НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Да я под впечатлением всех разговоров садился спецом смотреть этот матч с опаской, благо договорняков у нас хватает, но игра пока все мои сомнения развеивает, а уж явно "заряженный" судейка вообще опровергает. Не удивлюсь если он еще что-либо учудит. Поэтому и советую всем - просто включи телевизор.
***, Игорек - красава!!! Как вытащил - браво.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Определенно Терек на гол уже наиграл.
Судья - конченная сЦуко.
Ох. Перерыв. Валидольный матч. Судья конечно - гад, но надо отдать должное, Терек и без его помощи смотрится отлично. Полюбому надо второй забивать.
быстрый матч, Терек прям из трусов выпрыгивает-так вперёд лезет)
так играть будут(в смысле напора)-тогда в Кубки им надо.
судья много свистит, пару раз-вообще не понял за что?) короче нервничает)
Лучше бы КС - Сибирь показали, интереснее было бы, тут мне всё ясно!) Терек год дома не проигрывал же) А на их победу сегодня 7,05![]()
Фурсенко начал борьбу с заманухами?
Вовсю борется![]()
А еще дисквалифицируют и увольняют игроков и тренеров команда 1 и 2-го дивизионов!!! На премьерку обратите внимание наконец:scrazy:
Пример совсем недавний: Анжи - Спартак. На наших кф сначала был 1,9 (нормально, по силе). Затем он упал до 1,5 резко, а потом матч вообще сняли с линии...Спартак выиграл 1-0. И Анжи ведь неплохо играли: в штангу попали, Дикань выручал, но выиграл тот, на кого кф был НИЗКИЙ!
FC Bayern Munchen
ХОНДА!!! ВОТ ЭТО КРАСИВО!!!!3:0!