от продаж по системе PPV.

Гонорар Антонио Маргарито составит около 6-7 млн. долларов.
    - 3 млн.долларов составит гарантированная организаторами сумма гонорара;
    - около 3-4 млн. долларов принесет процент от продаж по системе PPV.

Всего было продано около 1,2 млн. PPV.

Заблокирован

The Sun: Бой Хэя с Харрисоном мог быть договорным

ВИДЕО: http://sport.bigmir.net/video/boks/1506942

Бой между британцами Одли Харрисоном и Дэвидом Хэем, в котором последний защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, мог быть договорным. Об этом во вторник, 16 ноября, пишет известный местный таблоид The Sun.

Журналистов издания заинтересовал момент, предшествовавший остановке боя в третьем раунде. Так, за мгновения до решающей атаки Дэвид Хэй что-то сказал сопернику.

The Sun обратилась за помощью к экспертам чтения по губам. Один из них - Терри Руан - утверждает, что Хэй крикнул сопернику "Сейчас" (Now). Однако еще один специалист - Джон Кассиди - полагает, что тот сказал Харрисону "Ложись" (Get down).

Как отмечает The Sun, болельщики бокса уверены, что бой был договорным. Хэй якобы поставил на свою победу в третьем раунде. Сам Чемпион мира по версии WBA категорически опровергает эти обвинения.

Напомним, в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Одли Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Позже Британский боксерский совет по контролю (BBBC) объявил, что намерен тщательно изучить обстоятельства боя Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном. Спортивных чиновников смутило пассивное поведение в ринге проигравшего.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Антонио Маргарито поздравляет Пакьяо с победой

В прошедшие выходные экс–чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито потерпел тяжелейшее поражение в карьере от действующего чемпиона мира в двух весовых категориях и экс–чемпиона мира еще в шести категориях, филиппинца Мэнни Пакьяо. «Я хотел бы поздравить Мэнни Пакьяо с победой в прошлую субботу. Это был тяжелый бой для меня, и я надеюсь, поклонники наслаждались нашим поединком на Cowboys Stadium, — сказал Маргарито. — Я хочу поблагодарить Боба Арума за его веру в меня и за возможность сразиться с Мэнни Пакьяо. Я благодарю всех людей, которые пришли посмотреть бой и тех, кто смотрел его по телевизору, а также тех, кто продолжает поддерживать меня. Я отдал всего себя, но, к сожалению, я не смог одержать победу над лучшим боксером мира. Как я сказал до боя, я никогда не сдамся, и я пытался выиграть этот бой до самой последней минуты. Спасибо моему тренеру Роберто Гарсии за великолепную работу. Также я очень благодарен своей жене Мишель».

Как сообщает сайт Fightnews.com, сегодня в Далласе Маргарито предстоит операция из–за перелома скулы, полученного в бою с Пакьяо. После операции, в среду, он планирует поездку в Лос–Анджелес, а затем вернется к себе домой в Тихуану, Мексика.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Жан-Клод Ван Дамм подписал контракт на бой по правилам К-1

Некоторое время назад мы писали о сумасшедшей авантюре героя боевиков 90х, который намерен выйти на ринг и провести поединок по правилам К-1 с профессиональным бойцом. Многие тогда говорили, что это также реально как согласие менеджера Федора Емельяненко на подписание контракта с UFC.
    Но сегодня в сети появилось видео, на котором никто иной как ЖКВД подписывает контракт на поединок с олимпийским чемпионом 1996 года, тай-боксером Шомлуком Камсингом. Актер заметно нервничал, а при произнесении речи не смог справиться с эмоциями и прослезился, складывается впечатление, что решение подписать контракт далось ему нелегко.
    Бой Ван Дамма и Камсинга должен состояться в июле 2011 в Лас-Вегасе

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    The Sun: Бой Хэя с Харрисоном мог быть договорным

ВИДЕО: http://sport.bigmir.net/video/boks/1506942

Бой между британцами Одли Харрисоном и Дэвидом Хэем, в котором последний защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, мог быть договорным. Об этом во вторник, 16 ноября, пишет известный местный таблоид The Sun.

