НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
"Динамо" проявляет интерес к Кержакову
Московское "Динамо" проявляет усиленный интерес к нападающему сборной России и испанской "Севильи" Александру Кержакову, сообщает Sportbox.ru. По сведениям источника, в пятницу состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Динамо", которые обсудили возможность сделки.
Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим форвард, в последнее время переставший попадать в основной состав "Севильи", может быть отдан бело-голубым в аренду.
А жаль......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Жаль, что не задалась испанская карьера у Александра...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Вряд ли Керж будет в ДМ- я лично не против- скорей всего это просто слухи...
Копейкин, Сатурн будет рад сыграть в Интертото,т.к. это молодая и очень амбициозная команда, а что касается игры Рубина в Интертото- то она у него весь сезон невнятная в ЧР, только вчера СЕНСАЦИОННАЯ победа![]()
Мяу!!!
И ещё рано делать выводы- залась или не задалась испанская карьера Кержакова. Пусть в Тоттенхэм едет Арш.:scrazy:
Мяу!!!
Кержаков: "Возвращение в Россию возможно лишь в самом крайнем случае"
Нападающий "Севильи" Александр Кержаков не горит желанием возвращаться в российский чемпионат. Об этом футболист заявил накануне в одном из своих интервью. Напомним, ранее появилась информация, что Кержаковым активно интересуется московское "Динамо".
"Мне об этом ничего не известно. Я по-прежнему игрок "Севильи" и надеюсь выдержать конкуренцию в борьбе за место в основном составе. Пока я такие предложения не рассматриваю. Думаю, это возможно лишь в самом крайнем случае", - заявил Кержаков.
Спорт-Экспресс
Дмитрий Комбаров: буду счастлив лишить "Спартак" золота
Полузащитник московского "Динамо" Денис Комбаров рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову, что будет счастлив, если его команде удастся лишить московский "Спартак" чемпионства в последнем туре российской Премьер-Лиги.
"Когда-то мы с братом занимались в школе "Спартак" и уход оттуда оставил неприятный осадок. И хотя я на все матчи настраиваюсь сильно, "Спартак" для меня — это нечто особенное. Ощущения в душе во время игр с ним всегда иные, нежели в остальных матчах. Поэтому в предстоящей игре мы уступать не собираемся. Не будем играть вполсилы, в своё удовольствие. Цель — победа. Сделаем всё, чтобы не дать красно-белым набрать очки в матче с нами. И если нам удастся лишить их чемпионства — я буду просто счастлив. Хотя, если честно, по качеству игры "Спартак" больше достоин золотых медалей чем "Зенит", но я не хотел бы, чтобы эта команда стала чемпионом", — заявил Комбаров.
9 ноября 2007 года, пятница. 15:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Удачи Димка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник: "Чемпионат.ру"
Кирилла Комбарова знаю, брата Дмитрия, оказывается нарисовался третий Комбарик- Денис![]()
Я думаю, ДМ сыграет достойно, но не из-за СМ... Просто Динамо - хорошая молодая команда. На её игру всегда приятно смотреть, и будет НИЧЬЯ
Мяу!!!
Восемь игроков московского "Динамо" вызваны в сборные
В преддверии отборочных матчей Евро-2008 в свои национальные сборные вызваны семеро игроков московского "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.
Игорь Семшов и Денис Колодин вызваны в сборную России, которой предстоит провести две гостевые игры: против Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября).
Голкипер "Динамо" Жидрюнас Карчемарскас вместе с защитником Арунасом Климавичюсом вызваны в сборную Литвы. Литовцы сыграют 17 ноября дома против Украины и 21 ноября — в гостях против Грузии.
Братья Комбаровы и Владимир Гранат вместе с молодёжной командой России отправятся в Грузию, где 20 ноября состоится отборочный матч ЧЕ-2009 Грузия — Россия.
Андрей Карпович в составе сборной Казахстана проведёт две гостевые игры в рамках отборочного этапа Евро-2008 против команд Сербии (17.11.07) и Армении (21.11.07).
9 ноября 2007 года, пятница. 14:58
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
Никан62, во всех наших топ- командах много игроков национальных сборных- интересно в какой больше?![]()
Мяу!!!
Судя по всему в Зените---13 человек!
В преддверии матча со "Спартаком" интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову дал полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров.
— "Динамо" пока шестое. Как оцениваете сезон?
Чемпионат России. Премьер-Лига. 30-й тур.
