НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 99 из 147 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Николай Левников: "Но ни Карпин, ни Денисов больше ничего не сделали".

Виновники инцидента, который произошел по окончании матча московского "Спартака" и питерского "Зенита", должны понести наказание в соответствии с дисциплинарным регламентом Российского футбольного союза (РФС), но будет достаточно денежного штрафа, заявил в пятницу РИА Новости бывший руководитель Коллегии футбольных арбитров (КФА) России Николай Левников.

Перенесенный матч 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом" прошел в Лужниках в среду, 27 октября, и завершился победой красно-белых со счетом 1:0. После финального свистка, зафиксировавшего первое поражение "Зенита" в текущем чемпионате, произошел конфликт, который начался с перепалки наставника москвичей Валерия Карпина и полузащитника питерцев Игоря Денисова. Последний послал мяч в направлении скамейки запасных "Спартака" и позволил себе нецензурные высказывания в адрес Карпина.

"Есть дисциплинарный регламент. В нем конкретно прописано, какие наказания надо применить к участникам инцидента и его зачинщикам. И в соответствии с этим дисциплинарным регламентом необходимо действовать", - сказал Левников.

За "оскорбительное поведение" регламентом РФС предусмотрено наказание - штраф в размере 100 тысяч рублей или дисквалификация от 4 до 5 матчей. По мнению известного в прошлом арбитра, учитывая непростой характер матча между принципиальными соперниками, не стоит слишком строго наказывать Денисова, если его вина будет доказана.

"Я до конца не знаю, что там произошло. По телевидению было видно только начало конфликта. Кто-то что-то сказал... Но ни Карпин, ни Денисов больше ничего не сделали. Никакого рукоприкладства (с их стороны) не было. Были действия, которые спровоцировали общий конфликт, - заявил Левников. - Думаю, дисквалифицировать не стоит, а штраф пускай заплатит, чтобы другим неповадно было".

"В таких матчах всегда должны выплескиваться эмоции, когда одна команда не проигрывает большое количество матчей, а вторая команда с амбициями выигрывает эту игру. У одних положительные, у других отрицательные эмоции бьют через край. Поэтому что-то подобное можно было ожидать", - добавил он.

Вместе с тем, по мнению Левникова, если главный арбитр матча Игорь Егоров слышал, что Денисов нецензурно выражался в отношении Карпина, то он "должен был показать ему красную карточку".

"В этой зоне был резервный арбитр. Первый помощник и судья. Если арбитры слышали это и не применили дисциплинарные санкции, то они неправы", - сказал Левников.

Он пояснил, что полномочия судьи распространяются до того момента, пока игроки находятся на футбольном поле и в прилегающих к нему зонах.

"Пока игроки не ушли в раздевалку, необходимо выносить дисциплинарные санкции. После того, как игроки покинули ядро стадиона, дисциплинарные санкции выносить не надо, но все записывается в прочих замечаниях. Если что-то произошло в подтрибунном помещении, то судья обязан записать это в прочих замечаниях. Это функциональная обязанность судьи", - отметил он.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    За свой поступок надо отвечать.
    тем более это уже не первый раз, месяц назад на Радимова кидался

Игрок основы
    Болельщик
    Зенит, Интер

На Радимова не кидался, это всё раздуто, поговорили по муржски вот и всё!
    ессе vеnio сito еt mеrсеs mеа mесum еst rеddеrе uniсuiquе sесundum oреrа suа

Игрок основы
    Болельщик
    Зенит, Интер

Сколько умов занимает, диалог карпина и Денисова, и такое ощущение не просто так. Надо болельщиков отвлечь от главного ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ которых я думаю в этом туре хватит с лихвой!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

За свой поступок надо отвечать.
    Ну тогда пускай и тот человек, который Симутенкова ударил, тоже ответит ааа нет))) такого не будет)

Денисова конечно дисквалифицируют на несколько матчей)

Игрок основы
    Болельщик
    Зенит, Интер

а такое ощущение что это знают только мы с тобой)))))

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

Пусть мое мнение покажется оскорбительным ,но я считаю что ДЕНИСОВ ПРАВ! И Карпин обалдевший и трусливый мог бы поправить свою репутацию ,только не ответив молодому игроку Сборной! Спаллетти Великий Гений который не посмел осуждать ГЕРОЯ ДЕНИСОВА!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от PaVLY Посмотреть сообщение
    Пусть мое мнение покажется оскорбительным ,но я считаю что ДЕНИСОВ ПРАВ! И Карпин обалдевший и трусливый мог бы поправить свою репутацию ,только не ответив молодому игроку Сборной! Спаллетти Великий Гений который не посмел осуждать ГЕРОЯ ДЕНИСОВА!
    Какое же это геройство? После драки, ведь, кулаками не машут. Игру проиграли? Проиграли! Умейте проигрывать!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Специалисты расшифровали диалог Карпина и Денисова.

В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках (матч "Спартак" - "Зенит") специалисты попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики, передает "Фонтанка".

Поскольку звук там отсутствовал, были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.

На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" . Женщинам заранее принесли извинения за тот текст, который им придется считать. Итак, вот мнение специалистов:

Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».

Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да ну)))))) Толку от этих чтений по губам?)))

