НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
у нас с тобой отличия в понимании фраз, вероятно.![]()
И если ты хотел видеть в ней преднамеренное и спланированное оскорбление матери Рууда-бог тебе судья.
Я же вижу, что парень не правильно употребляет их на форуме, на что ему указывают-на что идет прямое оскорбление личности, за что и получает бан.
Я вот могу тебе сказать....ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ФАШИСТВУЮЩЕЕ ТРЕПЛО....То что ты малолетний видно по твоему возрасту...фашиствующее...твои дружки ФАШИСТЫ,а трепло...ни разу ни чего не сказал толкового....А еще ты обычный ссыкун....Противно.
А сына я больше к компу не подпущу....Ведь не хотел вообще ни чего писать...только КТ выставлять.....Но прочитав посты от этой пародии на человека...под ником Атриум...не выдержал....
Не будет ни какой части...Я этой мрази все сказал....Форум становится все хуже и хуже....тут либо фашисты,либо их подпевала и жополиз....либо двое из ларца одинаковы с лица....
Заметь меня не было на форуме...а срачи не прекратились....и всегда там присутствуют..Атриум,ДФБ и Бергкамп.