НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 200 из 248 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,976 по 5,000 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

По окончании сезона Сёмин вернётся в киевское "Динамо"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин в декабре вернётся в киевское "Динамо", сообщает Sovsport.ru. Руководство украинского клуба уже сделало наставнику предложение о сотрудничестве. Сёмин примет решение по окончании сезона в России. По информации издания вероятность того, что тренер останется в "Локомотиве", весьма невелика.

Не уйдет.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Милан Миланович должен,по идее, идти в "Милан". А в "Юве" путь идёт Ювентус Ювентусович.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Семин: У меня контракт до 2013 года

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на информацию о его возможном возвращении в киевское «Динамо».

- Все что я могу сказать: мой контракт с «Локомотивом» рассчитан до 2013 года. В настоящий момент мы ведем подготовку к матчу с «Амкаром». И мы сделаем все возможное, чтобы вывести «Локомотив» на новые рубежи, - сказал Семин корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

Президент «Локомотива Ольга Смородская заявила следующее: «Подтверждаю, что контракт Юрия Павловича с нашим клубом подписан до 2013 года. О том, что Юрий Павлович может уйти в другую команду, услышала впервые от журналистов. На меня из киевского «Динамо» никто не выходил».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В "Локомотиве" сменились два вице-президента клуба

Президент "Локомотива" Ольга Смородская пояснила причины ухода из клуба Евгения Мележикова и Алексея Киричка, занимавших посты вице-президентов.

"Решение отказаться от них вызвано их профессиональными промахами. У меня к ним было много претензий. Вице-президентом по экономике стала Лейла Покровская. За коммерцию теперь будет отвечать старший вице-президент Марианна Сухорукова", — рассказала Смородская "Спорт-экспрессу".

Не доверяет мужчинам Смородская..)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" не продлит контракт с Чехом

Московский "Локомотив" не планирует продлевать контракт с чешским вратарём Мареком Чехом, проигрывающим конкуренцию за место в основе бразильцу Гильерме.

"Продлевать контракт с Чехом не будем. За Гильерме в запасе у нас есть Криворучко, Фильцов", — сообщила "Спорт-экспрессу" президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Чех конечно вратарь неплохой, но есть резерв, у которого з.п. намного меньше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мотин: революций в школе "Локомотива" не будет

Директор детско-юношеской школы "Локомотива" Максим Мотин рассказал о своих ближайших планах на новой должности.

"Главная задача детско-юношеской школы – подготовка игроков для основного состава, от этого никуда не деться, — сказал Мотин в интервью официальному сайту железнодорожников. – При этом с точки зрения инфраструктуры школа "Локомотива", пожалуй, лучшая в стране. У неё есть целых два равноправных отделения – черкизовское и перовское. Помимо молодёжной команды есть ещё фарм-клуб "Локомотив-2", так что если футболист молодежной команды ещё не готов сразу идти в основу, у него есть возможность поиграть в молодёжном составе, затем в "Локо-2" на взрослом уровне, "обрасти мясом". Все предпосылки к тому, чтобы всё это функционировало как единая система, у "Локомотива" есть. Сразу хочу сказать: никаких серьёзных революций в ближайшее время не будет. Помимо меня в школе появится один новый человек – Владимир Иванович Юрин. Это известный в прошлом футболист и тренер, очень заслуженный в футболе специалист. Он будет отвечать за спортивную часть. Владимир Иванович, наверное, один из сильнейших методистов, особенно в работе с детьми и юношами. А философию школы я бы кратко обозначил так: "Академия "Локомотива" - академия будущего".

А вот это не может не радовать! Правильным курсом идете, товарищи!)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смородская: мы создали все условия, чтобы команда играла

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о самой большой проблеме, с которой ей пришлось столкнуться на новом месте работы.

"Одну не могу выделить. Но самое тяжёлое - невезение в игре. И самый тяжёлый во всех отношениях август в моей жизни. Мой приход в "Локо" связывался с провалом команды, хотя я эти два события не соединяю. Теперь, когда команда поднимается, результат справедливо связывают с тем, что команда нашла свою игру, ей везёт, прекрасно работает Юрий Палыч. Но ни слова о президенте. Я этому, честно говоря, безумно рада. Но если бы ребята продолжали проигрывать, всё было бы связано только со мной и больше ни с кем.

