НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Теперь скажите, что здесь можно считать оскорблением? С чего такая истерия? Или в каких- то словах неправда?
А может Спартак рвал оба матча Челси, но не повезло? Бывает и такое, но только не в этом случае.
ГДЕ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЯ КАК ЛИЧНОГО, ТАК И ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА??? А про урода- это полубарнаульский хряк первый написал, с моей же стороны ничего такого не было.
Когда Спартак играет хорошо, то я вообще ничего не пишу- так будет правильнее с моей стороны. Когда же хреново- высказываюсь, имею полное право на это. Санек разрулил грамотно, как наш КДК. Меня заблокировал и свел какие- то разговоры на нет. Тогда пусть про свои клубы высказываются их болельщики, а другие молчат. Тогда это не будет считаться "провокацией". Только про Локомотив один Санек и будет высказываться, спорить сам с собой до хрипоты.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ну теперь уж точно нокаут(
проиграли и забыли, никто особенно и не верил
настраиваться на Марсель-там всё решится
№11 Дидье Дрогба у Челси просто БЛЕСК!!!
№2 Бранислав Иванович 4:1 !!!
Мужики, спасибо за игру, вы для меня ЛУЧШИЕ!!! Я вас люблю!!! Игра есть, опыт придет!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Счет конечно, мягко говоря, не очень хороший, но тем не менее от игры, у меня лично, осталось больше положительных эмоций чем отрицательных.
Выигрываем Марсель и мы в 1/8 вот и все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Здравствуй, SB наконец то появилась возможность хотя бы на минутку снять свою карнавальную маску, РОЗОРОГО КРАБИКА?
Очередное «МУДРОЕ» решение ?Заткнулись все!
Одесса за провокацию на срач получаешь бан на сутки!
Интересно, где тебе СБ подлизывает за КРЫШУ?
Продолжай в таком же духе, и СБ в очередной свой приход на форум утопит его в гавне, и помоях.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Нет, Санек, глаза не мозолит ничего абсолютно! Много таких правд было, глаз мозолящих, но были и молчанки, так что, давай не будем про эти прошедшие правды!
Одесса писал в самом начале какраз по матчу, это его мнение, а потом пошло-поехало, взаимные оскорбления. Насчет "дровишек в огонь"- не соглашусь, так как человек сам не создавал тему, а высказался по происходящим событиям. Уверена, проиграй ЦСКА- почти происходило бы то же самое, но наоборот: всегда пишут нелестно в адрес проигравшей команде, если эта команда- мягко говоря, твой "оппонент". И что, из-за этого бан?
в ругани участвуют, как минимум двое, не один(правда, бывают случаи, когда второй не отвечает, и тогда только один попадает в бан).
Санек, я не имею ввиду сейчас банить и Краба, и т д- совсем нет; предположим, не Краб ругался с Одессой
вопрос касается того, что , если оба ругаются- в бан идут обычно оба, если оба высказались крайне грубо. Если ты считаешь, что Одесса "провоцировал" (бывали случаи с провокациями и похлеще, но история тогда умалчивала...), выражая свое мнение по поводу матча , то он и в ответ неслабо получил..не надо тогда банов, ни того, ни другого, а можно обоим по предупреждению в ЛС, а не жирно так подчеркивать, что Стас грубил...и это не первый раз, когда болелы Спартака и ЦСКА сталкиваются, и в спорах похуже банов избегали, ты ведь сам знаешь, что такие "диалоги" всегда ,так или иначе, на высоком уровне, и только на более высоких стадиях бан уместен
Робята и девчаты! не ссорьтесь)
Спартак проиграл, проиграл по делу, мы, спартачи в горе, мы пытаемся поддержать лицо при плохой мине-и что?
приходит в тему человек, который на форуме бывает, чтобы:
а) набить прогнозы
б) написать пасквили про Спартак
Критика может быть по игре, а не вольнодумство про то, что скажет тренер или свои (всем нам понятные)ненавистные слова, короче один негатив.
Отдельно про бан и молчанку.
согласен, я ответил грубо-извини, Одесса, что сказал что ты урод, ты иное.
Теперь про молчанку конкретно модераторов.
Алина, ты же модер? копейкин вроде уже нет..?
так вот-вам не нравится, что за слово урод банят?
Это оскорбление?
Краб, конкретно не против тебя я высказалась, чтоб именно тебя в бан отправили,типа, вот повод, давайте банить его... нет! Я всегда была против банов, это людей не меняет, наоборот, еще больше обостряет обстановку.
Лично мое мнение по банам: банить тогда, когда никак не останавливаются и переходят все границы, используя грязные выражения и переходя на личности.
по матчам же еще со времен сотворения мира ЦСКА и Спартак вечные оппоненты и всегда будут против высказываться, тут всегда на высоких тонах.Главное, чисто по матчам, по делу- я с тобой согласна, Краб!
Хорошо, что ты это принимаешь...
Что касается слова "урод"- то супермодер не банил и за слова похлеще, поверь мне...
ну а там вы оба сказали друг другу, лучше никого не банить, а то получается детский сад: а почему у него мяч большой, а мне дали маленький?..
хорошо-договорились, будем по матчу.
Хотя вы уже давно всех кб задавили тут-и всё не уйметесь, добиваете )
Про баны и молчанку модеров хочу сказать отдельно.
Не секрет, что модераторы у нас тут не все непредвзяты.
Вот сейчас вы накинулись на Санька, считая его попытку загасить конфликт неправильным.
Но конфликта же нет...-факт.
Другой пример.
Я с ником атриум уже третий день бодаюсь, уже перешли на личности давно, но модераторы молчат..Не видят оскорблений?
Типа слова гомик, Дулин, куколка , не говоря про прочие легкие-по отношению к мужчине, отцу семейства вы считаете нормальными?!
Ну так давайте так и будем ко всем обращаться, не хило будет ли?
Объяснение у меня одно-
либо вам в кайф этот цирк,
либо модер "не видит" нарушения у своего друга, товарища, компаньона.
Т.е. закрывает глаза проще говоря.
И это конкретно относится к модерам Алине, Гере, Лорди, Саньку-вы в этих темах присутствуете.
я не замену модеров, нафиг, я за то, чтоб, модер был для всех одинаков, а именно -для порядка на форуме.
Подумайте на досуге, а я в бан, спасибо, Вова.
....
и кто этот самозванец- модератор, судья да прокурор, по совместительству и жертва??![]()