НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Памперсов НЕТ! и от радости я не могу!
Фабрегас: "Уилшер принесет славу Англии через несколько лет"
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас хвалит партнера по команде Джека Уилшера, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на tribalfootball.com.
"Я помню как Анри, Виейра и другие игроки говорили, что выгляжу на 27 лет, когда мне было 18. Я тогда не знал, о чем они говорят. Но теперь, когда я - старше и я вижу Джека, я все понимаю. Он идет по тому же пути.
Он - исключительный талант, он - будущее Англии. И он принесет им славу через несколько лет", - признался Сеск.
"Арсенал" предлагает за Лукаку 15 млн евро
Лондонский "Арсенал" не оставляет попыток заполучить форварда бельгийского "Андерлехта" Ромело Лукаку. "Канониры" готовы заплатить за нападающего 15 миллионов евро, сообщает FootballPress.
Отметим, Лукаку может перейти в "Арсенал" следующим летом.
Пирес тренируется с "Арсеналом"
Полузащитник Робер Пирес вернулся в Лондон, где ранее выступал за "Арсенал". 36-летний футболист попросил разрешение у главного тренера "канониров" Арсена Венгера тренироваться с командой, чтобы набрать форму, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail.
Пирес рассчитывает в ближайшее время найти новую команду. Француз посещает занятия лондонцев уже неделю и намерен остаться еще на такой же срок.
Отметим, что в схожей ситуации был Сол Кэмпбелл год назад. Английский защитник тоже сначала тренировался некоторое время под руководством Венгера, а затем получил краткосрочный контракт.
Уилшир вызван в главную сборную Англии.
Джек Уилшир вызван в сборную Англии для участия в отборочном матче Евро 2012 против сборной Черногории, который состоится 12 октября.
В августовском товарищеском матче сборных Англии и Венгрии полузащитник дебютировал за главную команду своей страны, и в предстоящем матче на "Уэмбли" может записать в свой актив уже второй матч за сборную.
Уилшир также попал в заявку сборной Англии U-21 и в пятницу должен сыграть в первом матче плэй-офф молодежного чемпионата Европы против сборной Румынии, после чего он присоединится к главной сборной.
Молодец парень, так держать!![]()
Фабрегас восстановился после травмы
Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас полностью восстановился после повреждения подколенного сухожилия, полученного 18 сентября в ходе матча премьер-лиги против "Сандерленда" (1:1). Как заявил хавбек, он готов выйти на поле хоть сегодня.
"Все со мной хорошо, - цитирует "СЭ" со ссылкой на AS слова Фабрегаса. - Тренируюсь в общей группе. Вообще, хотелось бы в течение всего сезона не испытывать никаких проблем с травмами. Отмечу, что если бы сегодня был матч, то я мог сыграть без проблем".
не, Шамах в основе будет. Ван Перси обычно долго форму набирает..
Аарон Рэмси возобновит тренировки через 3 недели
Главный тренер сборной Уэльса Брайан Флинн сообщил, что полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси сможет возобновить полноценные тренировки уже в нынешнем месяце.
Напомним, что 19-летний Аарон, признанный лучшим молодым игроком Уэльса второй год подряд, сломал ногу в февральском матче Премьер-Лиги против "Стоука" в результате столкновения с защитником противника Райаном Шаукроссом.
Флинн, который в данный момент готовит свою команду к матчам отборочного турнира к Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии, нашел время, чтобы поговорить с Рэмси. Новости, которые сообщил Аарон своему наставнику, оказались очень приятными.
"Я поговорил с Аароном, и он сказал мне, что вернется к полноценным тренировкам в течение трех недель. Это великолепная новость для "Арсенала" и Уэльса", - сообщил Брайн Флинн в интервью Sky Sports.