Заткнулись все!
Одесса за провокацию на срач получаешь бан на сутки!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Заткнулись все!
Одесса за провокацию на срач получаешь бан на сутки!
1) Краб - 100-пудовый СБ.....хотя это и неплохо. Я всегда хотел чтобы он был на форуме, он веселый малый. Вот только срача из-за Спартак-ЦСКА никогда не хотелось.....
2) По сути. Спартак хорошо смотрелся, был виден план на игру. Гол Анелька все сломал, да и Челси на много выше класом. Это как сегодня Севилья-Карпаты будет......![]()
Хоть и Челси терпеть не могу- но молодцы, класс есть класс, а на фоне класса особенно ярко рисуется противоположный класс оппонента..
Как и ожидалось, Спартак в Европе пока турист, хоть и обыграли покойную Жилину ( их обыгрывали все, кто проходил мимо)+ подарок от Марселя, сами пока никак.
При таком счете (если еще и учесть оба матча с забитыми мячами) никак не представляю, какими могут эмоции быть положительными...картина- не особо; счет на табло- коллапс; шансов- кот наплакал!
Андрей, может, и раньше было так,но сейчас и не нужно спецом чтото писать в адрес Спартака, так сказать, нападать..( я еще хорошо помню, как нападали на ЦСКА в прошлом сезоне, когда ЦСКА на РПЛ играл не ахти- зато героически на ЛЧ, причем, и в ЛЧ успели попасть)
Нынче Спартак сам и создает темы, чтоб народ писал: как матчи на РПЛ, так и в ЛЧ. Помнится, еще тогда говорилось:" Посмотрим, как Спартак выступит на ЛЧ в следующем году.."
Вот и смотрим, народ пишет, а Спартак дает тему.
а за мнение еще и Одесса попадает в бан- правда, Санек почему-то предпочитает не замечать, КАК пишут в ответ Одессе, называя его уродом...
ну, видимо, это можно.
такие вот нравы
Вы обратите внимание когда Одесса появляется на форуме и что пишет. Он заходит чтобы спровоцировать кого нибудь на срач или "дровишек в огонь" подкинуть. Я уже это не раз и не два замечал. Да в принципе это все видят, но молчат. Что, правда глаза мозолит?
Зашел ОДЕССА-76..высказал свое мнение о игре(заметь ни кого не оскорбляя....или тут уже либо о Спартаке хорошо,либо ни чего?)...и читай что было в ответ....За свое мнение ты ему дал бан....а ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ФОРУМЧАНИНА....ПРИ ЧЕМ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАБАНЕНОГО НАВЕЧНО....тишина....Вот и вся твоя справедливость и адекватность как супермодератора....
А почему он все только плохое написал? Так и еще не поленился пофантазировать в том же русле. Он хотя бы про первый тайм вспомнил! Чистый воды провокация со стороны Одессы и абсолютно заслуженный бан.
А КраБу я в личку написал, чтобы в следующий раз был посдержаннее и на такого рода провокации не реагировал.
Алина, ты сама прекрасно знаешь что сколько людей, столько и мнений, также и справедливость у каждой колокольни своя.
Что касается положительных эмоций от матча, то они естественно не от счета, а от игры. Просто разница в классе очень большая. А у нас многие прывыкли отталкиваться только от счета. Но если бы всем был нужен только счет, то, поверь, никто бы не ходил на стадионы и даже не смотрел бы матчи по телевизору. Зато у нас когда сборная России с трудом выигрывает у соперника никак не превосходящим её в классе, не показывая не то что хорошей, а просто вразумительной игры, то куча народу бьёт фанфары, я этого не понимаю...
Спартак в этом сезоне явно не супер, а увидев достойную игру, пусть и в проигранном матче я был доволен, но есть люди (пусть и не много, но есть) которые только при упоминании слова "спартак" уже готовы вцепиться в глотку любому, ну, а если есть какой-то повод, то пиши пропало.
Не знаю кому как, а мне лично не правиться когда в какой-то теме по теме всего несколько постов, а еще страниц 5-10 того, что и читать-то противно и ничем кроме бана это не остановить. Просто не могут некоторые товарищи вести конструктивные беседы или споры, а сразу идут наезды, оскарбления, нехорошие сравнения и т.д.