Я считаю, как президент клуба, мы создали все условия, чтобы команда играла. У нас не только прекрасные база и стадион, у нас хорошая атмосфера и хорошие премиальные за победу. Мы очень ценим игроков и относимся к ним с уважением. Поэтому у них нет никаких причин показывать плохой футбол", - цитирует президента "Спорт-экспресс".

Игры нету, а результат есть.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бюджет "Локомотива" останется на уровне 2010 года

Объёмы финансирования московского "Локомотива" в 2011 году не претерпят значительных изменений. Об этом заявила президент столичного клуба Ольга Смородская, которая при этом не раскрыла показателей бюджета.

"Бюджет на следующий сезон ещё не сверстан. Но, по ощущениям, если он и будет больше, то ненамного. Думаю, останется на том же уровне. Ниже не опустится", — заявила она в интервью "Спорт-экспрессу".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Нападающий "Локомотива" Траоре получил челюстно-лицевую травму

Нападающий "Локомотива" Драман Траоре получил челюстно-лицевую травму в домашнем матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который завершился победой московского клуба со счётом 1:0. Сроки восстановления игрока из Мали пока неизвестны, однако он точно не поможет "Локомотиву" в предстоящем 24 октября гостевом матче с "Амкаром".

В нынешнем сезоне чемпионата России Траоре принял участие в 17 матчах и ни разу не поразил ворота соперника.

Из напов только Сычев остался. Значит ждем кого то из молодежки.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В "Локомотиве" сменились два вице-президента клуба

Президент "Локомотива" Ольга Смородская пояснила причины ухода из клуба Евгения Мележикова и Алексея Киричка, занимавших посты вице-президентов.

"Решение отказаться от них вызвано их профессиональными промахами. У меня к ним было много претензий. Вице-президентом по экономике стала Лейла Покровская. За коммерцию теперь будет отвечать старший вице-президент Марианна Сухорукова", — рассказала Смородская "Спорт-экспрессу".

Не доверяет мужчинам Смородская..)
    не удивлюсь, если скоро Локомотив станет Локомотивочкой

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если скоро Локомотив станет Локомотивочкой
    Локо-мо-тив-вочка, Локо-мо-тив-вочка оставь соперниц без очка. (с)
    На самом деле Ольга Юрьевна все аргументировала в своем интервью:

- Свои посты покинули вице-президенты клуба - Мележиков и Киричек. Чем вызвано такое решение?

- Их профессиональными промахами. У меня к ним было много претензий.

- Кто занял их место?

- Вице-президентом по экономике стала Лейла Покровская. Она известный человек в спорте и профессиональный финансист. Надеюсь, с финансами теперь у нас будет все очень четко и прозрачно.

- Работали с ней раньше?

- Вместе с Лейлой не работали, но о ее профессиональных качествах знаю не понаслышке. Будучи президентом "большого" ЦСКА, часто общалась с Росспортом - в частности, по финансированию учебно-тренировочных сборов. Много с ней сотрудничали.

За коммерцию теперь будет отвечать старший вице-президент Марианна Сухорукова, с которой работаем вместе уже 15 лет. Она хорошо знает не только свою работу, но и мои требования. Это очень профессиональный человек.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Нападающий "Локомотива" Траоре получил челюстно-лицевую травму

Нападающий "Локомотива" Драман Траоре получил челюстно-лицевую травму в домашнем матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который завершился победой московского клуба со счётом 1:0. Сроки восстановления игрока из Мали пока неизвестны, однако он точно не поможет "Локомотиву" в предстоящем 24 октября гостевом матче с "Амкаром".

В нынешнем сезоне чемпионата России Траоре принял участие в 17 матчах и ни разу не поразил ворота соперника.

Из напов только Сычев остался. Значит ждем кого то из молодежки.
    Сёмин: в Перми можем отправить вперёд Родолфо

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил информацию о том, что нападающий Драман Траоре не поможет московской команде в предстоящем 24 октября гостевом матче с "Амкаром". Напомним, что Траоре получил челюстно-лицевую травму в домашнем матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик".