Журналистов издания заинтересовал момент, предшествовавший остановке боя в третьем раунде. Так, за мгновения до решающей атаки Дэвид Хэй что-то сказал сопернику.

The Sun обратилась за помощью к экспертам чтения по губам. Один из них - Терри Руан - утверждает, что Хэй крикнул сопернику "Сейчас" (Now). Однако еще один специалист - Джон Кассиди - полагает, что тот сказал Харрисону "Ложись" (Get down).

Как отмечает The Sun, болельщики бокса уверены, что бой был договорным. Хэй якобы поставил на свою победу в третьем раунде. Сам Чемпион мира по версии WBA категорически опровергает эти обвинения.

Напомним, в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Одли Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Позже Британский боксерский совет по контролю (BBBC) объявил, что намерен тщательно изучить обстоятельства боя Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном. Спортивных чиновников смутило пассивное поведение в ринге проигравшего.
    Правильно!!! Тряхануть как следует!!! Это бокс, а не цирк!!! А вообще Клички молодцы, что дали шанс молодому боксёру. Даже если Дерек проиграет все равно получит огромный опыт,который пригодится в будушем.Просмотрел я поединки с участием Чизоры, да опыта маловато,да сырой, но скорость и отдача на ринге,- энергия аж выпирает.Посмотрите, ребята, будет крутой бой, молодость против опыта - это всегда интересно.А на счёт суда, который состоялся над Чизорой я скажу прямо : у каждого из нас свои тараканы в голове и каждый из нас совершает ошибки, как там говорят в народе "в тихом омуте черти водятся".А может это обычный специально наиграный грязный пиар? Как говорится вскрытие покажет.Чуйка мне подсказывает, что бой будет интереснейший.P.S.Жду с нетерпением!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Солис: Побью Остина и позже заберу пояс WBC

17 декабря состоится бой кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса с американцем Рэем Остином. Победитель этого поединка станет официальным претендентом на бой с чемпионом мира Виталием Кличко. Солис находится в Майами в разгаре тренировочного цикла и настроен решительно: «С тех пор как WBC решил, что победитель боя Солис-Остин в течение 100 дней должен встретиться с Виталием Кличко, у меня появилась конкретная цель. Виталий в последние месяцы делал всё, чтобы избежать встречи со мной. Игры закончились. Я побью Остина и затем заберу пояс WBC. Наконец-то у меня появился шанс на титульный бой в профи. Я был успешным в любителях и докажу миру, что я лучший и в профессионалах». Для подготовки к бою с Солисом наняты трое спарринг-партнеров, среди которых и новая надежда Ахмета Онера Эркан Тепер с впечатляющей статистикой побед нокаутом. Мелькнувший на телеканале Sat.1 в минувшую субботу Виталий Кличко иронично заметил, что при имени Солиса у него «подкашиваются ноги».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Лучший боксер мира назвал дату ухода из спорта

Филиппинец Мэнни Пакиао, признанный журналом The Ring лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, заявил, что он планирует завершить карьеру через три года. 31-летний Пакиао сказал, что он не представляет себя в боксе в возрасте 35 лет. Об этом сообщает Associated Press.

Говоря о своих ближайших планах, Пакиао рассказал, что он собирается провести бой с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом (в прошлом филиппинец уже два раза встречался с Маркесом на ринге). При этом Пакиао выразил сомнения в том, что этот поединок привлечет большой интерес болельщиков. "Я бы не стал смотреть бой Пакиао - Маркес", - отметил филиппинский боксер.

