Я так часто объяснял ,что и как достается победителю, что уже просто смешно.Есть ещё участники ,которые не поняли? Вряд ли, ибо надо очень постараться ,чтобы не понять.![]()
Ещё раз для тебя- у кого больше золота-тот и выиграл.В финале игры осталась Алина и Ричард , им были даны почти сутки ,чтобы они мирным путём(договорились) и поделили золото, они этого не сделали, тогда им была предложена дуэль-но они стали стрелять в воздух. Я как организатор игры дал им ещё почти сутки, чтобы мирно решить между собой кто-же победил в этой игре.Они этого снова сделать не смогли, тогда я им предложил вариант определить победителя лёгким мирным путём. И победил Ричард.
Если бы всё было по моему желанию, то в финале ни Алина ,ни Ричард не оказались бы. Уж поверьте мне, я бы всё так повернул , что там были бы другие люди. Но тут было всё честно , ситуация менялась на основании действий и постов всех участников. И то ,что Алина и Ричард оказались в финале,это исключительно их заслуга. А то что Алина ,ничего в итоге не поняла, и на всякий случай обиделась, это меня огорчает.
Для подтверждения моих слов есть две темы с этой игрой, перед тем как тут постить, не поленитесь почитайте их.
Это был не турнир прогнозов,и не чемпионат, это была ситуативная ИГРА.
Придумал это я, и на просторах инета вряд ли подобное было.
Это другой жанр, тут главное было общение в самом процессе игры.
Получилось так ,как получилось![]()