НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 21:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 24 из 694 ПерваяПервая ... 1422232425263474124524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА

«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
    Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".
    Не хотелось бы бесплатно отдавать , да и вообще не хотелось....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это же Газета вру написала.............

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА

«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
    Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".
    Карвальо,по-настоящему яркий игрок!Не скрою,мне бы очень хотелось,чтобы он покинул ЦСКА!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Карвальо,по-настоящему яркий игрок!Не скрою,мне бы очень хотелось,чтобы он покинул ЦСКА!
    Мы тоже не против ухода из Спартака Ромы и Ковача

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мы тоже не против ухода из Спартака Ромы и Ковача
    Ну вот у нас и наметился некий компромисс!Глядишь в воскресенье будем вместе болеть за ЦСКА,"Спартак" и конечно "Сатурн"!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну вот у нас и наметился некий компромисс!Глядишь в воскресенье будем вместе болеть за ЦСКА,"Спартак" и конечно "Сатурн"!
    ...а я всё-таки за Спартак М, Сатурн и Рубин!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вчерашнее обследование задней поверхности бедра Жо, которую бразилец травмировал в среду в игре Лиги чемпионов с "Интером", не выявило у форварда ЦСКА серьезного повреждения. Тем не менее в Казань на завтрашний матч с "Рубином" он не полетит, как и продолжающие восстановление Дейвидас Шемберас и Чиди Одиа, сообщает "Спорт-Экспресс".

Зенит, Зенит и Динамо!
    Справа мусорная яма-
    Это общество Динамо;
    Слева мусорный бачок-
    То московский Спартачок!
    В центре звёздочка горит
    Это Питерский Зенит!!!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от Miss FooTBall Посмотреть сообщение
    Зенит, Зенит и Динамо!
    только спартак-главное болеть за свою команду. ну и придется за сатурн -они почти погубили наши шансы на чемпионство они их и воскресят

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    только спартак-главное болеть за свою команду. ну и придется за сатурн -они почти погубили наши шансы на чемпионство они их и воскресят
    Вот приятно читать,когда все без пафоса.Так бы всегда и мне бы было по барабану кто завтра станет чемпионом!

А то .........станет чемпионом Спартак---сразу .......визг и т.д., станет чемпионом Зенит---сразу начнутся разоблачения,крики о нечестных играх и т.д............Тоесть первую неделю при любом исходе будет противно читать,то что будет писаться.........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Научиться уважать себя

Мы много лет пытаемся доказать сами себе, что у нас есть шанс доказать Европе свою состоятельность. Московский «Спартак», затем ЦСКА, «Локомотив», а в следующем сезоне, видимо, «Зенит» пытаются что-то изменить.

Насколько это удастся, большой вопрос. Но, перед тем, как планировать дела будущего, стоило бы посмотреть на проблемы сегодняшнего дня. Наш единственный клуб в самом престижном турнире Европы не смог добиться результата. Уже понятно, что выйти в плей-офф, не получится. Остается только надежда на победу в домашнем матче с ПСВ. Возможно, это даст шанс выйти в Кубок УЕФА. В последнее время, много разговоров идет о том, на сколько состоятельны претензии армейцев. Вот, что хотелось бы отметить, критиковать и требовать может любой, а вот создать, это уже другой вопрос. При всех недостатках команды, матч против «Интера» стал одним из лучших в этом сезоне. Да, команда проиграла. Но, это не означает, что она была в разы слабее. Наш клуб вел в счете 2:0, это серьезный показатель.

Давайте вспомним, когда российский клуб вел в счете в два мяча, у одного из лидеров европейских первенств? Да, просто не было такого. Сегодня, толпа критиков обрушилась на армейцев. За что? Да, на фоне побед «Спартака» и «Зенита», и ничейного исхода в гостях «Локомотива», неудачи ЦСКА выглядят однобоко. Но, господа, турниры тоже разные. ЦСКА не играл с последними местами не самых лучших чемпионатов, он выступал среди лучших. Сейчас, кто-то скажет, а чем известен турецкий клуб? Сегодня, в этом клубе играют в основном легионеры, тренер чемпион мира, команда не просто сильна, она обыграла «Интер», который идет на первом месте в чемпионате Италии. Нам предстоит выезд в Турцию, на какой результат можно рассчитывать? Вернемся к игре с «Интером», она определила многое в этой группе.

