ЕКАТЕРИНБУРГ ждет 2018 год!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
ЕКАТЕРИНБУРГ ждет 2018 год!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Пипец, 2022 - Катар
Ну всяким лузерам дали ЧМЫ короче))
Поздравляю Россию и всех россиян с этой громкой победой!!!!!!!!!! Тендер на ЧМ-2018 ваш!!!![]()
![]()
![]()
Егор Титов: "Был бы безмерно рад, если бы победили именно мы".
Экс-футболист московского "Спартака" Егор Титов выразил уверенность в том, что если чемпионат мира-2018 достанется России, то все будет сделано на высшем уровне. Бывший полузащитник сборной России отметил, что испытывает нервное напряжение перед объявлением результатов голосования, которые станут известны в шесть часов по московскому времени.
"Презентация заявки России прошла ярко, особенно мне понравился ролик, это действительно впечатляет, - подчеркнул Титов. – Я слышал, что после презентации к Колоскову подошли все представители исполкома ФИФА и поздравили. Если они сделали это искренне, то это говорит о многом. Думаю, сложно обмануть кого-либо из отечественных и зарубежных букмекеров, а, по их данным, на сегодняшний день фаворитами являются Англия и Россия. На Туманном Альбионе уже все готово для проведения такого турнира хоть завтра. У нас же есть гарантии правительства и поддержка чиновников самого высокого уровня".
"Был бы безмерно рад, если бы победили именно мы. Если выбор будет сделан в пользу России, никто не пожалеет. Уверен, что мы можем провести это первенство на высшем уровне, к тому же в этом лично заинтересованы и Путин и Медведев. К тому же не стоит забывать, что будут построены отличные арены, на которых будут играть мои дети, внуки. Убежден, что арены, которые построят, простоят года и десятилетия. Поддерживаю и Фурсенко, так же как и он считаю, что надо ставить перед собой лишь максимальные цели, только в такой ситуации можно двигаться вперед. Безусловно, буду переживать перед объявлением результатов. Но если именно мы получим турнир, это станет большим событием для всей страны", - добавил экс-хавбек "Спартака". sport-express.ru
Свершилось! ..и что там Фурсенко говорил, помните..?))
Лузеры - я про силу сборной))
Про Катар
Почти вся территория страны представляет собой пустыню. На севере — низкая песчаная равнина с редкими оазисами, покрытая движущимися (эоловыми) песками; в срединной части полуострова — каменистая пустыня с участками солончаков; на юге — высокие песчаные холмы. Климат континентальный тропический, сухой. Летом температура нередко поднимается до 50 °C. Полуостров беден водой. Постоянных рек нет, большую часть воды приходится получать путем опреснения морской. Подземные источники пресной воды и оазисы находятся, в основном, на севере страны. Животный мир беден, преобладают пресмыкающиеся и грызуны.
*Fidelitas et virtus*
Эксцентричный футбол в ОАЗИСЕ тоже не кому еще не мешал)))
Не верь тому что говорится хором!!!
Краснодар И Сочи Ждет ЧМ по футболу.
ух, ты-вот так и появляются цели и мечты в реальном времени!
Курс -2018 год!!!!!!
Просто поверить не могу...
Что будет твориться в 2018 году)
Огромные стадионы, в конце концов нормальная инфраструктура, туристы со всех концов света)..
Билеты за год закупать надо)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Армейцы сегодня на радостях уничтожат Лозанну)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ну вот, на чемпионат мира попали.![]()
Осталось его выиграть( как обещал господин Фурсенко )![]()
Игорь Шувалов: "Давайте вместе вершить историю".
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в прямом эфире прокомментировал победу российской заявки в борьбе за право проведения ЧМ-2018 по футболу.
«Дорогие друзья, дорогие коллеги и все, кто здесь присутствуют! Вы поверили нам, вы доверили нам чемпионат мира-2018, и я хочу пообещать, что вы об этом не пожалеете. Давайте вместе вершить историю», – сказал Шувалов.
(Газпром + Абрамович)*Путин = ЧМ-2018 )))))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
2018 год.
Москва. Газпром-Арена-Лужники.
75 000 зрителей.
капитан сб. России, ветеран Игорь Акинфеев выводит свою дружину на первый матч..Возмужавшие парни, столбы обороны Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев и Дмитрий Щенников..плеймекер последних сезонов Алан Дзагоев, новые звезды нападения Максим Канунников и Александр Козлов...
они будут вершить историю! они это знают![]()
Нахрена он нам нужен?![]()