НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Спасибо ДФБ)) Спасибо за искренность)) Приятно)) Вас так же с серебром))))
Вы вырвали победу, и выиграли так же кстати и у нас, чуть не перекрыв золотые медали.
Второй год победить в турнире, это сложно. Тем более в этом году, когда множество команд научились играть, набрались опыта. У нас был еще вариант с Кубком, но он уже пролетел)) (Золотой дубль мог бы быть). Я ни разу не пожалел, что взял Димитра и Андрея. Спасибо им большое. Тем более - они уже часть Сампдории. (Заметь, даже капитанство у Сампдории на 3х людях висит, Димитр, Ходаков Андрей, и мое) Состав меняется, но традиции остаются.
Для нас это был сложный путь, мы с низов в 11 туре выдали беспроигрышную серию и поэтому поднялись в призы. Где то с 5го по 11 тур мотивация была очень низкой, там были и проблемы внутри команды, но потом атмосфера нормализовалась.
Спасибо так же и Одессе-76, и Стингеру, который последние туры некстати пропускал...Спасибо команде)) Я бы хотел именно поздравить всю команду. МЫ КОМАНДА)))
Для Андрея - это первый титул в КТЧР, я так понимаю, для Димитра - это первый титул вообще (он для него особенный), для Одессы вроде бы 2ой, для Стингера, точно не знаю, наверно первый.
Я, надеюсь, что мы оставили приятное впечатление о себе, что этот коллектив запомнится вам)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.11.2010 в 18:16.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Поздравляю Сампдорию!![]()
![]()
Но мне не понравилась единственная вещь: то что Рейнджерс не прислали свой прог...очень не понравилось. Ещё и в игре против Арсенала, который претендовал на бронзу до последнего момента!
FC Bayern Munchen
Лекс, а если бы Марк Гонсалес в матче с Сатурном забил пенальти, то мы могли БЫ стать первымиНо стали в итоге чемпионами вы и я вас еще раз поздравляю
![]()
НУ А ЛАЦИАЛЛЕ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ, ЧТО МЫ В ПОСЛЕДНИХ ДЕВЯТИ МАТЧАХ ОДЕРЖАЛИ ВОСЕМЬ(!!!) ПОБЕД И ЗАСЛУЖЕННО СТАЛИ ВТОРЫМИМы заслужили этот успех, парни!
Бергкамп (Тёма) - настоящий капитан, я не раз это повторял! Молодца, Тёма! В последнем туре ты многое взял на себя и в итоге стал самым-самым в команде, по-моему заслуженно![]()
![]()
Андрей и Миша, мы вместе уже не в первый раз завоёвываем медали КТ вместе! Поэтому я просто и вам говорю СПАСИБО и выражаю уверенность в том, что мы продолжим играть в одном клубе и дальше![]()
Володя (Европа) вписался в коллектив достаточно быстро и успел принести команде немало пользы!!! Лучший прогнозист "БОЛЬШОЙ ПЯТЁРКИ" в действии и в Чемпионате страны, красава, Володь![]()
![]()
FC Bayern Munchen
Надеюсь, что радость Сампдории передаться каждому, кто за нас болел, переживал, или даже просто поздравлял))) Спасибо вам)
Спасибо,Егор !!!
![]()
![]()
![]()
Сумасшедший сезон...![]()
Я когда принял приглашение Сампдории даже не верил что возможно выиграть этот чемпионат...Мы поднялись с последнего места (тура после десятого) на первое,проиграв всего один матч,фантастика !![]()
Мне тогда казались слова Алексея о чемпионстве чуть ли не бредом каким-то...Но вот эта вера команды в успех так подстегивала,что я буквально пропитался идеей о нереальной победе...
И она пришла...Бывает же такое...![]()
Ахаха)) Да, Андрей, помню)))) Даже на последнем месте, когда у команды определился состав, я верил, что сезон длинный, и всех пытался мотивировать на победу в чемпионате))) Ххх)) Ну получилось же)))Ты даже в тот момент, не видел себя нигде, после раскола Альфы, нигде кроме Сампдории)) Я и Кассано за тобой долго охотились))) Ххх, достаточно открыть тему "Сампдория, мы ищем таланты"
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.11.2010 в 18:27.
Ведь правильно сделал, что принял предложение, АндрейУгадал! Ведь Сампа была , есть и останется серьёзнейшим коллективом, у которого стоят самые высокие задачи в каждом КТ...Ваш клуб в межсезонье слабее явно не стал, а в итоге вообще завоевал золото, вы молодцы!
![]()
Ну а у меня теперь вот так складывается всё: в прошлом году - бронза со Спартаком, в этом - серебро с Лацио, а в следующем...я надеюсь, что по нарастающей пойду![]()
FC Bayern Munchen
Кх Кх)))) Это намек на то, что хочешь перейти к нам?))![]()
А то я не справляюсь))
1 болельщик Спартака.
2 болельщика ЦСКА
1 болельщик Зенита
и один любитель российского футбола, болеющий за красивый футбол)
Если я, или коллектив, будет участвовать в следующем году (почему если, так как вполне вероятно, что турнир может для меня последний...но вполне вероятно и обратное..есть такие мысли), то Сампдория попытается опять отстоять свой титул 3ий раз и завоевать Кубок)))
Задачи у Сампдории одни, и если команда не побеждает, то это неудовлетворительно...и переживаются))). Думаю, кстати, такие задачи у многих.
PS: Андрей не гадал )
Нееееее, ЛексНамёк был на то, что хотелось бы выиграть уже золото! Но из Лацио я никуда пока уходить не собираюсь! Мы с Тёмой давно мечтали создать боеспособную команду, которая сразу сможет дать бой всем форумчанам! Мне кажется, получилось
Мы выиграли КТ-ЛЧ, выиграли Суперкубок Европы и вот сегодня стали серебряными призёрами КТ-РПЛ...Мы продолжим свой путь
А вам я лично посоветую остаться и на следующий сезон, ведь вы вдвойне станете самыми сильными раздражителями в нашем чемпионате
![]()
FC Bayern Munchen
Искренне поздравляю Лацио с серебром !!! На финише команда просто рвала и метала!
![]()
![]()
![]()
Украину с бронзой !!! Команда билась из последних сил и чуть не вырвала у нас золото в сумасшедшей борьбе...
![]()
![]()
![]()
Арсенал с малым золотом !!! В таком сложном турнире быть лучшими по исходам это очень серьезно...Просто везения в таких случаях малость не хватает...
![]()
![]()
![]()
Интересным будет и финал Кубка,посмотрим кому покорится этот трофей...
Нам тоже за 2 сезона вроде бы (или сколько..), удалось создать еще в первом сезоне)
- Победитель ЛЧ 2008-2009.
- Кубок КТБ5 2009-2010.
- Чемпион КТЧР 2009
- Чемпион КТЧР 2010
- Олимпиаду сборных выигрывали.
А вот что мы еще не выигрывали:
- Чемпионат КТБ5.
- Кубок России.
- Чемпионат КТЧЕ)
Вот на эти турниры у Сампдории должна быть дополнительная мотивация)
DFB))) Динамо выигрывает у Рубина 2-0))) Для Спартака, это хоть и призрачный, но шанс))))
Отдельное Спасибо Сергею Копейкину за четкое ведение турнира !!!
![]()
![]()
![]()
We Are The Champions)
Сампдория Победитель КТЧР 2009
Сампдория Победитель КТЧР 2010
Сампдория : Лекс, Андрей, Димитр, Одесса-76, Стингер)
![]()