НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Бенитосу Торреса в Ливер покупали, итог 7-е место в последнем сезоне!)))
    Ну Торрес свой 21 гол наклепал, вопросы к другим
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Ну Торрес свой 21 гол наклепал, вопросы к другим
    а где результат?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    а где результат?
    не с Торреса спрос
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Агент Снейдера: "Уэсли пока не договорился с "Интером" о новом контракте из-за денег".

Агент полузащитника "Интера" Уэсли Снайдера Сорен Лерби сообщил Football Italia, что в переговорах между клубом и его клиентом по поводу продления контракта до 2015-го года возникли разногласия.

"Разночтения касаются финансовой стороны вопроса. Мы приостановили переговоры, но вскоре их возобновим. Снейдер хотел бы остаться в "Интере", так как доволен отношениями с президентом клуба Массимо Моратти. Но с тех пор, как он покинул "Реал", ситуация изменилась. Теперь во главе мадридцев стоит Жозе Моуринью, который, кстати, заинтересован в услугах Уэсли", - сказал агент.

*ха! мож он поэтому игру пропустил последнюю ?..да уж..

Тренер
    Имя
    SkyNick

Бред не неси. Игру Снейди пропустил из-за травмы.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Выигрываем у Бари 2-0, 67-ая минута!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

3-0. Полёты Лусио в штрафной и наяву привели ещё к одному пенальти.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    3-0. Полёты Лусио в штрафной и наяву привели ещё к одному пенальти.
    Да, пошла игра , и многие при этом в Бенитеса не веруют...Еще несколько туров, все пойдет по маслу! Ура, победа!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Да! Итого:4-0. Дубль Камерунца и Милито.

Игра пошла. Наконец, заиграл Камерунец. Милито стал забивать. Команда строится заново из старого материала. И это очень радует: один и тот же состав может и защищаться, и много забивать. Немного укрепить оборону (Киву в "Юве" на фиг), освежить полузащиту (Станка на замену) - и будет dream team. Бенитес, наверное, это и хочет сделать. Пожелаем удачи!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да! Итого:4-0. Дубль Камерунца и Милито.

Игра пошла. Наконец, заиграл Камерунец. Милито стал забивать. Команда строится заново из старого материала. И это очень радует: один и тот же состав может и защищаться, и много забивать. Немного укрепить оборону (Киву в "Юве" на фиг), освежить полузащиту (Станка на замену) - и будет dream team. Бенитес, наверное, это и хочет сделать. Пожелаем удачи!
    Да, потихоньлу налаживается все; возможно, у Бенитеса планы свои, перемены будут со временем- я помню, ты недолюбливаешь Киву, но мне он нравится))) Хотя парень- горячая голова, на эмоциях зарабатывает желтуху не к месту...Что ж, время покажет, кому кочевать!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Уже показало. Идём по стопам "Баварии".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Уже показало. Идём по стопам "Баварии".
    Да уж, куда ни глянь- везде тоска зеленая...То рвут и мечут, то никак
    Но еще есть время начать и подниматься, хаос такой царит, не поймешь пока, кто какой.
    Спячка будет недолгой!

КраБ
    Гость

Моратти пообещал болельщикам приобрести Месси.

Как передает tribalfootball.com, на очередной встрече болельщиков "Интера" с руководством клуба, фанаты потребовали от президента команды сделать крупную покупку в январе. На это Массимо Моратти ответил коротко: "Хорошо, я обещаю вам Месси".

лаконично круто)

Тренер
    Имя
    SkyNick

C чувством юмора у нашего Президента всё в порядке.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Моратти хочет Спалетти?

Как информирует Calciomercatoweb, владелец миланского "Интера" Массимо Моратти недоволен работой испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, поэтому не исключено досрочное увольнение наставника. Среди кандидатов на замену Бенитесу Моратти рассматривает главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Тренер
    Имя
    SkyNick

И не он один. Мне уже сейчас по фиг, кто будет тренировать "Интер", но лишь бы не Бенитес. Почти весь основной состав в лазарете лежит, Снейдер в обморок падает в перерыве между таймами... Впереди дерби.. "Черно-красный" песец к нам идет..
    Последний раз редактировалось SkyNick; 09.11.2010 в 16:21.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Скай, "лишь бы не Бенитес" может быть кто-то еще хуже..
    Бенитес ,однозначно, не оправдал ожидания и покатились матчи, где Интер играл все неуверенней и нестабильней, а с такой игрой совсем скатятся скоро. Такое ощущение, что Бенитес не нашел еще нужную, подходящую тактику, а команда играет крайне нестабильно...
    Я сама за Бенитеса, только в Интере он никак не проявил себя, как бы не развалить команду..

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, ты сейчас шутишь? Куда уж хуже? Команда рассыпается на кусочки. У нас выходят играть игроки примаверы уже. А дальше кто? Мед. персонал? Уборщики "Сан-Сиро" ?

Я же не говорю про тактику. Физические нагрузки на тренировках явно увеличились. И если уж такие "лоси" как Майкон и Снейдер не выдерживают, то что уж про остальных говорить.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Снейдер: у меня анемия, но бросить команду не могу

Итальянский чемпионат известен всевозможными достопримечательностями, все они на слуху, так что лишний раз говорить об этом не стоит. А вот о чём хочется поговорить, так это о сумасшедшем травматизме игроков. Каждый новый тур пополняет список жертв, да и частенько в середине недели, когда матчи даже не проводятся, поступают сообщения о повреждениях, случившихся у тех или иных футболистов во время тренировок.