"Траоре не летит в Пермь. Кто будет играть в атаке помимо Сычёва? Есть разные варианты. Может, отправим вперёд Родолфо", - заявил Сёмин.

Представляю связку в нападении Родольфо-Баша.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Траоре пропустит три недели

Нападающий «Локомотива» Драман Траоре пропустит ориентировочно три недели из-за перелома нижней челюсти. Малийский форвард получил болезненный удар в матче предыдущего тура со «Спартаком» из Нальчика и даже сумел закончить встречу. Однако проведенное после игры контрольное обследование выявило у футболиста трещину в нижнечелюстной кости.

- Это самое обидное, что только могло случиться! - прокомментировал Траоре официальному сайту. - Сразу после игры я даже не придал этому значения - думал, что просто ушиб. Лишь после рентгена стало известно, что выбыл надолго. Тем не менее, я все-таки рассчитываю еще сыграть за «Локомотив» в последних матчах сезона.

Как сообщил директор службы научно-медицинского обеспечения Эдуард Безуглов, показаний для оперативного вмешательства нет, поэтому шансы воплотить надежды в жизнь у Траоре есть. Сейчас форвард проходит курс консервативной терапии в Москве. Ориентировочный срок лечения составляет три недели.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

С днем рождения, Дима!

Сегодня нападающему «Локомотива» Дмитрию Сычеву исполняется 27 лет.

Руководство и сотрудники клуба, а также партнеры по команде от всей души поздравляют Диму с днем рождения! Мы желаем нашему форварду отменного здоровья, красивых голов и любви. Пусть ему сопутствует удача не только на футбольном поле, но и за его пределами!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Дима!

Руководство и сотрудники клуба, а также партнеры по команде от всей души поздравляют Диму с днем рождения! Мы желаем нашему форварду отменного здоровья, красивых голов и любви. Пусть ему сопутствует удача не только на футбольном поле, но и за его пределами!

Ого. Ну, с Днем рождения, Сыч
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    С днем рождения, Дима!

Диман, желаю тебе чтобы больше радовал нас своей игрой и голами. Жду гола в ворота Анжи. Пусть берет пример с Руди! ДР отпраздновал - забил Амкару.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Траоре будет лечиться еще две недели

Из присутствовавших сегодня в Баковке футболистов в общем занятии не принимали участие четверо.

Нападающий Драман Траоре, получивший в матче со «Спартаком-Нальчик» перелом нижней челюсти, приехал показаться врачам. Широко улыбаясь специальными фиксирующими скобками, малиец поведал, что самым сложным для него сейчас является ограничение в рационе – о твердой пище ему доведется вспомнить не ранее, чем через полторы недели.

- К счастью, у Драмана не очень сложный перелом, без смещения, - поведал врач «Локомотива» Савелий Мышалов. – Поэтому мы смогли обойтись без операции, и срок его восстановления составит всего три недели. Так что через пару недель, а может быть и 10 дней он начнет потихоньку тренироваться.

Еще двое игроков «Локо» вернутся в общую группу завтра. Нападающий Дмитрий Сычев пропустил сегодняшнее занятие из-за небольшого отравления. А полузащитник Александр Алиев после матча на синтетическом покрытии почувствовал боли в спине. Однако участию в матче с «Анжи» это не угрожает. Наконец, полузащитник Руслан Камболов, надорвавший в матче молодежных составов «Сатурн» - «Локомотив» приводящую мышцу, сегодня впервые бегал по кругу. К полноценным занятиям он ориентировочно приступит через 10-14 дней.

Нормально Сычев ДР отметил!:shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Красножан - новый тренер "Локомотива"?

По информации Sovsport.ru, наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива», в случае ухода зимой Юрия Семина.

Красножан является креатурой нынешнего спортивного директора железнодорожников Юрия Белоуса, который несколько лет назад приглашал 47-летнего специалиста на работу в «Москву». Но тогда Юрий Анатольевич предпочел остаться в Нальчике, а «горожан» в итоге возглавил Олег Блохин.

Как вариант, Юрий Павлович с большой долей вероятности в грядущее межсезонье покинет «Локомотив» и, скорее всего, вернется на Украину в киевское «Динамо», с которым в 2009 году выиграл национальный чемпионат и дошел до полуфинала Кубка УЕФА.

