НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 143

Тема: Новости Серии А

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Берлускони: надеюсь, у нас получится заполучить Адриано

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что хотел бы видеть в рядах своей команды нападающего "Интера" Адриано, у которого в настоящий момент серьёзные разногласия с руководством "нерадзурри".

"Назовите мне хотя бы один клуб в мире, который не желал бы иметь в своём составе такого игрока, как Адриано. И я надеюсь, что нам удастся его заполучить уже во время зимнего трансферного окна", — приводит слова Берлускони La Gazzetta Dello Sport.

8 ноября 2007 года, четверг. 15:49
    Источник: Gazzetta dello Sport

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Sky Italia: Кака стал обладателем "Золотого мяча"

Бразильский полузащитника "Милана" Кака стал обладателем "Золотого мяча" - ежегодной награды журнала France Football лучшему футболисту мира, сообщил в четверг телеканал Sky Italia. Напомним, что официально об итогах голосования будет объявлено 2 декабря.

8 ноября 2007 года, четверг. 15:25
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Милан" заинтересован в приобретении Серхио Рамоса

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос попал в сферу интересов руководства "Милана", сообщает Gazzetta.it. "Россонери" видят в нём достойную замену многолетнему капитану клуба Паоло Мальдини. При этом итальянцев не смущает тот факт, что Рамос недавно заключил новое соглашение с "королевским клубом" до 2013 года, а сумма отступных за 21-летнего игрока на данный момент составляет € 150 млн. В то же время, не исключён вариант обмена Рамоса на бразильца Кака.

8 ноября 2007 года, четверг. 14:02
    Источник: Gazzetta dello Sport

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну это давно уже всем известно, что Лацио - команда, поддерживаемая Итальянскими фашистами.
    Фанаты "Лацио" не так уж просты.Например во время бомбёжек Югославии,они резко осуждали американцев.Даже по-моему на одном из матчей,когда Михайлович(по-моему он,если не ошибаюсь) одел футболку в поддержку своих соотечественников(с соответственными надписями и рисунками антиамериканской направленности),футболисты клуба и болельщики его поддержали.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Недвед: не делайте из меня костолома!
    7 ноября 2007 года, среда. 18:51
    Автор: Павел Хрусталёв, "Чемпионат.ру"
    Довольно часто футболист в день своего рождения выходит на поле с приподнятым настроением, забивает гол, а потом говорит: "Просто хотел сделать себе лучший подарок!"
    Наверняка в воскресеном матче "Ювентус" – "Интер" подобный настрой был и у Луиша Фигу. Однако к 35-летнему юбилею он получил наихудший презент в карьере – ему сломали ногу. Причём сделал это не хулиганистый защитник, а игрок в общем-то с хорошей репутацией – Павел Недвед. Чех получил жёлтую карточку, а Фигу был заменён из-за травмы. Поначалу казалось, что эпизод рядовой. Но после детального обследования врачи установили диагноз: "Перелом берцовой кости".

Президент "Интера" Массимо Моратти отреагировал моментально: "Фол Недведа против Фигу был крайне грязным, он просто сломал нам игрока!". Врачи добавили, что португалец не сыграет до конца года, и популярнейшая в Италии "Газетта Делло Спорт" представила Недведа чуть ли не маньяком. Полузащитник "Юве" был вынужден объясниться: "Это была случайность, я только хотел отобрать мяч. Вечером я разговаривал с Луишем, мы всё между собой разрешили. Очень хочу, чтобы он вернулся на поле как можно скорее... Мне сейчас приходится отбиваться от итальянской прессы, потому как меня теперь обвиняют все подряд, особенно "Газетта Делло Спорт". Обладатель Золотого мяча-2003 написал письмо в редакцию газеты и оно было опубликовано: "Я не костолом, и не играю "в кость" никогда. В конкретно этом эпизоде я шёл на мяч и травмировать Фигу у меня и в мыслях не было. И ещё: я знаю, что во время матча на меня смотрит огромное количество людей, и для меня большая радость играть для них. В том числе я являюсь примером для детей, начинающих футболистов и отдаю себе в этом отчёт. Как же я могу подавать пример, если буду ломать соперников?! Мне очень неприятно, если кто-то на полном серьёзе принимает меня за злодея".

Телевизионные повторы подтверждают, что нарушение носило игровой характер, – пишет "Чешское Телеграфное Агентство".

