зафиксируйте кто-нибудь!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
зафиксируйте кто-нибудь!
ПСЖ - Марсель
cебе - 1
сопернику - 2
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Штутгарт-Вердер
Ричард Хаммонд 2
Гера - Horse 1х
Зафиксированно.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
уже 5-0
Не верь тому что говорится хором!!!
Уже 6:0 - афигеть...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Точно, он всегда вместо "девятки" в "десятку" лупит.![]()
Вспоминается старый аник:
Трансляция со стадиона Динамо. Комментатор:
- Назначается штрафной удар. К мячу подходит Василий Баранов. Это может быть опасно, до ворот не так уж и далеко. Разбег, удар...
... и мяч летит точно в девятку...
... а вот на стадионе появляется и сам разъяренный владелец "девятки"...![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Блин, надругались над бедным Вердером!((
Итог пари.
Bergkamp+5 ещё долг +5
mr. Lordi +5
den_fan +5
S@HёK+5
ГЕРА-Horse+5
Степан +5
Light - 5
Alina - 5
КраБ - 5
Atrium-5
Ричард Хаммонд -10
Добавил всем кроме Atrium -5,
КраБ -5 и ещё долг Di Canio +5 Эти двое забанены.
Последний раз редактировалось Footbalist; 08.11.2010 в 09:45.
Борусия - Гамбург
себе - х2
сопернику - 1
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Так это ты мне процитировал посты наши, а не пари!![]()
Валер, ты же ведущий пари, и должен знать, что пари считается действительным, когда оно зафиксированное! В теме можно писать о чем хочешь, но если пари не зафиксированое, то ты не имеешь права его засчитывать! Посмотри на другие пари, зачем тогда по твоему, ребята пишут что пари зафиксировано? Как тут: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3745 ; http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3728
И второй момент мне не понятен:
В своем посте - http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3743
Ты перечислил ребят, которым следует добавить репу и отнять! Если ты ошибочно засчитал наше пари, то почему не указал что тебе нужно добавить +5 ? Если учесть что Бергкампу ты ещё за долг должен +5, то репа у победивших (красных) и проигравших (синих) составляет 30 на 30! Твоего ника как победившего меня нету, а мой есть и при этом репа победивших-проигравших составляет равное количество!? С перечисленными ребятами я в пари не играл! То как возможно тогда получится 30 на 30? если ты засчитал наше пари, то должно, выходя из твоих подсчетов получится 35 (включая твои +5 которые ты не написал) на 30! Что тоже не может быть, потому спорят всегда четное количество человек, поэтому репутация проигравших должна равняться репутации победивших!
Ты наверно допустил ошибку при подсчетах! Да и у меня репутация не снимается!
Последний раз редактировалось Atrium; 12.11.2010 в 21:51.
В правилах такого нет что нужно обязательно фиксировать пари.![]()
А зачем же ты написал:Давай Валер, рискну, хотя Ливер в этом матче предпочтительней будет!![]()
В правилах написано:но иногда играют на +2, -2 и +1 и -1. и почему то эти пари считаются действительными.Победитель получает +5 в репутацию, проигравший -5.![]()
Себя я не указал потому что проиграл пари Бергкаму.Соответственно у меня 0.
Бергкампу я должен был ещё за прошлый итог пари. Не смог добавить.
Репа у победивших +30 у проигравших - 30.Соответственно тебе - 5.