НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Страница 31 из 584 ПерваяПервая ... 2129303132334181131531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вадим Евсеев: победим «Зенит» – получим премиальные, поедем отдыхать

В матче 30-ого тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Сатурн» принимает «Зенит». В случае победы, питерцы гарантируют себе первое место, в любом другом случае их может сместить с трона столичный «Спартак». В преддверье важнейшего матча с одним из опытнейших футболистов «Сатурна» Вадимом Евсеевым побеседовала корреспондент «Маяка» Екатерина Донцова.

- Для Вас насколько важен предстоящий матч?

ЕВСЕЕВ: Для любого футболиста важно поучаствовать в распределении мест в чемпионате. Для меня главное, чтобы «Сатурн» выиграл, и мы получили бы премиальные.

- Егор Титов сказал, что надеется на Вас в матче с «Зенитом»…

Я тоже на себя надеюсь.

- Но Вы же болеете за «Спартак» и хотите, чтобы он стал чемпионом?

Ну, да хочу, но им самим нужно выиграть у «Динамо». Что от нас зависит, то мы постараемся сделать.

- Тяжело будет играть с «Зенитом»?

Наверное, тяжело, раз команда идет на первом месте. Я не знаю, я не играл с ними в первом круге, а по сравнению с прошлым годом у них новая команда.

- В случае если обыграет Зенит и Спартак станет чемпионом, как отпразднуете?

Да никак, получим премиальные и поедем отдыхать. Я ничего не испытаю кроме удовлетворения, мы же не заняли первое или второе место.

- Почему не смогли выше пятого места подняться?

Были реальные шансы занять одно из двух последних мест, а потом, когда мы стали играть, как играли в последних турах, хотелось большего. Я считаю, что мы заняли свое место на данный момент. Мы хотели побороться за 3-4 места, но там тоже команды не дремали. Я сказал, что мы займем то место, которое прежде не занимали, так и вышло. Руководство нам уже объявило задачи на будущий сезон, но это останется между нами, в команде.

www.radiomayak.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Валерий Шмаров считает, что "Сатурн" сумеет отобрать очки у "Зенита"

Мастер спорта Валерий Шмаров считает, что "Сатурн" сумеет отобрать очки у "Зенита" в матче 30-го тура чемпионата России.

"Много разговоров, что у "Сатурна" уже нет мотивации. Глупости! Раменчане играют за болельщиков, за команду, за своё имя наконец. Под руководством Гаджиева они очень близко подобрались к нашим топ-командам, и победа или ничья в матче с "Зенитом" будет, помимо всего прочего, означать: и в России ещё можно и модно играть за честь клуба! Итак, "Сатурн" не уступит в поединке, который завершится вничью 0:0. В другом матче мои симпатии на стороне "Спартака". Футбол, который исповедует команда Черчесова, мне ближе. Желаю красно-белым победы со счётом 2:0", – сказал Шмаров.

www.trud.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Егор Титов рассказал об ощущениях в преддверии 30-го тура

Полузащитник «Спартака» Егор Титов рассказал об ощущениях в преддверии матча 30-го тура с «Динамо».

«Самое сложное накануне матча с «Динамо» – ожидание. Хочется, чтобы в вопросе с чемпионством скорее наступила ясность: да или нет? Неопределенность всегда давит.

Думал, почему с 1984 года «Динамо» не может выиграть в «Лужниках» и логичного ответа не нахожу. Вот многие говорят про нашу неудачную серию в матчах с ЦСКА, которая длится шесть сезонов. Но у «Динамо"-то вообще 23 года! Если серия длится 5 или 7 лет, ее можно назвать стечением обстоятельств. Но 23 – какая-то мистика!

Не думаю, что этот факт станет дополнительным стимулом для бело-голубых. Разве у Семшова может быть комплекс стадиона, на котором он одержал массу побед за «Торпедо» и пробился в сборную? А у Хохлова? А португалец Данни, полагаю, вообще ничего не знает про «проклятье «Лужников», – сообщил Титов «Спорт-Экспресс».

www.sport-express.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Аркадий Арканов: "Сатурн" голову положит ради того, чтобы дать "Спартаку" стать чемпионом

- Этот сезон наконец-то порадовал болельщиков серьезной конкуренцией за первое место, чего не было уже несколько лет подряд. Мы как-то даже привыкли, что обладатели золотых медалей определяются задолго до завершения национального первенства. А в этом году все решится в последнем туре. Причем я полагаю, что "Сатурн" на своем поле в последней игре голову положит ради того, чтобы дать возможность "Спартаку" - как московской команде - стать чемпионом. Вот такое у меня есть подозрение и предчувствие.