"Вообще я играл в мяч, посмотрите повтор, в ногу попал случайно. Я же не шёл в него, к примеру, двумя ногами или не наступал Фигу на ногу. Обычный фол. Просто накал борьбы на поле был максимальным, вот и люди ещё не остыли, поэтому так яростно обвиняют меня. Возможно, конечно, это эмоции. А вообще жаль, что так получилось".

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Тотти вернётся на поле не раньше 24-го ноября

Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти вернётся на поле не раньше 24-го ноября, когда "волки" проведут встречу с "Дженоа", сообщает Channel4. Римлянин получил травму голеностопа 23 октября во время матча Лиги чемпионов со "Спортингом". Ожидалось, что Тотти залечит повреждение в течение двух недель, однако восстановление затянулось.

9 ноября 2007 года, пятница. 0:04
    Источник: "Чемпионат.ру"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Фанаты "Лацио" не так уж просты.Например во время бомбёжек Югославии,они резко осуждали американцев.Даже по-моему на одном из матчей,когда Михайлович(по-моему он,если не ошибаюсь) одел футболку в поддержку своих соотечественников(с соответственными надписями и рисунками антиамериканской направленности),футболисты клуба и болельщики его поддержали.
    Ничего удивительного.
    Фашисты очень часто устраивают такие "патриотические" акции, чтобы привлечь к себе внимание.

Если не ошибаюсь в это же время и наши во главе с Баркашовым и Лимоновым устраивали акции в поддержку Югославии.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Матч Лацио-Интер отложен на неопределённый срок из-за убийства болельщика....
    Все матчи начнутся с 10-ти мин. задержкой....

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Чего?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Убит известный болельщик в кругах Лацио DJ Габриэле Сарди...
    ..что то и Аталанта-Милан прервали, ....

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Это ты где прочитал?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ах вот оно что...

12-ый тур Итальянского первенства ознаменовался трагическим событием. В одном из пригородов страны произошла небольшая стычка болельщиков “Лацио”, которые направлялись в Милан, чтобы поддержать свою команду и фанатов “Ювентуса”, которые в свою очередь, держали путь в Парму. В результате беспорядков в действие пришлось вмешаться полицейским, применивших огнестрельное оружие. 26-летний болельщик “Лацио” скончался на месте. Федерацией футбола было решено отменить матч с участием римского клуба. Однако, это была не последняя игра, перенесенная в этот день. На 13-ой минуте матча “Аталанта” – “Милан”, болельщики выбежали на поле, в результате чего арбитр матча решил остановить игру. Последней перенесенной игрой стало противоборство “Ромы” с “Кальяри”. Все остальные матчи начались с десятиминутным опозданием и закончились с любопытными результатами.

Евро-футбол.ru

Тренер

Сегодня утром группа ультрас римлян атаковала гораздо меньших по количеству тиффози "Ювентуса" на станции техобслуживания в Ареццо. Туринцам пришла на помощь полиция, которая открыла огонь на поражение и застрелила одного из столичных парней. Убитым фанатом оказался DJ Габриэле Сандри, который был лично знаком со всеми игроками и персоналом "Лацио".

(Как сообщил телеканал РТР-Спорт, ди-джей просто ехал на матч "Интер" - "Лацио" и случайно оказался в апогее стычки фанатов "Юве" и полиции. Шальная пуля, выпущенная одним из полицейских, попала в парня, сидевшего за рулём своего автомобиля, и убила того на месте. Говорится о "кошмарной случайности"... Так как парень был знаком чуть ли не со всеми игроками "Лацио", те наотрез отказались выходить на поле, узнав о случившемся. - Прим. Кирилла Панова.)

Руководители футбола Италии приняли решение отменить данный матч. Власти очень опасаются, что теперь фанаты по всей стране начнут мстить полицейским.

Новая дата проведения матча пока не определена.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Что-то я не понял ничего

В Италии принято разгонять стычки болельщиков огнем на поражение настоящими пулями ?

Тренер

Как сообщает Gazeta.Ru, вечером воскресенья около 200-х футбольных болельщиков совершили нападение на полицейские казармы в Риме. Как сообщает Reuters, причиной этого стало убийство Габриэлья Сандри. Представитель полиции заявил, что зданию приченен незначительный ущерб, выбиты стекла. Кроме этого, были сожжены несколько автомобилей на прилегающих улицах.

Еще в четырех итальянских городах прошли массовые акции протеста. Футбольные болельщики жгли автомобильные покрышки и мусорные баки и вступали в потасовки с полицией.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полицейский, застреливший в воскресенье болельщика "Лацио" рассказал об обстоятельствах, приведших к трагедии, сообщает ТК "Спорт" со ссылкой на Channel4.com.

