НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев исключён из рейтинга WBC

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев исключён из рейтинга WBC, сообщает официальный сайт Всемирного боксёрского совета. Отметим, что прежде Валуев занимал пятую строчку рейтинга WBC.

Напомним, что последний раз россиянин выходил на ринг в ноябре 2009 года против Дэвида Хэя, которому уступил титул WBA, а недавно Русский Гигант перенёс операцию на плече и вернуться на ринг сможет не ранее следующего года.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон: "Хэй не готов к встрече с Кличко"

Бывший чемпион мира считает, что англичанину стоит чаще выходить на ринг. По словам Майка Тайсона, Дэвиду Хэю требуется еще много времени, чтобы быть физически готовым к бою с одним из братьев Кличко.

"Прежде чем выходить на бой с братьями Кличко, Хэй должен сразиться с их бывшими соперниками и сравнить показатели.

Мне не совсем нравится следующий соперник британца – Одли Харрисон, но это лучше чем ничего. Дэвид проводит за год лишь два поединка. Это недопустимо.

Он должен два года подряд проводить по четыре поединка в год и только тогда думать о встрече с братьями", - заявил Тайсон.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: "Все соперники Кличко проигрывают уже в раздевалке"

Польский супертяжеловес Томаш Адамек (42-1, 27 КО) в своем блоге написал, что многие соперники братьев Кличко проигрывали бои уже в раздевалке.

«Многие высказывания после боя Кличко — Бриггс не подлежат цитированию. Вы должны понять, что многие соперники братьев Кличко, проигрывают уже в раздевалке. Шумное поведение таких оппонентов на пресс-конференциях является лишь рекламным трюком. Кличко господствуют в супертяжелом дивизионе только потому, что никто до сих пор не нашел способы их победить.Я же медленно рос и приобретал опыт. Теперь я знаю свой организм, свои сильные и слабые стороны, и пришло время строить долгосрочную стратегию со свои тренером, который приведет меня к чемпионскому титулу. Вся работа до этого уже привела к победам над Крисом Арреолой и Майклом Грантом, и в США заметили мой значительный рост в супертяжелом весе. Все федерации повысили мой рейтинг и авторитетный журнал «The Ring» в декабрьском номере уделил мне несколько страниц. Думаю, что в скором времени я выйду на чемпионский поединок» - сказал Томаш Адамек.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

IBF предлагает Поветкину участие в отборочном турнире

Команда россиянина Александра Поветкина дала ответ на заявление чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, которое он сделал в интервью «Спорт-Экспресс».

Кличко, отвечая на вопрос о вероятности и сроках боя с Поветкиным, заявил следующее: «В данный момент сказать что-то конкретное трудно. Если Александр снова не придет на пресс-конференцию, естественно, поединка не будет… Тогда история может повториться уже в третий раз. Поветкин сейчас даже не в первой десятке. Думаю, случится это не скоро».

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов разъяснил позицию команды россиянина в связи со скандальной ситуацией.

- Кличко сказал, что Поветкин может вновь не прийти на пресс-конференцию, — заявил менеджер в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Думаю, что в данной связи Владимиру стоит поинтересоваться у своих менеджеров о ходе переговоров между нашими командами. Может, они его неправильно информировали. Но на тот момент не было подписанного контракта, и имелись существенные разногласия по его проекту. Это и стало причиной нашей неявки на пресс-конференцию. Это можно сравнить, например, с нашим желанием, чтобы Кличко посетил нашу пресс-конференцию в Москве, посвященную теме борьбы с допингом. Тогда его, кстати, менеджер Бернд Бенте заявил, что мы можем делать любые пресс-конференции, однако Кличко не должен на них являться.

— Однако после пресс-конференции во Франкфурте IBF, похоже, приняла позицию Кличко.
    - Я лично присутствовал на заседании апелляционного суда IBF, посвященного этой теме, на котором присутствовали и представители Кличко. Нам был задан вопрос, готовы ли мы согласиться на предлагаемые Кличко условия. Мы сказали «нет». По этой причине IBF и применило соответствующий пункт правил, понизив Поветкина в рейтинге на ближайшую возможную ступень. Поэтому нельзя говорить о том, что IBF приняло позицию Кличко. Например, сейчас эта федерация предлагает Поветкину принять участие в отборочном турнире.

— Кличко также заявил, что бой с Поветкиным состоится нескоро. Когда, по вашим расчетам, Александр может провести титульный поединок?
    - Думаю, что осенью следующего года. Надеюсь, что реплика Кличко-младшего о готовности прохождения допинг-контроля не является заготовкой, вроде картонного Поветкина, которую его команда использовала в связи с не появлением Поветкина на пресс-конференции. В чем, собственно говоря, Бенте и признался.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Интересный бой приближается.

Мормек - Рахман...Даже и не знаю,на кого ставить...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Интересный бой приближается.

Мормек - Рахман...Даже и не знаю,на кого ставить...
    Они оба уже давно на сходе! Но последние успехи крузоров в супер тяжах вызывают мысль , что французу по силам справится со Скалой!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фриц Здунек: «Бойцов сильно напоминает мне Майка Тайсона»
    Немецкий наставник Фриц Здунек, тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко высказался о стиле своего бывшего подопечного российского супертяжа Дениса Бойцова.

«Бойцов — очень талантливый боксер, который сильно напоминает мне Майка Тайсона силой своего удара и тем, как он взрывается, — сообщил Здунек в интервью корреспонденту Sportbox.ru. — Он очень хорошо развился как боксер за время работы со мной, но затем у него начались серьезные проблемы с руками. Я очень переживаю за него. И то, насколько успешной была последняя операция, мы увидим во время следующего боя Дениса».

Ваши права