А если говорить о двух клубах - "Спартаке" и "Зените", то они оба достойны титула. По уровню игры особой разницы между ними нет. Победа и той и другой команды не будет случайностью. Обе заслуживают того, чтобы стать чемпионом.

http://www.rg.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Болгарские СМИ: «Спартак» готов выплатить «Сатурну» миллион долларов

Предвкушение последнего тура чемпионата России захватило даже болгарские СМИ. Так издание «Стандарт» опубликовало новость о том, что «Спартак» готов выплатить «Сатурну» миллион долларов в случае, если раменчане обыграют «Зенит».

Забавно, что никаких конкретных источников информации газета не указывает, ссылаясь лишь на турнирную ситуацию в российском первенстве, а также на слова Егора Титова и Гаджи Гаджиева, которые не отрицают факта возможного стимулирования «инопланетян» со стороны Москвы.

Кроме того, болгарские журналисты высказывают мнение, что «Сатурн» является краеугольным камнем в борьбе за чемпионский титул-2007, и намекают на то, что раменчанам, отнявшим у «Спартака» такие важные очки два тура назад, теперь придется вернуть красно-белым должок.

"Спорт сегодня"

да, балгарские журналюги все знают
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Федун: в желании, не могу упрекнуть ни одного футболиста

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал, что три года назад для "Спартака" завоевание серебра было достижением, а сейчас "серебро" вызывает плачь.

"Три года назад наша раздевалка после завоевания серебра, можно сказать, брызгала от восторга. Тогда для нас это было достижением. Сегодня же все сидят, чуть не плача. То, о чем мечтают другие команды, у нас уже не вызывает положительных эмоций. Но главное: мы бились честно. Я сказал об этом футболистам. Не могу упрекнуть ни одного из них ни в отсутствии желания, ни в отсутствии мастерства. Просто так сложилась судьба", - сказал Федун.

12 ноября 2007 года, понедельник. 5:43
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Россия. Премьер-Лига
    Федун: потерянные три очка с "Химками" аукнулись на финише

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун считает, что свои "золотые" три очка красно-белые потеряли в матче первого круга против "Химок" (0:3).

"Когда в первом круге мы уступили "Химкам" - 0:3. У меня ещё тогда возникло чувство, что эти три потерянных очка аукнутся нам на финише. Конечно, мы могли победить ЦСКА, не проиграть "Локомотиву", взять верх над "Сатурном", хотя сделать это в Раменском очень тяжело, но для меня ключевым стал именно химкинский поединок. Плюс сказалось на результате ужасное количество травм: по ходу сезона мы теряли 11 футболистов", - цитирует Федуна "Спорт-Экспресс".

12 ноября 2007 года, понедельник. 5:50

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Черчесов: игроки почти выполнили установку на матч

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал, что его подопечные почти выполнили установку на матч с "Динамо" (2:1).

"Почти выполнили установку на матч. По крайней мере до того, как счёт стал 2:0, у меня не было никаких оснований для претензий. Другое дело - что под занавес матча сказалась усталость, накопившаяся за сезон, да и после вынужденных замен игра может сломаться у любой команды. После того как мы пропустили мяч, я успокоил своего помощника Сергея Родионова: "Не волнуйся, всё будет нормально, мы обязательно выиграем". Между прочим, то же самое в аналогичной ситуации сказал ему в четверг, в ходе матча с "Байером", - сказал Черчесов.

12 ноября 2007 года, понедельник. 6:23

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Павлюченко: наши медали серебряные, но с золотым отливом

Форвард московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко признался, что для него концовка чемпионата получилась грустная.

"Грустная концовка. Зато "Спартак" играл честно. Наши медали серебряные, но с золотым отливом, потому что мы их заработали потом и кровью. Приснилось, что "Зенит" выиграет у "Сатурна" - 4:1. У жены тоже были плохие предчувствия относительно итога матча в Раменском. Правда, она ещё предсказала, что я непременно забью "Динамо". Так и случилось", - сказал Павлюченко.

12 ноября 2007 года, понедельник. 6:28

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

"Зато "Спартак" играл честно"---вот это хочу выделить особенно!!!!!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Игроки "Спартака" получат неделю отдыха

По словам главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова игрокам дадут неделю отдыха, после чего команда вылетит на 10 дней в Испанию, где будет готовиться к матчу Кубка УЕФА против "Спарты".

"Отправимся на 10 дней в Испанию - надо должным образом подготовиться к матчу со "Спартой". Главное - сохранить боевой настрой. Ведь мы в Европе представляем не только свой клуб. И должны делать это достойно", - заявил Черчесов.

