НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 670

Тема: ФК "Кубань" Краснодар

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Вратарь Будаков признан лучшим футболистом "Кубани" в 2010 году

Болельщики краснодарской "Кубани" признали вратаря Александра Будакова лучшим футболистом команды в 2010 году.

Как сообщили в пресс-службе клуба, по итогам голосования, проводившегося в течение года, голкипер набрал 39 очков.

"Для меня это очень важно. Как говорится, болельщиков не проведешь: если назвали лучшим, это что-то, да значит. Хочу сказать большое спасибо за поддержку, за те теплые слова, которые я слышал во время матчей. Это был трудный, но счастливый для меня сезон. Спасибо! Ждем всех, думаю, будет интересно", - отметил Будаков.

В текущем сезоне вратарь провел за "Кубань" 36 матчей, в которых пропустил лишь 18 мячей. Кроме того, Будаков стал автором гола со своей половины поля, ставшего хитом в Интернете.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Петреску: Пока есть результат - буду в "Кубани"

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что не намерен покидать команду до истечения срока контракта.

"Приятно, что ко мне проявляют интерес и другие клубы, но сейчас я хочу добиться успеха только с "Кубанью". Пока руководство довольно моей работой и результатами команды - буду в "Кубани", - подчеркнул румынский специалист.

Он также добавил, что в Премьер-лиге краснодарцев ждет непростой сезон. "Нам будет сложно, так как в Премьер-лиге большинство команд более опытны, имеют хороший подбор игроков, неплохо знают друг друга. Но уже сейчас могу пообещать, что нас будет тяжело обыграть любому сопернику. В плане бойцовского духа и неуступчивости мы будем на уровне", - отметил Петреску.

По его словам, главной целью в следующем сезоне является "остаться и утвердиться в Премьер-лиге". "Надеюсь, что болельщиков на трибунах в следующем сезоне будет больше, мы же постараемся их порадовать своей игрой. Главное быть едиными не только во время побед, но и во время поражений", - заключил главный тренер "Кубани".

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Кубань" возобновит тренировки 4 января

Краснодарская "Кубань" начнет подготовку к новому сезону в Премьер-лиге 4 января, заявил тренер команды Эмил Карас.

"4 января футболисты соберутся на базе, после чего им предстоит пройти полное медицинское обследование. В Краснодаре команда будет находиться в течение шести дней, а уже 10 января отправится на первый сбор в Анталию", - отметил Карас.

По его словам, перед отпуском тренерским штабом были написаны индивидуальные планы подготовки для каждого футболиста. "Это поможет игрокам за отпуск не растерять кондиций и затратить минимум времени на то, чтобы войти в игровой тонус после него", - подчеркнул тренер.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Миронов: По эмблеме "Кубани" готовы принять любые пожелания
    ]

Коммерческий директор ФК "Кубань" (Краснодар) Артем Миронов рассказал о причинах смены эмблемы клуба.

Как сообщали ЮГА.ру, новая эмблема была представлена болельщикам 11 ноября в ходе чествования команды в связи с выходом в Премьер-лигу.

"Мы глубоко ценим историю клуба, являющегося одним из самых сильных в стране. Эмблема, которая была до этого - была создана в 2001 году, когда "Кубань" выступала в Первом дивизионе и завоевывала серебряные медали в первенстве России. Нынешнее "золото" знаменует собой уникальный и переломный год в истории "Кубани". Он также связан с результатами ветеранов, с активной поддержкой фанатов", - отметил Миронов.

"Нынешний год - это год, когда мы выросли из того, что было раньше. Мы понимаем, что наши болельщики одни из самых эмоциональных. В связи с этим мы объявили конкурс на лучшую эмблему, который пройдет с 15 ноября по 15 декабря. Мы готовы принять любые пожелания. Представленная эмблема была создана профессиональным агентством и является образцом наравне со всеми остальными. Надеюсь, что мы сможем сделать правильный выбор и войти в новый сезон с новыми амбициями", - подчеркнул он.

Главный тренер команды Дан Петреску в свою очередь подчеркнул, что у "Кубани" всегда была красивая эмблема. "Но данная мне нравится еще больше. Хотя для меня все-таки важнее результат команды", - подчеркнул румынский специалист.

Ваши права