Всё это уже набило оскомину, но процесс необратим и неостановим. В выходные "Интер" потерял Майкона и Снейдера, вчера в матче "Милана" с "Палермо" вынужденно пришлось заменить Пату, а затем и Индзаги. На данный момент в списке травмированных у "Интера" – 9 человек, у "Ювентуса" – 9 человек, у "Милана" – 5 человек… А в ближайшие выходные нас ждёт миланское дерби. Но согласитесь, без Жулио Сезара, Майкона, Снейдера, Камбьяссо, Самуэля, Пату, Индзаги, Оддо и остальных это будет уже не совсем то. Возможно, кто-то из них успеет поправиться, но тенденция налицо. Каждый год количество травм в ведущих итальянских клубах зашкаливает. Конечно, немногим лучше ситуация и в других странах – Англии, Испании. При этом случаются травмы различного характера, где-то игрок выбывает на несколько месяцев, а потом возвращается. Но после некоторых случаев футболисты на поле уже не возвращаются.

Как с этим бороться? Естественно, первый ответ: сокращение количества матчей. Ситуация с одним из лучших игроков мира Уэсли Снейдером буквально кричит об этом, но услышат ли чиновники?

— Уэсли, что с вами случилось в матче с "Брешией" - все были шокированы тем, что вы фактически потеряли сознание?
    За пять минут до перерыва я почувствовал боль во всём теле, меня начало трясти. Состояние было просто ужасным, я никогда не испытывал ничего похожего.

— Что было после того как вы покинули поле?
    Направился в раздевалку, я был очень напуган. Врачи измеряли артериальное давление и пульс, после чего я вылетел в Голландию для последующих тестов.

— И каков же окончательный диагноз врачей?
    Они констатировали, что у меня анемия (анемия - состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Анемия развивается вследствие разнообразных причин, сопутствует множеству заболеваний и зачастую является лишь их симптомом. Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмента эритроцитов, придающего крови красный цвет. – Прим. ред.). Я очень устал, мне не хватает сил, врачи сказали, что мне нужно отдохнуть.

— То есть всё дело в том, что вы провели слишком много матчей в этом году?
    Да, я действительно провёл огромное количество встреч. После окончания итальянского сезона, в котором мы выиграли чемпионат и Кубок, мы ещё выиграли Лигу чемпионов. Через два дня после финала в Мадриде я прибыл в Австрию в расположение нашей национальной команды. Затем в ЮАР мы сыграли максимальное число матчей, выйдя в финал. После чемпионата мира у меня было ровно две недели на отдых, но как раз на это время была намечена моя свадьба.

— И после этих двух недель всё продолжилось в прежнем ритме…
    Так и есть, тренировки, матчи в серии А, Лиге чемпионов плюс частые перелёты, выступления в сборной. Как показывает практика, такой график просто опасен для здоровья.

— Диагноз "анемия" означает, что вы на долгое время останетесь в стороне от футбола?
    Вовсе нет, как мне объяснили, пока ничего страшного со мной не случилось. Да, мне нужен отдых, но сейчас я не могу бросить своих партнёров.

— То есть вы готовы рисковать здоровьем?
    Я не знаю, риск ли это, но я обязан помочь "Интеру", у нас и так огромное количество травм в полузащите. Не могут играть Мунтари, Марига, Камбьяссо, Тьяго Мотта.

Ожидается, что Уэсли Снейдер уже в воскресенье вернётся на поле в дерби против "Милана". Возможно, это сумасшествие, но вроде бы врачи позволяют игроку пойти на такой риск. Футболисты являются заложникам современной системы, которая выжимает из них все соки, но при этом позволяет получать колоссальные доходы. Снейдер – не первый и не последний, с кем случается обморок во время матча. Но пока никто никаких выводов из этого не делает. Никто не почесался после смерти Антонио Пуэрты, после потери сознания Рубена де ла Реда. Недавно чемпион Европы 2008 года заявил об окончании карьеры… Что же должно случиться, дабы были приняты меры для оптимизации футбольного календаря и сокращения количества матчей?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Теперь надо найти общую связь между Индзаги и "Интером". Пока общее у них только первые две буквы.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Теперь надо найти общую связь между Индзаги и "Интером". Пока общее у них только первые две буквы.
    Сорри, по инерции пролетел по темам)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Самуэль Это’О повторил «удар головой Зидана» в матче против «Кьево»

Форвард миланского «Интера» Самуэль Это’О во время матча 13-го тура итальянской серии А против «Кьево» (2:1 в пользу веронского клуба), ударил головой игрока соперника Боштиана Цесара, в точности повторив знаменитый удар Зидана головой в грудь Матерацци во время финала чемпионата мира в 2006 году. Правда, в отличие от Зидана, Это’О с поля удален не был. Камерунцу даже не была показана желтая карточка. По всей видимости, эпизод остался за пределами поля зрения арбитра.

http://www.youtube.com/watch?v=PAAKsa460FQ

Тренер
    Имя
    SkyNick

Но как изящно он это сделал: без карточки, аккуратно... Наверно, Марко показал ему, в какой момент нужно бить, чтобы никто не видел.

Что ещё можно сказать по поводу матча с "Кьево"... Лучше всех сказал Жозе Моуриньо, недоумевая, как Бенитес ещё работает: "Бенитес снова проиграл? Невероятно!"

Один исторический момент в этом году был. Мы выйграли три Кубка одним заходом. Это было при Жозе. При Бенитесе мы уверенно ставим новые исторические рекорды, стремясь в Серию Б со скоростью болида Себастьяна Феттеля...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Но как изящно он это сделал: без карточки, аккуратно... Наверно, Марко показал ему, в какой момент нужно бить, чтобы никто не видел.
    Если в Италии за симуляцию дают три матча дисквалификации, то за это вообще на пол сезона дисквалифицируют скорее всего.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Три матча ему дали. Самуэль не убил же соперника. Тот даже упал как то не естественно. Симулянт, блин))

Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права