13 ноября 2010 года Пакиао выиграл свой очередной титул, победив в бою за звание чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 69,9 килограмма мексиканца Антонио Маргарито. За свою карьеру Пакиао становился чемпионом мира в восьми различных весовых категориях.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

"Серые кардиналы" профессиональого бокса"

Во все времена в этом виде спорта были свои короли и звезды ринга. Иногда эти звезды светили так ярко, что затмевали собой все вокруг. Именно они занимали особое и главное место в истории бокса. Однако как возле многих звезд есть свои спутники, так и возле многих королей были и есть свои серые кардиналы. Именно они зачастую зажигают эти звезды ярче. Они же гасят их, иногда и раньше срока.

Как уже все догадались, речь пойдет о воротилах профессионального бокса, то есть о промоутерах. А если быть еще точнее - о главных сегодняшних игроках рынка под названием «профессиональный бокс». Но прежде чем говорить об этих людям и перечислять их, нелишним будет напомнить, из чего состоит общий пирог доходов от профибокса. Основными здесь являются несколько источников дохода. Главный из них – это телевидение. Тут либо продажа прав на телетрансляцию боксерского поединка за фиксированную цену, либо доля от продаж платных просмотров. Далее идет касса от продажи билетов на бой. Когда поединки проходят на заполненных стадионах, как в последнее время приучили нас братья Кличко, то получается довольно приличный кусок этого самого пирога (Виталий с Владимиром на своих боях на билетах имеют около двух миллионов евро, а на мегафайтах с участием Мейвезера и Пакьяо можно собрать в три раза больше). Также очень неплохие деньги поступают от рекламы: например, от выбитого логотипа или названия спонсора на ринге. Кто-то получает свою долю и от рекламных роликов на телевидении во время трансляции поединка. Иногда промоутерские организации заключают рекламные контракты: их звезда становится лицом рекламной кампании торговой марки, промоутеры же зарабатывают на отчислениях боксера компании от заключенного рекламного контракта.
    А вот теперь непосредственно о них, некоронованных королях профессионального бокса. Рассказ будет идти в виде своеобразного рейтинга, топ-десятки самых влиятельных промоутеров на данный момент. Намеренно составляем рейтинг по возрастанию, то есть самый-самый будет последним. Итак, поехали.

10. Седрик Кушнер. США. Президент промоутерской организации Gotham Boxing Inc.
    Актив: Дэвид Туа, Деметриус Хопкинс.
    На десятом месте изрядно подзабытый в последнее время Седрик Кушнер. Раньше он был более известен и, что называется, при делах. Известен прежде всего тем, что работал со многими знаменитыми боксерами на ранних этапах их карьеры. Шейн Мозли, Шеннон Бриггс, Хасим Рахман, Дэвид Туа – вот далеко неполный список бойцов, трудившихся на ринге в разные времена под его началом. Но все эти боксеры, выходя на более высокий уровень, прекращали свои отношения с Седриком. Возможно, беда Кушнера в том, что он имеет славу честного промоутера?! Сейчас Седрик возобновил отношения с, казалось, уже вышедшим в тираж Дэвидом Туа. Правда, пока толку от этого немного – об организации поединка с Владимиром Кличко 11 декабря договориться не удалось. Похоже, Кушнер к серьезным боям сейчас не готов, как и Туа.

Интересный факт. В начале 2007 года Кушнер обвинил чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко и его промоутерскую компанию «K2 Promotions» в отказе от боя с американцем Шэнноном Бриггсом. Бой Владимир Кличко - Шэннон Бриггс должен был состояться 11 ноября 2006 года, но в итоге украинский боксер встретился с другим американцем - Келвином Броком. Хотел, ни много ни мало, пять миллионов долларов. Однако затем стороны пришли к мировому соглашению. Наверное, он так себя пиарил.