у этих специалистов были 100 мнений о том, что Маттераци Зизу сказал, а тут на тебе)))))) авторитетные самые попались и с ходу определили о чем там болтали на бровке)

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Матча не видел, смотрел эпизод на YouTube одним слово ЦЫРК.
    Раздули из мухи СЛОНА ,в каждом чемпионате в сезон не по одной драки происходит, но при этом живут и играют себе спокойно.
    Всё ограничивается штрафам да дисквалификацией на пару матчей.
    Ну а уж если в РОССИИ такое происходит всё СОБЫТИЕ ГОДА!!!
    Карпин дак тот вообще актёр из дешевой камеди.
    Адекватный трене пропустил бы это мимо ушей, но только не он.
    Вроде взрослый человек, и даже какой ни какой тренер, а реакция как у 20 чуть, что сразу в драку.
    Теперь свалят всё на ДЕНИСОВА, а КАРПИН из воды сухим выдет и ещё долго по этому поводу ИСТЕРИТЬ будет.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Карпин дак тот вообще актёр из дешевой камеди.
    Адекватный трене пропустил бы это мимо ушей, но только не он.
    Вроде взрослый человек, и даже какой ни какой тренер, а реакция как у 20 чуть, что сразу в драку.
    Карпин в драку не лез.
    А если тебя какой нибудь сопляк оскорбит, то ты тоже мимо ушей пропустишь?

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Карпин в драку не лез.
    А если тебя какой нибудь сопляк оскорбит, то ты тоже мимо ушей пропустишь?
    Дык я и не говорил что КАРПИН в драку полез это образно.

Если меня сопляк оскорбит, мне хватит ума его базарам завалить.
    Драка это вообще последний аргумент.)
    Ensinnäkin Fin!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

КАРПИН сейчас сопли распусти, и при каждом удобном случаи будет скулить, как его якобы оскорби ДЕНИСОВ.)))
    Ensinnäkin Fin!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Решающий матч с ЦСКА ВПЕРЁД ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    Ensinnäkin Fin!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    Не лучше ЦСКА.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Александр Кержаков: «Разговоры про «Ливерпуль» небезосновательны»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков заявил, что он не считает себя лучшим футболистом сезона-2010, а также прокомментировал информацию об интересе со стороны «Ливерпуля».

«Я – лучший игрок сезона? Шутите? Мне кажется, другой зенитовец – Данни – больше заслужил это почетное звание... А что касается первой половины сезона, то физически я был тогда хорошо готов. Психологически тоже. Все-таки вернулся в родную для себя команду. Хватало и желания играть. Но – не забивал. Большей частью, потому что не везло.

Разговоры про «Ливерпуль» небезосновательны. На моего агента англичане действительно выходили с соответствующим предложением. Я ответил... Да я вообще ничего не отвечал. У меня другим голова сейчас забита. Мне во всех смыслах хорошо в России. Моя команда идет на первом месте в национальном чемпионате. И я постоянно говорил, что хочу играть только в «Зените». Не всегда получалось – не моя в том вина. Чтобы куда-то перейти, в тот же «Ливерпуль», слишком многое должно совпасть. При этом я сам не буду проявлять инициативы. Вообще, пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те клубы, в которые я мог бы теоретически перейти. Потому что «Зенит» играет в красивый современный футбол. Потому, что сам клуб стремительно развивается. А от добра, как известно, добра не ищут. И я здесь – дома», – цитирует Кержакова «Российская газета».

Понятно, что ничего не понятно
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Не лучше ЦСКА.
    А кто сказа, что ЧЕМПИОНЫ не проигрывают отдельно взятые игры?
    Ensinnäkin Fin!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А кто сказа, что ЧЕМПИОНЫ не проигрывают отдельно взятые игры?
    Тоже мне, нашел чем гордиться.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Тоже мне, нашел чем гордиться.
    очнись ты бредишь.
    Ensinnäkin Fin!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

очнись ты бредишь.
    В этой теме все бредят.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Денисов дисквалифицирован на четыре матча, Карпин — на два

Комитет по этике РФС, разобрав так называемое «Дело Карпина-Денисова», вынес ряд решений в отношении участников конфликта, сообщает официальный сайт организации.

1. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьями 36, 40 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК «Спартак» и его главного тренера Валерия Карпина, и провокацию последующего конфликта между представителями ФК «Зенит» и ФК «Спартак», игрока ФК «Зенит» Игоря Денисова подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.

2. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК «Зенит» Игоря Денисова., генерального директора — главного тренера ФК «Спартак» Валерия Карпина подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.

3. В соответствии со статьями 3, 31, 32 Регламента РФС по этике и статьей 9 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК «Зенит» Игорю Симутенкову, физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.

Напомним, что стычка между главным тренером «Спартака» и полузащитником «Зенита» произошла по окончании перенесенного матча 16-го тура чемпионата России 27 октября. После словесного обмена на повышенных тонах между Денисовым и Карпиным к конфликту подключились практически все игроки, а также обслуживающий персонал команд. Возникла потасовка, которую удалось погасить лишь с помощью служб правопорядка.
    Ensinnäkin Fin!

КраБ
    Гость

"Зенит" стал чемпионом России!

Премьер-лига, 28-й тур.
    14 ноября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
    Судья - Юрий Баскаков (Москва).

Зенит (С.Петербург) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 5:0 (1:0).

Голы: Лазович, 40-с пенальти (1:0). Семак, 75 (2:0). Кержаков, 82 (3:0). Бухаров, 90 (4:0). Бухаров, 90+3 (5:0).

Удален: Калачев, 85 (Ростов).

Питерский "Зенит" за два тура до финиша чемпионата российской премьер-лиги завоевал чемпионский титул!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Поздравляю болельщиков Зенита!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ОЛЕ!!!!