НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Гера (Wild Horses)
Footbalist(Клешня)
Atrium (СД)
mr. Lordi (Wild Horses)
Марс (СД)-снят скальп,убит
Alina (Wild Horses)
КраБ (Клешня)
Ричард Хаммонд (СД)
Рууд (СД)
Шериф штата
S@HёK (Клешня)
DFB (СД)-снят скальп,убит
den_fan ((Wild Horses)
FC Loko (Клешня)
Вождь краснокожих
Сань, я понимаю к чему ты ведешь!Но смотрим по факту:
Краб написал http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=110
Рууд написал http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=94
Гера написал http://www.forumprosport.ru/showpost...5&postcount=49
Атриум написал http://www.forumprosport.ru/showpost...3&postcount=41
Другие тоже написали!
Где Локо написал? Где Сань, ты выбераешь какой-то матч?
Этого ведь нету!
Я могу завтра тоже создать банду из 20 зарегеных людей на фпс и они мне будут слать смс с матчем который они выбирают! Это же неправильно и нечестно будет! Так и тут, от тебя же нет сообщения, поэтому я и не понимаю как ты можешь стрелять!
Без обид, просто если есть некоторые условия в игре, то пусть они будут равномерные для всех участников турнира!
Условия одинаковы для всех, они сделали прогноз за своего , а вы не успели по времени.Сообщение от !
[B
*Fidelitas et virtus*
На 2-40 ночи(5 ноября)
Гера (Wild Horses)-УБИТ,FC Loko(2 выстрела)
Footbalist(Клешня)-ранен,den_fan(1 выстрел)
Atrium (СД)-патронов нет
mr. Lordi (Wild Horses)
Марс (СД)-снят скальп, УБИТ-патронов нет
Alina (Wild Horses)
КраБ (Клешня)-УБИТ,den_fan(2 выстрела)+3 выстрела Atrium
Ричард Хаммонд (СД)-патронов нет
Рууд (СД)-патронов нет
Шериф штата
S@HёK (Клешня)-УБИТ,Рууд(2 выстрела)-патронов нет
DFB (СД)-снят скальп,УБИТ-патронов нет
den_fan ((Wild Horses)-УБИТ,S@HёK(1 выстрел)+FC Loko(1 выстрел)-патронов нет
FC Loko (Клешня)-УБИТ,Ричард Хаммонд(2 выстрела)+den_fan(1 выстрел)-патронов нет
Вождь краснокожих-снял скальпы Марс и DFB-патронов нет
Последний раз редактировалось SAXAR; 05.11.2010 в 01:55.
*Fidelitas et virtus*
Ну и кто и зачем так красиво отредактировал опрос, а потом закрыл его....Детский сад.....*****....
Стреляю один раз в Footballist и три раза в Шерифа
Ну тогда я:
стреляю два раза в вождя краснокожих - чтоб больше скальпы не снимал,
вбиваю осиновый кол в FC Loko - чтоб он уж точно снова не воскрес и палить не начал,
стреляю один раз в Шерифа - на всякий случай, вдруг он тоже "зомби" как FC Loko,
парочку патрон пока оставлю, вдруг еще кто-нибудь из убитых решит воскреснуть,
вскакиваю на лошадь - надо посмотреть что делают мои бандиты, да и золотишко надо разыскать и припрятать, пока все заняты пальбой друг в друга и оно валяется бесхозное...
ПыСы: чуть не забыл добавить. Всё это я проделываю исключительно "из последних сил" истекая кровью...![]()
ПыПыСы: кто захочет ко мне приблизиться (ну кроме членов моей банды) когда я подберу валяющееся золото, предупреждаю - патроны у меня еще есть, а "последние силы" в этой игре столь бесконечны, что вполне позволяют валить людей направо и налево.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
О! Нашел говорящий труп den_fanа, взвалил его на лошадь - своих не бросаем. Теперь надо найти mr. Lordi и Алину - отдать им подобранное золото и "из последних сил" дать им "последнее поручение":
- Похоронить нас с den_fanом - (с) "на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставить над могилой большой красно-синий флаг."
Ну чтобы типа как у детского классика:
Плывут пароходы -- привет бандюганам!
Пролетают летчики -- привет бандюганам!
Пробегут паровозы (динамики, зенитчики, торпедоны) -- привет бандюганам!
А пройдут пионеры -- салют бандюганам!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я понимаю, что твоя тупость тебе не помеха, но не до такой же степени!)))))
Поста от Локо нету - нету!)) Другие это кто?) Только твоя команда!))
С таким же успехом можно было сразу за 10-х выбирать матчи!)) Устроить акцию по смс!)) И другие участники при этом не нужны!))
Лечись Барнаул!))
Последний раз редактировалось КраБ; 05.11.2010 в 13:13.
ОоОу, нет...наши парни убиты, главарь убит, Джонни пал в неравном бою- и зачем мне жить??? столько стрельнули в меня, не попали- сама под поезд (с золотом) брошусь
(
В сердцах, на всех парах стреляю разок в мозг Footballist, другой рукой стреляю в вождя красношкурых- отомщу за скальп Срама и DFB...
походу все убиты)))))))
Шериф, ты этого хотел?)
Лорди и я не убиты из банды мустангов...шериф, где золото? надо за друзей отомстить, им золотой саркофаг сделать, мне не нужно золото без них, всех к чертям отправим с Лорди , а золото- для саркофага друзьям и золотыми буквами на могилах напишем:
[B]Плывут пароходы -- привет бандюганам!(Гера-Horse)
Пролетают летчики -- привет бандюганам!(den_fan)
Пробегут паровозы (динамики, зенитчики, торпедоны) -- привет бандюганам!(эх, вы, СД...)
А пройдут пионеры -- салют бандюганам!..[/B]
у некоторых еще остались патроны, так что пока не торопитесь![]()