9. Клаус-Петер Коль. Германия. Владелец компании Universum Box Promotion.
    Актив: Руслан Чагаев, Александр Дмитренко, Денис Бойцов, Рахим Чахкиев, Хуан-Карлос Гомес, Юрген Бремер, Игорь Михалкин.Коль - второй, только снизу. Во время работы с братьями Кличко практически покорил Европу и собрался уже завоевывать остальной мир. Не сложилось, не срослось. Сначала от него ушли Кличко, однако его положение долго оставалось довольно стабильным. У него в обойме было немало популярных бойцов (Михальчевски, Штурм). Но летом прошлого года его главная финансовая опора - немецкий телеканал ZDF - заблаговременно известил, что не будет продлевать с компанией контракт, который закончился 31 июля нынешнего года. ZDF приносил Колю от 12 до 20 миллионов евро ежегодно…

Интересный факт. Компания стала резко сокращать ряды сотрудников, сводя своих боксеров в очных поединках за место под солнцем. Многие боксеры, устав ждать больших боев и не видя перспектив продолжения сотрудничества, ушли от Коля сами. Сергей Дзинзирук, Андрей Котельник, Владимир Сидоренко, Геннадий Головкин, Феликс Штурм, Александр Алексеев. Сейчас компания переживает глубокий управленческий кризис. Коль сейчас на явном спаде и уже не первый даже в Германии. Там рулят другие, о них далее.

8. Фрэнк Уоррен. Англия. Владелец компании Warren Promotions
    Актив: Дерек Чисора, Денис Лебедев, Энцо Макаринелли, Мэтью Маклин, Кевин Митчелл.Фрэнк Уоррен – это промоутер всея Великобритании. Практически все бойцы, вышедшие оттуда на мировой уровень, прошли через сотрудничество с Уорреном… И все потом разрывали с ним отношения. Рикки Хаттон, Амир Хан, Джо Кальзаге проследовали по этой дороге. Уоррен способен вывести бойцов на большие бои, при этом его боксеры практически всегда бьются в Великобритании. Её он почти оккупировал. Он не балует бойцов большими гонорарами, поэтому они и пытаются соскочить, когда понимают, что достигли определенного уровня. Сейчас Фрэнк относительно в тени, так как не имеет бойцов топ-уровня. Чисора на такое определение пока не тянет.

Интересный факт. В сентябре после победы Дерека Чисоры над Сэмом Сэкстоном Фрэнк Уоррен собрался организовать Чисоре бой с Николаем Валуевым. Но в команде Николая эта новость была встречена без восторга. В итоге три месяца спустя Чисора выходит на ринг уже не против Валуева, а против Владимира Кличко.

7. ДэнГуссен. США. ВладелецGoossen Tutor Promotions
    Актив: Крис Арреола, Эдди Чамберс, Тони Томпсон, Андре Уорд, Пол Уильямс, Бейбут Шуменов, Эдисон Миранда, Джеймс Тоуни.Долгое время, почти тринадцать лет, работал с Бобом Арумом. Многому у него научился, а затем стал работать отдельно. Очень стабильный промоутер с хорошей репутацией. Имеет в своих рядах немало приличных боксеров. Его интересы лежат в основном в средних и тяжелых весах. Сторонник долгосрочного сотрудничества. Что характерно, бойцы отвечают ему тем же. От его боксеров редко слышны возгласы недовольства.

Его положение в промоутерской иерархии довольно прочно и стабильно, а спортсмены всегда получают шанс сражаться за самые престижные титулы.

Интересный факт. Стал главным «партнером» братьев Кличко за океаном: выставил двух своих бойцов против Владимира (Эдди Чамберса и Тони Томпсона) и одного против Виталия (Крис Арреола). Правда, для Дэна и его ребят итог этих противостояний печален: три боя - три поражения нокаутом.

6. Гэри Шоу. США. Владелец компании GaryShawProductions.
    Актив: Сергей Дзинзирук, Андре Диррелл, Вахтанг Дарчинян, Али Фунека, Чед Доусон, Рафаэль Маркес, Тимоти Бредли, Альфредо Ангуло, Йонни Перес.После того, как главная надежда Шоу - Андре Диррелл - вышел из турнира суперсредневесов Super Six, позиции промоутера несколько потускнели. Однако в его распоряжении достаточно имен, чтобы иметь большой вес в боксерской бизнес-среде.

