Арсенал показал вроде игру.То поражения,то победы..........
Главная :sbash: битва:sbash: впереди!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Арсенал показал вроде игру.То поражения,то победы..........
Главная :sbash: битва:sbash: впереди!!!!
MADE IN BELARUS
Спасибо Лорди за помощь в подведении итогов за 10 тур.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если я не обсчитался, то мы победили Марсель в последнем туре 2-1, а Фулхэм обыграл Лорди Тим 3-0!!! Если всё правильно, то мы заняли второе место, с чем я своего друга Бергкампа и поздравляю![]()
FC Bayern Munchen
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые господа-фантазисты!!!
12 и 13 геймвики будут проходить вне чемпионата, но +10 в репу еще никто не отменял. Так что собираем свои составы и боремся за победу. Начало 12 геймвика уже сегодня!!!![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 09.11.2010 в 12:44.
Сразу предупреждаю, 2-й чемпионат будет вестись по-простецкому, без всяких флажков и ссылок, если кому-то что-то не будет нравиться, то я с удовольствием отдам бразды правления![]()
Админ, даешь какой-нибудь мини-приз за победу во 2-м чемпионате?
Liverboy_fuN - ?????
Zenit - ??????
Может кто подскажет мне кто эти ребята в нашей Лиге
Колян,т.к. меня долго небыло на том сайте,меня заставили по новому создавать команду,хотя все остальное на месте....правда в лиге фпс я тоже как новичек почемуто...пишут,что типа после след.обновления очков меня добавят...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Арсенал-играем старым составом? То я за!!!![]()
MADE IN BELARUS
А за первый чемпионат какие-то бонусы будут??![]()
FC Bayern Munchen
Победителем FPL Gameweek 11 стал ... (Leon) с результатом в 43 очка. Наверно самый маленький результат, принесший победу в туре. +10 соответственно.![]()
Победителем FPL Gameweek 12, результаты которого не входят в Общий рейтинг, так как тур проходит вне чемпионата, стал admin, набравший 59 очков. Админ по дополнительным показателям обошел Seregamamenov23.
Seregamamenov23 - очки на замене - 2
admin - очки на замене - 15
Следовательно admin получает +10 в репутацию на форуме.![]()