В пятый раз пересматриваю этот матч... Это матч, который определял судьбу ЦСКА в самом престижном футбольном турнире мира( без преувеличения).. Была игра, было два гола в ворота ни кого-нибудь, а в ворота одной из сильнейших команд Европы... Забили... Казалось все... Далеко не каждому клубу мира это удается, даже на полупустом домашнем стадионе «Интера». Что случилось потом?... Пересматриваю шестой раз, потом седьмой - понял лишь одно- сами испугались того, что сделали... Просмотрев матч от начала до конца семь раз, никогда не поверю, что Ибрагимович в разы лучше Жо или Вагнер - слабее Креспо, или что центр и фланги «Интера» переиграли центр и фланги ЦСКА и т.д. Может, стоит посмотреть в восьмой, девятый раз? Посмотрю, но, в очередной раз - нет, ЦСКА не слабее «Интера», даже, несмотря на непонятные замены в составе ЦСКА уже при равном счете... ни физически, ни технически, но намного слабее - морально... Сами испугались своей игры - это, абсолютно, новое и еще неизведанное в нашем футболе явление...

Только этим я могу объяснить два глупейших гола в ворота Акинфеева за три игровых минуты... Можно с этим не согласиться, но тогда напомните мне, когда такое случалось с ЦСКА за последние хотя бы пять лет? Ни в нашем чемпионате, ни в еврокубках такого не было никогда.... Очень много, долго и нудно можно писать и говорить про этот матч, особенно, просмотрев его от начала до конца семь раз, но, зная, хотя бы одну из команд - соперников досконально и четко - вывод возникает сам собой: как это ни странно это звучит - уровень нашего чемпионата, действительно, вырос, причем так, что мы, порой, этого подсознательно боимся и не понимаем.

Да не потерялись бы в ведущих европейских чемпионатах ни Спартак, ни ЦСКА, ни Зенит, ни Локомотив и решали бы и там нынче серьезные задачи, но для осознания этого - надо еще работать, завоевывать очередной для страны кубок УЕФА, пробиваться в чемпионат Европы через английские кости и не бояться психологически этого... Пора понять, что вкладывая большие деньги и волю в клуб, надо, соответственно, вкладывать в головы и тренера, и игроков и болельщиков психологию победителя и не стесняться этого.. По моему мнению, ЦСКА в матче с «Интером», именно этого и "постеснялся"... Но завоеванный им кубок УЕФА, показал, что не надо ничего стесняться, по силам нашим командам обыгрывать «Интер», брать еврокубки, нашей сборной обыгрывать Англию. Если поймем, что это жизнь, а не ее момент и будем воспринимать это как должное, а не как чудо, тогда станем теми, которыми быть достойны.

С уважением, Александр Солнцев

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Miss FooTBall Посмотреть сообщение
    Зенит, Зенит и Динамо!
    Аналогично, Мисс
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Был- яркий, а сейчас очень грустный...
    Не будет его в Интере...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Научиться уважать себя

Мы много лет пытаемся доказать сами себе, что у нас есть шанс доказать Европе свою состоятельность. Московский «Спартак», затем ЦСКА, «Локомотив», а в следующем сезоне, видимо, «Зенит» пытаются что-то изменить.

Насколько это удастся, большой вопрос. Но, перед тем, как планировать дела будущего, стоило бы посмотреть на проблемы сегодняшнего дня. Наш единственный клуб в самом престижном турнире Европы не смог добиться результата. Уже понятно, что выйти в плей-офф, не получится. Остается только надежда на победу в домашнем матче с ПСВ. Возможно, это даст шанс выйти в Кубок УЕФА. В последнее время, много разговоров идет о том, на сколько состоятельны претензии армейцев. Вот, что хотелось бы отметить, критиковать и требовать может любой, а вот создать, это уже другой вопрос. При всех недостатках команды, матч против «Интера» стал одним из лучших в этом сезоне. Да, команда проиграла. Но, это не означает, что она была в разы слабее. Наш клуб вел в счете 2:0, это серьезный показатель.

