Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Cлушай, "деревня", не зли и не доебуй меня. МЮ для меня на даный момент не является грандом. И я высказал свое мнение.
Атлетико в 61-62 выиграли Кубок Кубков, 2009-2010 Лигу Европы и в этом году сделали в Суперкубке твой Интер. Только не говори, что Суперкубок Интеру не нужен был Так что на Форлана гнать не надо. Он - звезда мирового футбола, нравится тебе это или нет
Ой, выйграли то за пол века два трофея, а понтов целый вагон. Раз в год и палка стреляет. Точнее, раз в 50 лет.
Ну, проиграли. И что? Они могли это себе позволить. "Интеру" уже давно не надо ничего доказывать. Пусть другие доказывают, что они хоть на что-то способны.

А Форлан, может и звезда, вот только грандам он не нужен. Это факт. Нравится это кому - то или нет. Лучшему игроку мира ни одного приличного предложения за трансферный сезон 2010 не было сделано. Такое чувство, что это звание дали как утешающий приз Южной Америке за провал на ЧМ.

То есть в грандах играют профессионалы, а в середнечках - любители?)))))[
Форлан действительно звезда и все равно где и как и почему он стал))))))) важен результат)) И почему вообще, если игрок выстрелил - то должен куда-то перейти?))) Он нашел свой клуб, в котором думаю и доиграет))))
Скорей всего, доиграет. Но на вряд ли это его клуб. Сам Форлан говорил этим летом, что хочет играть в "Интере" или в "МЮ". Только эти клубы не хотят.
В грандах пробиться тяжелее. Пришел Руни в "МЮ" - Форлана отправили на скамейку. Потому что не может он прыгнуть выше головы. Тогда так было, да и сейчас также осталось. И люди это понимают. Адекватные люди.