НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
а если он во вратаря попадет и от него в ворота-считается?)
а мы придумываем в минике)
бьем -а вратарь прячется, чтоб не задеть ненароком![]()
И вдруг зазвонил телефон...
Руководство клуба девятой английской лиги «Чичестер Сити» не стало мелочиться: главный тренер команды был отправлен в отставку прямо по ходу матча.
Мало кому известный за пределами графства Сассекс клуб теперь станет знаменитым на всю Европу. Во время очередного матча лилово-белых в местной лиге наставник команды Марк Поултон спокойно руководил действиями своих подопечных, как вдруг ему позвонил один из начальников клуба. Суть звонка была предельно ясна: «Вы уволены».
Это не оказалось шуткой, и специалисту, получавшему 200 фунтов в неделю, пришлось уйти. А ведь в прошлом сезоне - первом при Поултоне - «Чичестер» занял третью строчку в чемпионате графства Сассекс.
«Должно быть, я первый тренер в истории футбола, который был уволен по телефону прямо по ходу встречи своей команды», - резюмировал недовольный рулевой (на фото The Sun).
К тому моменту команда Поултона выигрывала у «Редхилла» в матче за кубок графства (2:1 - дважды отличился ставший чуточку известнее Грэм Гиллман). Вместо теперь уже экс-наставника «Чичестера» клубное руководство решило воспользоваться услугами предшественника Марка - Эди Джирдлера.
«Я не мог в это поверить. В клубе творится форменный беспредел и полный хаос. Пожалуй, мне действительно лучше уйти, - добавил Поултон. - Во втором тайме мне позвонил Гари Уокер, который извинялся, но все же сказал, что я не смогу продолжить работу в клубе».
«Они даже не смогли найти более подходящего времени. Одного из наших молодых футболистов, Нэйтана Пэкстона, только отправили в госпиталь с переломом челюсти, лицевой кости и носа после столкновения с голкипером», - продолжает специалист.
«Могу сказать, что «Чичестер» - самый непрофессиональный и плохо организованный клуб, в котором мне когда-либо приходилось работать. В нем собраны люди, которым совсем не важны интересы команды. Они занимаются исключительно построением внутрикомандных интриг», - поставил точку в своих отношениях с «Чичестером» Поултон.
Мяу!!!
Чикарито вывел МЮ вперёд уже на 5 минуте
Уиган забивает Ньюкаслу, а Болтон Сток сити..
оо, Уиган настроен на победу-0:2
уже веселее.
Арсенал-Бирмингем 1-1
Фулхэм-Тоттенхем 1-1, гол на счету Павлюченко
МЮ ведет в 2 мяча
Шамах выводит Арсенал вперед 2:1!
ВБ один мяч отыграл у МЮ 2:1.
Хотя парой минутами раньше Видич мог сделать счет 3:0, но попал в штангу.
Арсы выходят вперёд, марокканец отрабатывает вовсю контракт, 2-1
ВБ сравнивает чет! 2:2! Вот так начало второго тайма на Олд Трафорде.
молотобойцы намолотили на гол с волками, 1-1
в АПЛ -ничейный тур какой-то проклевывается...
Шамах делает своё дело...главно что бы выдержал конкуренцию с ван Перси...
А вот Аршавин пижонит много...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Наш Павлик Люченко оказывается не травмирован. Забил вот сегодня гол за Шпор. Однако в сборной был "травмирован"... Очень похоже на дело Кириленко из НБА.
Тоже решил подстраховаться на всякий пожарный наш пижончик?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
у Бирмингема только через Сашу Глеба все и идет, без него и атак был никаких не было...Соскучился Глеб по Англии...тем более по Арсеналу)..
Хаддлстоун выводит шпор вперед после стандарта 2-1!
Безполезно на втором этаже играть(..Если только низом, по другому Бирмингенцев не взять(
Крауч выходит вместо проведшего результативно и полезно матч Павлюченко.
Шамаха меняют на Бендтнера...
Сейчас Никлас даст..,)