Давайте вспомним, когда российский клуб вел в счете в два мяча, у одного из лидеров европейских первенств? Да, просто не было такого. Сегодня, толпа критиков обрушилась на армейцев. За что? Да, на фоне побед «Спартака» и «Зенита», и ничейного исхода в гостях «Локомотива», неудачи ЦСКА выглядят однобоко. Но, господа, турниры тоже разные. ЦСКА не играл с последними местами не самых лучших чемпионатов, он выступал среди лучших. Сейчас, кто-то скажет, а чем известен турецкий клуб? Сегодня, в этом клубе играют в основном легионеры, тренер чемпион мира, команда не просто сильна, она обыграла «Интер», который идет на первом месте в чемпионате Италии. Нам предстоит выезд в Турцию, на какой результат можно рассчитывать? Вернемся к игре с «Интером», она определила многое в этой группе.

В пятый раз пересматриваю этот матч... Это матч, который определял судьбу ЦСКА в самом престижном футбольном турнире мира( без преувеличения).. Была игра, было два гола в ворота ни кого-нибудь, а в ворота одной из сильнейших команд Европы... Забили... Казалось все... Далеко не каждому клубу мира это удается, даже на полупустом домашнем стадионе «Интера». Что случилось потом?... Пересматриваю шестой раз, потом седьмой - понял лишь одно- сами испугались того, что сделали... Просмотрев матч от начала до конца семь раз, никогда не поверю, что Ибрагимович в разы лучше Жо или Вагнер - слабее Креспо, или что центр и фланги «Интера» переиграли центр и фланги ЦСКА и т.д. Может, стоит посмотреть в восьмой, девятый раз? Посмотрю, но, в очередной раз - нет, ЦСКА не слабее «Интера», даже, несмотря на непонятные замены в составе ЦСКА уже при равном счете... ни физически, ни технически, но намного слабее - морально... Сами испугались своей игры - это, абсолютно, новое и еще неизведанное в нашем футболе явление...

Только этим я могу объяснить два глупейших гола в ворота Акинфеева за три игровых минуты... Можно с этим не согласиться, но тогда напомните мне, когда такое случалось с ЦСКА за последние хотя бы пять лет? Ни в нашем чемпионате, ни в еврокубках такого не было никогда.... Очень много, долго и нудно можно писать и говорить про этот матч, особенно, просмотрев его от начала до конца семь раз, но, зная, хотя бы одну из команд - соперников досконально и четко - вывод возникает сам собой: как это ни странно это звучит - уровень нашего чемпионата, действительно, вырос, причем так, что мы, порой, этого подсознательно боимся и не понимаем.

Да не потерялись бы в ведущих европейских чемпионатах ни Спартак, ни ЦСКА, ни Зенит, ни Локомотив и решали бы и там нынче серьезные задачи, но для осознания этого - надо еще работать, завоевывать очередной для страны кубок УЕФА, пробиваться в чемпионат Европы через английские кости и не бояться психологически этого... Пора понять, что вкладывая большие деньги и волю в клуб, надо, соответственно, вкладывать в головы и тренера, и игроков и болельщиков психологию победителя и не стесняться этого.. По моему мнению, ЦСКА в матче с «Интером», именно этого и "постеснялся"... Но завоеванный им кубок УЕФА, показал, что не надо ничего стесняться, по силам нашим командам обыгрывать «Интер», брать еврокубки, нашей сборной обыгрывать Англию. Если поймем, что это жизнь, а не ее момент и будем воспринимать это как должное, а не как чудо, тогда станем теми, которыми быть достойны.

С уважением, Александр Солнцев
    Заставляет задуматься...