Интересный факт. Гэри Шоу славится хорошей скаутской работой – умением найти молодых и перспективных боксеров. Недавно был подписан контракт с перспективным кубинским боксером Луисом Франко (7-0-0, 5 КО), выступающим в младшем легком весе. 28-летний Франко в 2004 году был членом олимпийской сборной Кубы по боксу и провел более 400 поединков в любителях. Примечательно, что на любительском ринге он дважды побеждал Юриоркиса Гамбоа.

5. Вилфрид Зауэрланд. Германия. Владелец компании ZauerlandEvent.
    Актив: Артур Абрахам, Николай Валуев (50 процентов прав), Александр Поветкин, Марко Хук, Микель Кесслер, Себастьян Сильвестр.В последние годы Зауэрланд догнал и прилично опередил своего главного конкурента - Коля. Одно время пытался с помощью Валуева и Поветкина оспорить господство братьев Кличко в супертяжелом весе. Попытка потерпела неудачу. Сейчас его главный козырь – это Артур Абрахам. В перерывах между боями братьев Кличко Вильфрид у себя на родине делец номер один. Вместе с Кличко и Колем он старается переместить мекку бокса в Германию. Несмотря на кризис, который поедает его конкурента, позиции Зауэрланда остались очень прочны. Только его супертяжелые надежды сильно притормозили и помрачнели.

Интересный факт. Не так давно компания продлила контракт со своим главным финансовым партнером – ведущим немецким телеканалом ARD до 2015 года.Так что нынешнее положение Zauerland Event позволяет его владельцу смотреть в будущее с оптимизмом.
    4. Дон Кинг. США. Владелец компании Don King Productions.
    Актив: Андрей Котельник, Девон Александр, Николай Валуев (50 процентов прав), Тревис Клауд, Риккардо Майорга, Кори Спинкс, Нэйт Кембелл. Когда-то Кинг практически безраздельно властвовал в боксерском бизнесе. Он работал с Фрэзером, Форменом, Али, Холмсом, Тайсоном, Холифилдом и многими другими. Однако времена меняются. Сейчас у Кинга и близко нет в обойме имен такого масштаба. Однако хватка при нем, связи тоже. Возможности его по-прежнему огромны, и действует он с присущим ему размахом. С одной стороны, его бойцы всегда имеют огромные возможности и неплохо зарабатывают. С другой, очень часто Кинг ломает их карьеры и оставляет ни с чем, кроме долгов. Самый большой аферист в истории профессионального бокса. И вместе с тем обладает такой сумасшедшей харизмой, которая позволяет ему находить все новых и новых жертв. Еще чаще жертвы сами его находят. Но все-таки Кинг в последние годы сильно сдал позиции. Возможно, всем надоел и вышел из моды, а может, просто возраст. Как бы там ни было, тон сейчас задают другие.

Интересный факт. Его имя – Дональд, хотя по имени Кинга мало кто называет. Его биография уникальна даже как для циничного промоутера. В молодости (20 августа Дону стукнуло 79 лет) он был осужден за два убийства, которые совершил с разрывом в 13 лет.

3. Братья Кличко. Украина. Основатели и владельцы К2 Promotions.
    Актив: главным активом братьев Кличко являются они сами, а также Джонатан Бэнкс, Александр Устинов, Вячеслав Узелков, Макс Бурсак. Братья Кличко давно перешагнули грань спорта. Их уже нельзя назвать просто спортсменами. У них есть бизнес, старший к тому же задействован в украинской политике. Однако поражает то, с какой скоростью они развиваются в промоутерском деле. В умении заработать и все правильно организовать им могут позавидовать любые аксакалы бизнеса, и не только боксерского. На ринге им вообще сейчас нет равных. Более того, дошло до смешного: найти себе достойного соперника стало непростой задачей. Претенденты бегают от чемпионов – такого история бокса еще не знала.