12 ноября 2007 года, понедельник. 6:31
    Тэги: Спартак

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    "Зато "Спартак" играл честно"---вот это хочу выделить особенно!!!!!

Это слова Федуна! И запомни на будующее..........если кто играет ЧЕСТНО,тот об этом не кричит на каждом углу!Значит личико в пушку.......
    Можно даже припомнить честные игры........Гол забитый Баженовым,гол не засчитанный Жо,гол не засчитанный Зырянова,два надуманных пенальти(которые вы так и не забили)........и много еще другого.......Слова Граната тоже показывают на вашу честность и судейство Гвардиса в последней игре тоже.........

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цымбаларь: нельзя планировать празднество заранее

Экс-футболист "Спартака" Илья Цымбаларь признал, что его здорово смутил тот факт, что в Питере заранее расписали сценарий празднеств по поводу победы "Зенита".

"Футбольные торжества нельзя готовить заранее, - цитирует Цымбаларя "Советский спорт". - В девяностых годах, когда "Спартак" нередко решал задачу задолго до завершения чемпионата подобные вещи даже не обсуждались. Думали только о предстоящей игре. Олег Иванович Романцев и другие руководители даже намеков не делали о послематчевой программе. Многое зависело от стадиона. Помню, выиграли что-то в "Лужниках". Там есть хороший ресторан, и сразу после победной игры администраторы затаривались шампанским. Праздновали спонтанно и, можно сказать, скромно".

12 ноября 2007 года, понедельник. 7:46
    Источник: Советский Спорт

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Это слова Федуна! И запомни на будующее..........если кто играет ЧЕСТНО,тот об этом не кричит на каждом углу!Значит личико в пушку.......
    Можно даже припомнить честные игры........Гол забитый Баженовым,гол не засчитанный Жо,гол не засчитанный Зырянова,два надуманных пенальти(которые вы так и не забили)........и много еще другого.......Слова Граната тоже показывают на вашу честность и судейство Гвардиса в последней игре тоже.........

Тут и говорить не о чем!Я могу много чё вспомнить тоже!!!!!!Но если начну это печатать,то боюсь,что памяти компьютера не хватит на это сообщение.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тут и говорить не о чем!Я могу много чё вспомнить тоже!!!!!!Но если начну это печатать,то боюсь,что памяти компьютера не хватит на это сообщение.
    А ты давай начинай! Или просто пустобрехство!

Смотри на верх и увидешь сильнейший клуб в полном составе

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цымбаларь: нельзя планировать празднество заранее

Экс-футболист "Спартака" Илья Цымбаларь признал, что его здорово смутил тот факт, что в Питере заранее расписали сценарий празднеств по поводу победы "Зенита".

"Футбольные торжества нельзя готовить заранее, - цитирует Цымбаларя "Советский спорт". - В девяностых годах, когда "Спартак" нередко решал задачу задолго до завершения чемпионата подобные вещи даже не обсуждались. Думали только о предстоящей игре. Олег Иванович Романцев и другие руководители даже намеков не делали о послематчевой программе. Многое зависело от стадиона. Помню, выиграли что-то в "Лужниках". Там есть хороший ресторан, и сразу после победной игры администраторы затаривались шампанским. Праздновали спонтанно и, можно сказать, скромно".
    Цымбаларь наверное не в курсе, что праздновать там собирались даже второе место, потому что для Зенита - это тоже было бы успехом.

А второе место они уже обеспечили себе, так что имели полное право заранее праздник для болельщиков подготовить.

В результате и устроили праздник грандиозный на весь город для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Сомневаюсь, что Спартак устроил бы такое же в Москве, если бы стал чемпионом. Скорее всего действительно как сказал Цымбаларь отпраздновали бы "спонтанно и, можно сказать, скромно". То есть собрались бы сами командой где-нибудь, а на болельщиков пофигу.

Зенит показал очень хороший пример другим клубам, как нужно устраивать подобные праздники. Московским командам надо бы поучиться у них не только в футбол играть, но и как организовывать такие мероприятия.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Цымбаларь наверное не в курсе, что праздновать там собирались даже второе место, потому что для Зенита - это тоже было бы успехом.

А второе место они уже обеспечили себе, так что имели полное право заранее праздник для болельщиков подготовить.

В результате и устроили праздник грандиозный на весь город для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Сомневаюсь, что Спартак устроил бы такое же в Москве, если бы стал чемпионом. Скорее всего действительно как сказал Цымбаларь отпраздновали бы "спонтанно и, можно сказать, скромно". То есть собрались бы сами командой где-нибудь, а на болельщиков пофигу.

