НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 104

Тема: IV КТ РПЛ, 24 тур 23-24 октября 2010 г

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Если нет правил, то должен быть здравый смысл. А в чем он заключается? А в том, что все команды должны быть в равных условиях. Пока команда играла она набирала очки, значит у кого-то их отбирала, а сейчас она не играет и очки каким-то командам просто присуждаются.
    И это придумал не я, так уже давно делается во всех реальных турнирах в игровых видах спорта.
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8819 вот правила целиком...жаль что вы их не читаете....

А вот относящееся к данному вопросу....
    1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. На данный момент установлено 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь запасного или несколько запасных, прогнозы которых выставляются в каждом туре для зачета в Малом золоте...... КОМАНДА ЗАЯВИЛАСЬ в следующем составе:
    10.Спартак
    SpartakБарнаул(к)
    SAXAR
    booblik
    СпАрТаЧ
    ...ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ.

1.7. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.

Команду сняли с соревнований....все....где написано,что я что то должен пересматривать?...И я привел пример как поступают в реальном футболе....Читай выше о команде из Первого Дивизиона.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8819 вот правила целиком...жаль что вы их не читаете....

А вот относящееся к данному вопросу....
    1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. На данный момент установлено 5 человек. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь запасного или несколько запасных, прогнозы которых выставляются в каждом туре для зачета в Малом золоте...... КОМАНДА ЗАЯВИЛАСЬ в следующем составе:
    10.Спартак
    SpartakБарнаул(к)
    SAXAR
    booblik
    СпАрТаЧ
    ...ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ.

1.7. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.

Команду сняли с соревнований....все....где написано,что я что то должен пересматривать?...И я привел пример как поступают в реальном футболе....Читай выше о команде из Первого Дивизиона.
    Правила я читал, про эту ситуацию там нет ни слова, поэтому я написал про здравый смысл. Ну, а про команду из первого дивизиона это единичный случай, раньше все результаты аннулировались.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Правила я читал, про эту ситуацию там нет ни слова, поэтому я написал про здравый смысл. Ну, а про команду из первого дивизиона это единичный случай, раньше все результаты аннулировались.
    Раньше это когда?Единичный говоришь?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%B5%D0%B2%29

читай в самом низу:
    Примечания

1. ↑ Команда снялась с соревнований после первого круга, в оставшихся матчах ей засчитаны технические поражения (-
    :+)

А вот из баскетбола:
    из-за финансовых проблем снялась с турнира команда-дубль саратовского «Автодора». Во всех оставшихся до конца сезона матчах ей засчитано техническое поражение со счетом 0:20

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Раньше это когда?Единичный говоришь?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%B5%D0%B2%29

читай в самом низу:
    Примечания

1. ↑ Команда снялась с соревнований после первого круга, в оставшихся матчах ей засчитаны технические поражения (-
    :+)

А вот из баскетбола:
    из-за финансовых проблем снялась с турнира команда-дубль саратовского «Автодора». Во всех оставшихся до конца сезона матчах ей засчитано техническое поражение со счетом 0:20
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_...болу_2009-2010

Команда «ЦСКА» (Киев) снялась с турнира после 4-го тура. Результаты всех матчей с её участием (3-1-0-2-6:6-0(-3)) были анулированы[4].

http://ukranianfootball.narod.ru/1996/1995_96_vt.html
    Команда "Космос" (Павлоград) снялась с соревнований после 11-го тура (результаты аннулированы)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_...болу_2009-2010

Команда «ЦСКА» (Киев) снялась с турнира после 4-го тура. Результаты всех матчей с её участием (3-1-0-2-6:6-0(-3)) были анулированы[4].

http://ukranianfootball.narod.ru/1996/1995_96_vt.html
    Команда "Космос" (Павлоград) снялась с соревнований после 11-го тура (результаты аннулированы)
    Вот выписка из регламента Премьер Лиги:
    4.5.5.2. Если команда исключенного из Чемпионата Клуба провела менее пятнадцати Матчей в Чемпионате, то ее результаты аннулируются. В случае проведения пятнадцати и более Матчей ей засчитываются поражения в оставшихся Матчах со счетом 0-3, а командам-соперницам присуждаются победы со счетом 3-0.

СПАРТАК ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ТУРНИРА ПОСЛЕ 20 ТУРОВ...........

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Вот выписка из регламента Премьер Лиги:
    4.5.5.2. Если команда исключенного из Чемпионата Клуба провела менее пятнадцати Матчей в Чемпионате, то ее результаты аннулируются. В случае проведения пятнадцати и более Матчей ей засчитываются поражения в оставшихся Матчах со счетом 0-3, а командам-соперницам присуждаются победы со счетом 3-0.

СПАРТАК ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ТУРНИРА ПОСЛЕ 20 ТУРОВ...........
    Ты неграмотный? Команда Спартак сыграла всего 12 туров.Я ж тебе об этом и говорю уже два часа.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Ты неграмотный? Команда Спартак сыграла всего 12 туров.Я ж тебе об этом и говорю уже два часа.
    Команда Спартак играла 20 туров....достаточно посмотреть в темы соответствующие....после 20 тура ты команду снял.......Какие еще могут быть вопросы? Надо было сниматься после 12 тура...но ни кто об этом не писал и играть продолжали..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА....РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Если в правилах не описан какой-то случай, тогда все на усмотрение ведущего конкурса. Ну и естественно правила дополнить тогда надо.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Если в правилах не описан какой-то случай, тогда все на усмотрение ведущего конкурса. Ну и естественно правила дополнить тогда надо.
    Теперь всем все ясно.

Ваши права