Интересный факт. Братья активно развивают боксерский бизнес у себя на родине, хотя основные боевые действия пока проходят в Германии. Кличко первыми на практике доказали, что зарабатывать в Европе можно не меньше, чем в Америке, а США не обязательно должны быть центром мирового бокса.

2. Оскар Де Ла Хойя. США. Президент компании GoldenBoyPromotions
    Актив: Шейн Мозли, Бернард Хопкинс, Либрадо Андраде, Джон Гузман, Дэвид Хэй (частично), Крис Джон, Амир Хан, Джеймс Кирклэнд, Маркос Майдана, Виктор Ортиз, Хуан Мануэль Маркес, Израэль Васкес, Рональд Райт.
    Один из самых талантливейших и успешных бизнесменов современности. Двигается вперед просто семимильными шагами. С самого начала своей боксерской карьеры показал сильнейшую деловую хватку. Еще будучи действующим боксером, сам организовывал свои бои. После окончания выступлений на ринге полностью сосредоточился на развитии своей промоутерской компании. Имеет в своей команде яркое созвездие боксеров почти всех весовых категорий. Налицо - отличный сплав молодости и опыта. Имидж простого, скромного и улыбчивого парня не мешает ему быть жестким и расчетливым бизнесменом. Прозвище Оскара «Золотой мальчик» говорит само за себя. Все, за что он берется, превращается в золото. И золото это постоянно растет в цене. Темпы его развития поражают всех вокруг.

Интересный факт. На начальных этапах Оскар работал в тандеме с Бобом Арумом, который на данный момент является его главным конкурентом по боксерскому бизнесу. Научившись у Арума очень многому, расстался с ним со скандалом.

1. Боб Арум. США. Владелец фирмы TopRankBoxing
    Актив: Мэнни Пакьяо, Мигель Анхель Котто, Антонио Маргарито, Джошуа Клотти, Нонито Донэйр, Юриоркис Гамбоа, Хуан Мануэль Лопес, Иван Кальдерон, Юрий Форман, Гильермо Ригондо, Ламонт Петерсон, Келли Павлик, Фернандо Монтиэль, Ванесс Мартиросян, Умберто Сотто.Старожил и лидер промоутерского боксерского бизнеса. На протяжении уже тридцати лет показывает завидную стабильность и последовательность в своих действиях. Сейчас он первый. Он на вершине. Опережает Золотого мальчика за счет более сильного состава бойцов. Звезда номер один у Арума – это Мэнни Пакьяо. Но не Паком единым он жив, посмотрите на имена его бойцов, они говорят сами за себя.

Против Арума уже начал работать самый страшный и опасный противник - его возраст. Молодые уже не просто дышат в спину, они кричат: подвинься! Но такого старика сдвинуть с насиженного места крайне непросто, да и сам Арум не дает повода для этого. Свое место он занимает уверенно и по праву.

Интересный факт. На Арума работают его прочные контакты с гигантами кабельного телевидения HBO и Showtime. Связи эти налажены еще в конце 80-х и сбоя почти не дают.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фернандо Варгас решил вернуться на ринг

Кто из любителей профессионального бокса не знает Фернандо Варгаса (26-5, 22 КО). Он очень рано взлетел на вершину славы, но к сожалению и быстро с нее сошел. В 21 год он стал самым молодым чемпионом мира в первом среднем весе, в истории бокса. Он провел незабываемые поединки с такими же легендами, как и он: Оскар де Ла Хойя, Феликс Тринидад, Винки Райт, Шейн Мозли, Рикардо Майорга. Вскоре у него начались проблемы с позвоночником, он начал прибавлять в весе и после того, как он дважды проиграл Мозли и один раз Майорге, в 2007 году он решил повесить свои перчатки на гвоздь.