- Я находился на расстоянии примерно 200 метров от машины, у меня и в мыслях не было стрелять на поражение, - сказал офицер, известный как Луиджи С. - Первый выстрел я произвел в воздух, второй произошел случайно, в тот момент, когда я бежал. Я разрушил две семьи, молодого погибшего парня и свою собственную.

В воскресенье тиффози "Лацио" Габриэле Сандри был застрелен полицейским в своей машине на автозаправке в городе Ареццо, направляясь в Милан на игру своей любимой команды с "Интером". Полиция утверждает, что пыталась предотвратить драку между болельщиками "Лацио" и "Ювентуса".

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Президент "Дженоа" Энрико Прециози: три-четыре месяца без футбола должны пойти на пользу стране

Президент "Дженоа" Энрико Прециози считает, что в серии А необходимо сделать перерыв, чтобы переосмыслить ситуацию, которая сложилась в итальянском футболе. Напомним, в воскресенье в ходе столкновений с поклонниками "Ювентуса" был убит болельщик "Лацио", в результате чего были отменены три игры. По всей Италии начались массовые беспорядки.

"Нельзя делать вид, что ничего не случилось, и продолжать играть. Убийство фаната – это наглядная демонстрация того, что в футболе Италии далеко не всё в порядке. Я не считаю, что запрет посещения болельщиками выездных матчей – действенный способ изменить что-то. Нужно менять правила проведения чемпионата. Кроме того, думаю, три-четыре месяца без футбола должны пойти на пользу стране", – цитирует Прециози Channel4.

www.channel4.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Футбольный сезон может быть прерван
    Итальянский министр спорта Джованна Меландри потребовала остановить игры чемпионата страны по футболу на несколько недель.

Об этом Меландри заявила на встрече с президентами Национального олимпийского комитета и итальянской федерации футбола.

В воскресенье вечером, после известия о случайном убийстве полицейским поклонника римского клуба «Лацио», сотни тиффози атаковали в Риме полицейские казармы и штаб-квартиру Национального олимпийского комитета. Сотрудники НОК забаррикадировались в здании, в то время как хулиганы крушили витрины и поджигали автомобили на улице.

Футбольные фанаты, вооруженные камнями и арматурой, устроили погромы и у римского стадиона «Олимпико», сожгли автобус и десятки контейнеров для мусора. Они также перекрыли один из мостов через реку Тибр и не пропускали через него автомобилистов. В столкновениях с фанатами пострадали 40 сотрудников полиции.

Столкновения болельщиков с представителями правоохранительных органов произошли в воскресенье также в Бергамо и Милане. Несколько матчей чемпионата страны были перенесены на неопределенное время.
    По материалам Евроспорта

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В Италии начались аресты фанатов

В понедельник итальянской полицией были задержаны восемь футбольных фанатов. Аресты были произведены в рамках расследования воскресных беспорядков в Милане и Бергамо. Также были задержаны два миланских фаната, которые написали на стене стадиона "Сан-Сиро" о том, что в день каждого тура в Италии будет убиваться по одному полицейскому. Всего в понедельник были задержаны десятки "ультрас", сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Gazzetta dello Sport

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Даааааааааа Рейтинг Серии А падает,очень жаль!
    Им повезло,что у них есть 2 недели,чтобы решить все проблеммы

Кака: «Футбол в Италии теряет доверие»

Полузащитник «Милана» Кака заявил, что в скором времени итальянский чемпионат может потерять свою репутации из-за частых околофутбольных скандалов.

«Итальянский чемпионат теряет доверие. Нужно срочно принимать какие-то меры. Постоянные скандалы не прибавляют популярности, и эту проблему нужно решать. В противном случае в скором времени ведущие футболисты станут покидать Италию», – цитирует Кака La Gazzetta dello Sport.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Кака: «Футбол в Италии теряет доверие»

Полузащитник «Милана» Кака заявил, что в скором времени итальянский чемпионат может потерять свою репутации из-за частых околофутбольных скандалов.

«Итальянский чемпионат теряет доверие. Нужно срочно принимать какие-то меры. Постоянные скандалы не прибавляют популярности, и эту проблему нужно решать. В противном случае в скором времени ведущие футболисты станут покидать Италию», – цитирует Кака La Gazzetta dello Sport.
    К сожалению он прав....

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Футбол в Италии давно потерял доверие.Совсем блеклым стал.И еще тут такое, жалко просто итальянцев...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Список игроков ,которых хочет приобрести Ювентус этой зимой:
    Appiah,Ivanovic,Luisao,Zapata

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права