О возможном уходе Семина косвенно намекнул и президент РЖД Владимир Якунин, заявивший на днях, что «Семин останется главным тренером до конца сезона, а дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата». На данный момент «Локомотив» занимает пятую строчку в турнирной таблице, которая дает ему право выступить в следующем году в квалификационном раунде Лиги Европы. На пятки столичному клубу наступает как раз ведомый Красножаном «Спартак» из Нальчика, а впереди расположился другой «Спартак» - московский. sovsport.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Красножан - новый тренер "Локомотива"?
    Читайте мою подпись.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Читайте мою подпись.
    я то знаю эту бы подпись прочесть журналистам из совспорта.ру
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Семин: «У нас суперсплоченная команда!»

После матча в Махачкале главный тренер «Локомотива» Юрий Семин вновь разделил игру на два разных тайма, а также назвал главной составляющей успеха сплоченность коллектива.

- Два разных тайма. В первом тайме мы имели преимущество – было много хороших ходов и комбинаций. Во втором тайме все поменялось. «Анжи» вообще играет лучше после перерыва, что доказал и предыдущий матч с «Зенитом». В каких-то эпизодах нам повезло, но мы тоже не опускали руки, пытались выиграть и в конце концов были вознаграждены голом.

У нас сейчас очень сплоченная команда. Даже суперсплоченная! Наверное, за это нам и улыбнулась удача.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локо" повторил "рекорд" "Шинника"

Вчера в поединке с "Анжи" (1:0) игроки "Локомотива" заработали уже 8-ю красную карточку в премьер-лиге-2010 - в конце первого тайма с поля был удален Марко Баша. Стоит отметить, что 8 удалений за сезон - это повторение "рекорда" первенств России, который в 2008 году установил "Шинник". Наибольший "вклад" в повторение "достижения" у "Локомотива" внесли Дмитрий Тарасов и Дмитрий Торбинский, которые заработали по 2 красные карточки. А по одной - у Александра Алиева, Малхаза Асатиани, Марко Баши и Томислава Дуймовича .

Еще есть 4 тура. Можно и побить рекорд.))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Милан" заинтересован в юном защитнике "Локомотива"

Защитник молодёжного состава московского "Локомотива" Милан Миланович попал в сферу интересов итальянского "Милана". По сведениям Sky Sport Italia, 19-летний серб рассматривается селекционерами россонери в качестве потенциальной замены Алессандро Несте. Предложение о покупке Милановича может поступить железнодорожникам уже в зимний трансферный период.

Ювентус, теперь Милан. А парню даже шанса не дали за основу сыграть.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Локо" повторил "рекорд" "Шинника"

Вчера в поединке с "Анжи" (1:0) игроки "Локомотива" заработали уже 8-ю красную карточку в премьер-лиге-2010 - в конце первого тайма с поля был удален Марко Баша. Стоит отметить, что 8 удалений за сезон - это повторение "рекорда" первенств России, который в 2008 году установил "Шинник". Наибольший "вклад" в повторение "достижения" у "Локомотива" внесли Дмитрий Тарасов и Дмитрий Торбинский, которые заработали по 2 красные карточки. А по одной - у Александра Алиева, Малхаза Асатиани, Марко Баши и Томислава Дуймовича .

Еще есть 4 тура. Можно и побить рекорд.))
    Ага. Точно побьют этот рекорд...

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Киевское «Динамо» договорилась с Семиным

Руководство киевского «Динамо» достигло договоренности с главным тренером «Локомотива» Юрием Семиным о возвращении в стан бело-голубых, которых он возглавит по окончании российского сезона, пишет украинское издание «Сегодня».

Источник отмечает, что в Киев российский специалист собирается вернуться не один, а с лучшим бомбардиром железнодорожников Александром Алиевым. Впрочем, руководство красно-зеленых наверняка запросит компенсацию за украинского хавбека.

Напомним, что до недавнего времени «Динамо» возглавлял другой россиянин Валерий Газзаев. Сейчас и.о. главного тренера команды является Олег Лужный.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Страница 200 из 248 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права