"Спартак" — "Динамо"
11 ноября. Москва. БСА "Лужники". 14:00.— Первая его половина и начало второй были успешными. А потом что-то у нас перестало получаться. В том числе в завершении атак. Честно скажу: концовкой не удовлетворен, в том числе и своей игрой.
— Дело в усталости?
— Возможно. Команда у нас одна из самых молодых в чемпионате. А мы весь сезон провели, по сути, одним составом.
— В начале сезона вы говорили, что вас устроит первое место. Сейчас, наверное, можно согласиться, что немного погорячились?
— Нет, я не погорячился. Я действительно рассчитывал на первое место. Мы и боролись на него. Но в конце сезона нам немного не повезло. Я расстроен, что у нас так все завершилось.
— Впереди матч со "Спартаком". Вы ведь с братом когда-то занимались в школе красно-белых…
— Да, и уход оттуда оставил неприятный осадок. И хотя я на все матчи настраиваюсь сильно, "Спартак" для меня — это нечто особенное. Ощущения в душе во время игр с ним всегда иные, нежели в остальных матчах.
— Согласны, что "Спартаку" гораздо больше нужна эта победа? Вы-то выше шестого места всё равно не подниметесь.
— Да, соперникам победа нужнее. Но мы уступать не собираемся. Не будем играть вполсилы, в своё удовольствие. Цель — победа. Сделаем всё, чтобы не дать "Спартаку" набрать очки в матче с нами.
— Наверное, будет особенно приятно, если лишите "Спартак" чемпионства?
Если лишим "Спартак" чемпионства — буду просто счастлив!
— Я буду просто счастлив.
— Брат расстроился, что не сыграет со "Спартаком" из-за перебора карточек?
— Да, Кирилл очень сильно расстроился. Перед матчем с "Рубином" я говорил ему, чтобы играл аккуратнее, а то получит жёлтую карточку. И он сам признавался мне, что очень хочет сыграть со "Спартаком". Но футбол — штука непредсказуемая.
— Кто больше достоин золота — "Спартак" или "Зенит"?
— Если судить по качеству игры, то "Спартак". Но я не хотел бы, чтобы эта команда стала чемпионом.
— В курсе, что "Динамо" в последний раз выиграло в "Лужниках" в 1984 году, то есть за три года до вашего рождения?
— Да, я знаю об этом. Что ж, постараемся сломать эту традицию. В прошлом сезоне сделать этого не получилось, хотя мы и вели у "Спартака". Теперь самое время победить эту команду. Честное слово, очень хочется.
Владимир Гранат: «Зенит» не станет чемпионом России
Защитник «Динамо» Владимир Гранат в интервью «Спорту» рассказал о своих ожиданиях в преддверии матчей 30-го тура чемпионата.
— У вашей команды есть шансы отобрать очки у «Спартака»?
— Конечно. Но только при условии успешной игры в обороне, если не пропустим какой-нибудь нелепый гол. В противном случае шансов будет маловато. «Спартак» большими силами побежит атаковать, давление на наши ворота обеспечено. Придется играть от обороны и ловить красно-белых на контратаках.
— Дерби — это игры «от ножа», игры, в которых творит чудеса мотивация... А вы уже весь сценарий рассказали.
— На самом деле трудно сказать, какую тактику изберет Андрей Николаевич... (Главный тренер «Динамо» Кобелев. — «Спорт».) Я не стал бы заранее отдавать победу «Спартаку», хотя эта команда, конечно, выше классом.
— Ваши конкуренты «Локомотив» и «Амкар» будут соперничать с «Кубанью» и «Ростовом» соответственно. Означает ли это, что шансы на шестое место у них выше?
— У наших преследователей более выгодная ситуация. «Железнодорожники» вообще играют дома и наверняка захотят сделать своим болельщикам подарок, достойно завершить сезон. «Амкар» едет в гости к ростовчанам, которым уже ничего не надо.
— Кто станет чемпионом?
— Мне не хотелось бы, чтобы золото получил «Зенит». В Москве играют пять команд, и позволить увезти чемпионство из столицы, считаю, унизительно. Но выходит, мы будем биться не только за себя, но и за «Зенит». Нам ведь тоже хочется позитивно завершить сезон. Такие вот хитросплетения бывают.
— «Сатурн» способен отнять очки у «Зенита»?
