НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Ну, это если курят каждый день, один раз- не беда, думаю![]()
А не мог бы ты все это раньше, за 5 дней написать?Ничего себе знания по наргиле- видать, пробовал и не раз
А нам надолго не надо , чтоб мечты сбывались- нам лишь обыграть вас- и баста!![]()
Да, не поможет- но ведь есть и другие методы...![]()
Это хорошо, что ты так самоуверен, Сань!...
Честно говоря, не знаю, наргиле и кальян одно и то же или нет- я пробовала наргиле- ой, дурман)) слегка голова кружится, глаза- юго-запад
) Просто надо вовремя остановиться, да и вкус надоедает- првда, те, кто курят обычные сигареты , они могут дольше наслаждаться наргиле
![]()
Вот именно- на этот раз ковер-самолет возьмет курс на Италию!- по крайней мере, это есть в программе (плюс еще разок на Ближний Восток). Если обещаешь проиграть нам , заранее отдав мне ваши проги, возьму тебя туда!![]()
Посмотрел в инете только что!)
НАРГИЛЕ (перс. - от наргил - кокосовый орех, из которого первоначально делали наргиле), курительный прибор, сходный с кальяном, но имеющий в отличие от него длинный рукав вместо трубки.
Так ты там полегче, а то покуришь и ещё полетишь без самолета!))
Давай я тебе покажу только проги Каспера!)) ...и полетим!)))
Думаешь, полечу и без самолета? Неужели так плохи мои дела?)))))
Спасибо за инфу- кстати, привезла с собой, но маленький размер, настольный- там мы пробовали большие наргиле,с длинной трубкой.
Я согласна, летим))) После первого вдоха ты не только проги Каспера, но и всей команды покажешь![]()
![]()
![]()