Зенит показал очень хороший пример другим клубам, как нужно устраивать подобные праздники. Московским командам надо бы поучиться у них не только в футбол играть, но и как организовывать такие мероприятия.
    А что тогда скажешь,по поводу чемпионского кубка,который находился почему-то в Раменском?Это что тоже хорошая организация мероприятиий?
    "Спартак" во времена своего чемпионства просто даже не получил бы разрешения для грандиозных празднеств,в таком городе как Москва.А праздник "Зенита" устроили не столько руководители клуба,сколько руководители города,во главе с губернатором.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ловчев: спартаковцы ни в чём не прибавили

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев предположил, что из-за отстранения полузащитника Дмитрия Торбинского от матча с "Сатурном" (0:0) красно-белые не смогли выиграть чемпионат России.

"Увы, приходится констатировать – подопечные Станислава Черчесова ни в чём не прибавили и остались на том же уровне. И это при том, что и состав вроде бы уже устоялся, и молодёжь пошла в бой, но качественного скачка вперёд сделано так и не было. Одним словом, у "Спартака" происходит бег на месте.

Красно-белые уже третий год подряд финишировали вторыми. Но если за пять золотых медалей игрокам дают "звезду", то скоро, наверное, спартаковцам впору будет заказывать за такое же количество серебряных наград какие-нибудь кружочки или квадратики. А если серьёзно, то 9-кратным чемпионам России по-прежнему не хватает скорости. "Сломался" Быстров, и острота с правого фланга пропала. Или стоило в матче с тем же "Динамо" заменить подвижного Торбинского, как это тут же сказалось на подвижности средней линии, которая сразу стала замедлять игру.

Возможно, как раз отстранение Дмитрия от игры в Раменском за опоздание на установку стало тренерским просчётом, а вместе с тем и потерей чемпионства. По крайней мере, об этом сейчас многие говорят. Но здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны, можно было закрыть глаза на нарушение Торбинского и выпустить его на поле в такой ключевой встрече. Дескать, смывай "кровью" свою вину. Тем более, он всё равно уходит из команды. Но с другой стороны, Черчесов, являясь поборником дисциплины, проявил принципиальность в этом вопросе. Но в данном случае второй вариант не сработал. Сегодня постфактум можно сказать, что это была ошибка. "Спартаку" в Раменском не хватало скорости, и именно Торбинский, который по натуре боец, вполне мог помочь красно-белым дожать соперника", – сказал Ловчев изданию "Футбол плюс Хоккей".

12 ноября 2007 года, понедельник. 20:57
    Источник: Футбол плюс Хоккей

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А что тогда скажешь,по поводу чемпионского кубка,который находился почему-то в Раменском?Это что тоже хорошая организация мероприятиий?
    "Спартак" во времена своего чемпионства просто даже не получил бы разрешения для грандиозных празднеств,в таком городе как Москва.А праздник "Зенита" устроили не столько руководители клуба,сколько руководители города,во главе с губернатором.
    Мутко вчера в "Футболе России" всё подробно объяснил по поводу кубка- они приехали туда за 10 минут до окончания матча

не надо сейчас искать причины там, где их нет...
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Мутко вчера в "Футболе России" всё подробно объяснил по поводу кубка- они приехали туда за 10 минут до окончания матча

не надо сейчас искать причины там, где их нет...
    Какие причины и кто их ищет?А что меняет приезд за 10 минут до конца? А если бы Домингес не вынес мяч головой,кубок что повезли бы в Лужники?

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Какие причины и кто их ищет?А что меняет приезд за 10 минут до конца? А если бы Домингес не вынес мяч головой,кубок что повезли бы в Лужники?
    Все болелы СМ.
    Да, повёз бы в Лужу!
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Все болелы СМ.
    Да, повёз бы в Лужу!
    То,что ищут-это нормально!А можно сказать,что анализируют.На самом деле речь идёт о том,что руководители футбола отчасти подставились.Если судьба золота решается в двух разных матчах,да ещё и в двух разных городах,то Кубок никуда не должен ехать преждевременно.Видно очень хотелось вручить именно на поле.

Старков , Федотов сделали команду , а австрийский дуэт клоунов показал ходьбу на месте.
    В следующий сезон для СпаМа -борьба за 4-5 место...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от krot Посмотреть сообщение
    Старков , Федотов сделали команду , а австрийский дуэт клоунов показал ходьбу на месте.
    В следующий сезон для СпаМа -борьба за 4-5 место...
    А кто входит в состав дуэта?Первый,как я понимаю,Черчесов?А второй кто?

Страница 31 из 584 ПерваяПервая ... 2129303132334181131531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права