У меня ещё есть Марс друг и думаю (даже уверен) что он мне уж точно не простит если мы на Парме не наберем актив!![]()
Если МС выиграет, то у нас в матче будет ничья, если не выиграет, победа за нами!![]()
-----------
На Парме мы берем полугол или гол! Но больше склоняюсь что в этом матче будет ничья 1:1, а значит всё таки берем гол!
Эркулес не выиграет! У них там Трезеге не будет играть! Это значит тактика с одним форвардом - Вальдесом на острие и насыщенная средняя линия! Вязкая борьба с обоюдными моментами! Марс прав, тут больше шансов у Альмерии выиграть! Хотя может быть и ничья! Нас устраивают оба варианта!
А вот по МС, тут мне кажется 50х50! Битва будет нешуточная! В минус МС то что они в этом матче будут играть с непривычной тактикой в два форварда Тевес-Адебайор, которая кстати (тактика с 2 форвардами) в матче с Блэкпулом показала возникающие проблемы! В Арсенала же будет наоборот насыщенная средняя линия, что даст им возможность в центре управлять! Если фланги при этом не будут "молчать" Арс может выиграть!
Де Йонг должен выйти в основе МС! Игра будет грязноватой, по идеи! Тут увеличиваются шансы на красную карточку для МС, ведь Арс хорошо контролируют игру! Если красная у голубых будет, то Арс дожмет их!