Однако недавно ESPN сообщило о том, что Варгас решил вернуться на ринг. Предполагается, что это произойдет в марте 2011 года в пределах суперсреднего или полутяжелого веса. О будущем сопернике Фернандо, пока еще ничего неизвестно.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ричард Шефер о Мейвезере и Пакьяо

Промоутер Ричард Шефер уверен в том, что ожидаемый всеми поклонниками бокса поединок между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим обязательно состоится, однако сейчас не самый удобный момент для Мейвезера делать какие-либо публичные заявления по этому поводу, так как ему сначала необходимо решить свои проблемы с законом. По мнению Шефера, Мейвезер не боится Пакьяо и естественно не хочет отказываться от возможности получить самый большой в своей карьере гонорар за бой с ним. «По сути, то, что я читал и слышал, это то, что Мейвезер боится Пакьяо, в противном случае он бы уже согласился на бой, — цитирует Шефера Ringtv.com. — Говорят, что он прячется. Я читал это в блогах, слышал от комментаторов НВО, многие говорят подобное. Однако мы ничего не слышали со стороны Мейвезера. На мой взгляд, мы должны успокоится и подумать: что происходит сейчас».

По мнению Шефера, Мейвезеру прежде всего необходимо решить свои дела с правосудием. «Люди должны понимать, что он находится в середине судебного процесса, — напомнил промоутер. — Вся его энергия и внимание посвящены этому, а не организации боя. Все прочее могло бы выглядеть неуважительно по отношению к судье и судебной системе. Он мог бы сказать: давайте проведем бой с Пакьяо в мае и заключим соглашение. Как бы судья отреагировал на это? Такие вещи недопустимы».

Шефер также назвал глупым мнение о том, что Мейвезер слишком опасается потерпеть первое в своей карьере поражение. «Комментарии о том, что он хочет защитить свой ноль в графе поражений — это глупость, — сказал Шефер. — Он дрался с Де Ла Хойей, когда тот был еще в расцвете сил. Он дрался с Шейном Мозли, когда все думали, что это будет очень тяжелый бой. Он дрался с Маркесом. И он не выбирал себе маленьких соперников. Де Ла Хойя и Мозли были крупнее его. Он никого не избегал — это факт».

По словам Шефера, все боксеры стремятся заработать как можно больше денег на своей известности и востребованности у публики, поэтому не все их соперники представляют собой реальную угрозу, и Мейвезер не исключение. «Мейвезер никогда никого не избегал. То, что он возможно делал, это принимал решения, которые позволяли ему заработать максимум денег на своей известности, — отметил Шефер. — И я одобряю это. Пакьяо делает то же самое. В этом нет ничего плохого. Они прошли очень тяжелый путь, чтобы оказаться там, где они сейчас. Сейчас Пакьяо имеет более миллиона платных трансляций с каждого своего выхода на ринг. То же с Мейвезером. Кто может критиковать их за то, что они пытаются максимально использовать свою популярность? Я точно не могу».

Предполагается, что каждый из боксеров может получить за этот бой около 40 миллионов долларов, и, по мнению Шефера, Мейвезер не откажется от такой возможности, но пока время для этого поединка еще не настало. «Неважно, сколько у тебя денег, кто откажется от такой суммы? — сказал промоутер. — Я полагаю, что Флойд действительно любит бокс и любит выходить на ринг. Но он еще и бизнесмен. Если сложить это вместе, понятно, что он не может не хотеть боя с Пакьяо. Просто нужны правильные условия и правильное время для этого поединка. И в желании добиться нужных условий нет ничего плохого. Могу заверить всех: когда наступит время — Мейвезер встретится с Пакьяо и победит его».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Взвешивание Абрахам-Фрох

Сегодня в Хельсинки состоялась процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном событии которого состоится поединок за вакантный титул WBC во втором среднем весе между его бывшим обладателем Карлом Фрохом и экс-чемпионом мира в среднем весе Артуром Абрахамом. Этот бой пройдет в рамках турнира Super Six Boxing World Classic. Весы под Абрахамом показали 76 кг, а Фрох оказался немного легче — 75,8 кг.

Страница 121 из 134 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права