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Болельщики "Зенита" повязали шарф ЦСКА на коней Клодта

Поклонники "Зенита" продолжают праздновать победу своей команды в чемпионате России, сообщает "Фонтанка.Ру". В понедельник утром несколько болельщиков сине-бело-голубых забрались на коней Клодта и повязали шарф с эмблемой ЦСКА на одну из скульптур. Сотрудники правоохранительных органов сработали мгновенно. Фанатов не задержали, однако попросили снять армейский шарф со скульптуры.

12 ноября 2007 года, понедельник. 12:12
    Источник: Фонтанка.Ру

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и зачем снимали? Пусть бы висел!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Степанов: почему бы "Томи" не обыграть ЦСКА в Москве

Генеральный директор ФК "Томь" Юрий Степанов, находящийся в Олимпийском комитете России в Москве рассказал официальному сайту клуба о том, как проходила процедура жеребьёвки хозяев полей полуфинальных матчей розыгрыша Кубка России 2007-2008 годов.

"Представителям команд были представлены два барабана, в которых находилось по 16 шаров, — рассказывает Юрий Германович. — Необходимо было вытягивать шары, внутри которых написаны номера от 1 до 16. Кто вытягивает шар с большим номером, тот и принимает на своём поле соперника. Я вытянул из своего барабана шар с цифрой 16. После этого, представитель ЦСКА вытянул из своего барабана шар с цифрой… 16. Пришлось повторять процедуру. К сожалению, со второй попытки мне достался шар с номером 1, а представителю ЦСКА — с номером 9.

Что ж, можно сказать, что нам не повезло. Но не следует отчаиваться. Будем надеяться, что удача будет сопутствовать нам на футбольном поле. Это полуфинал Кубка России! Мы будем сражаться в этом матче и постараемся пробиться в финал. Мы сумели победить в Санкт-Петербурге "Зенит", почему бы нам не обыграть в Москве ЦСКА?", — сказал он.

12 ноября 2007 года, понедельник. 15:57
    Источник: Официальный сайт ФК "Томь"

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Пусть попробуют

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Таранов: в ЦСКА уже давно знают, что Газзаев остаётся

Защитник ЦСКА Иван Таранов признался, что подумывает о смене клуба.

"Такая мысль есть, ведь у какого нормального футболиста её не будет, если ему не хватает игрового времени. Я оцениваю свои шансы, чтобы заиграть на высоком уровне, как достаточно высокие, а для этого надо больше играть. У меня контракт с клубом до конца 2010 года, поэтому только аренда актуальна. Сразу хотел бы отметить, что брезгую клубами первого дивизиона. Я оцениваю свои силы и свои возможности на уровне Премьер-Лиги. Я знаю этот уровень, ведь я выходил и играл в Премьер-Лиги. Опускаться не хочу. В этом сезоне я провёл на поле больше времени, но для меня этого мало. Я хочу играть и я могу проводить на поле с первой до девяностой минуты. Из-за большой конкуренции я и не играю в основном составе ЦСКА", – сказал игрок.

На вопрос, остаётся ли Газзаев в команде, Таранов ответил: "Да, это уже в команде давно знают".

12 ноября 2007 года, понедельник. 21:07
    Источник: Футбол России

imperceptible VettYulya

Капитан нашей молодёжки должен играть с первых минут
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Рвать ему надо из ЦСКА - не будет он в основе играть...Хотя перспективы отличные...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Рвать ему надо из ЦСКА - не будет он в основе играть...Хотя перспективы отличные...
    ..не будет...уже второй год болтается...в основе делают упор на легионеров ...куда нибудь в Сатурн или Амкар

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Это точно.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..не будет...уже второй год болтается...в основе делают упор на легионеров ...куда нибудь в Сатурн или Амкар
    Только в Амкар!
    Прибавляю репутацию...
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Таранов защитник...а там у нас россияне играют.....это для некоторых:scrazy: из Барнаула.........

Страница 24 из 694 ПерваяПервая ... 1422232425263474124524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права