— Разумеется. Тем более что на своем поле он уже 13 матчей подряд не проигрывает. Уверен, хозяева сделают все возможное, чтобы продолжить серию в последнем туре. Я почти уверен, что «Зенит» не сможет победить в Раменском.
www.sportsdaily.ru
Илья Казаков: Сисеро и Генков это, к сожалению, не уровень сегодняшнего "Динамо"
Известный телекомментатор канала "Спорт Илья Казаков считает, что форварды Сисеро и Генков не уровень сегодняшнего "Динамо".
"Меня вообще удивило, как команда без толковых форвардов долгое время шла на границе тройки и серьёзно претендовала на попадание в еврокубки. Сисеро и Генков это, к сожалению, не уровень сегодняшнего "Динамо", и решать те задачи, которые готова была решать команда, они оказались не в состоянии. Пименов наиболее близок к тому, что нужно бело-голубым, но он, по сути, первый год после продолжительного пребывания вне регулярного футбола на высоком уровне – отсюда и травмы, нестабильность", – сказал специалист в интервью "Fcdin.com".
Казаков высказал своё мнение о вратарях команды: "Мне очень импонирует Антон Шунин – у парня все задатки, чтобы стать очень классным вратарем. К тому же ему поначалу сопутствовало везение. Но потом приключились эти 3:9... Они, конечно, серьёзно его подкосили морально. Что касается второго вратаря, то считаю, что Карчемарскаса "Динамо" должно продавать. Слишком долго он сидел и, как мне кажется, пересидел, а когда пришло время доказывать, он оказался не очень-то к этому и готов. К тому же он легионер, а ужесточающийся каждый год лимит рано или поздно вынудит "Динамо" сделать ставку на второго вратаря с российским паспортом. При этом думаю, это должен быть не молодой голкипер, дабы не нервировать Шунина, а "со стажем". В нашем чемпионате, поверьте, такие есть".
www.fcdin.com
Гладкий: сейчас "Динамо" на ходу
Нападающий "Шахтёра" Александр Гладкий прокомментировал предстоящий матч чемпионата Украины против киевского "Динамо".
"То, что игрой против "Динамо" мы открываем второй круг, для меня не имеет никакого значения. Какая разница, кто соперник, — нужно выходить и обыгрывать его. Рискну предположить, что матч будет одним из самых ярких в чемпионате. Даже несмотря на то, что "Динамо" попало в полосу неудач. Сейчас киевляне на ходу и потихоньку набирают прежнюю форму. В "Динамо" собраны классные игроки, от каждого из них можно ожидать сюрпризов. Тем более, что им нужно догонять "Шахтёр". На эту игру они сделают особую ставку. Выиграет тот, у кого командный механизм сработает без сбоев", - сказал Гладкий.
10 ноября 2007 года, суббота. 14:22
Источник: football.ua
Не, его уже там не ждут. А вот в Ньюкасле - да! Извините, что не по теме:![]()
По информации издания The Mirror, английский «Ньюкасл» собирается приобрести зенитовца Андрея Аршавина.
«Сороки» готовы выложить за лидера петербургского клуба 8 миллионов фунтов. Впрочем, как-то повелось считать, что Аршавину больше подходит чемпионат Испании, но вряд ли сейчас какой-либо из пиренейских клубов средней руки потянет трансфер Андрея. А тамошние топ-клубы укомплектованы вполне неплохо, да и проявить себя, допустим, в своей любимой «Барселоне» Аршавину будет невероятно трудно.
Равно как и в любой из команд первой четверки английской Премьер-лиги. «Ньюкасл», который сейчас только строится Сэмом Эллардайсом, пожалуй, является неплохим вариантом для форварда «Зенита». Другое дело, что Аршавину будет сложнее в Англии с ее сумасшедшим темповым футболом на протяжении всех 90 минут - Андрею небезосновательно вменяются в вину периодические паузы, которые он берет по собственной инициативе.
Зенитовец наряду с армейцами Игорем Акинфеевым и Юрием Жирковым, а также железнодорожником Динияром Билялетдиновым и спартаковцем Романом Павлюченко является нынче самым перспективным российским игроком в плане экспорта. У этой пятерки наиболее высокие шансы закрепиться в одном из ведущих европейских чемпионатов и продолжить там по-игроцки расти. Дело за малым - решиться на уменьшение зарплаты, которое в случае с Аршавиным и «Ньюкаслом» последует практически наверняка. «Сороки» вряд ли положат Андрею те же деньги, что и «Газпром». Аршавину будет трудно и потому, что в помешанном на «Зените» Санкт-Петербурге он царь и бог, а в Англии ему придется доказывать все и всем.
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()