если загадками, то сорри.. просто временно я не адекват ( мы с Лекксом это как раз обсуждаем в асе).
в личку потом напишу, как-нить... )))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
если загадками, то сорри.. просто временно я не адекват ( мы с Лекксом это как раз обсуждаем в асе).
в личку потом напишу, как-нить... )))
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)
Тур 6
GALAXY - LORDI TEAM 5-0
LegO - Анечка (59:37) 3-0
Lexxus23 - mr. Lordi (49:36) 2-0
Разгромили за прошлое единственное поражение на финише).
Олег еще лучшим в туре стал. Правда все таки до прошлогодних величин мы пока не дотягиваем.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Удивляет еще то, что команда Марсель, имея 5ый результат в малом золоте, то есть не плохо набирает очки, и вспоминается хороший ее старт, сейчас идет на последнем месте. Соберитесь)))) Продолжайте в таком же духе, а может в лучшем, и вы будете побеждать. До этого тура вы вообще были 3тьими в малом золоте.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 13:26.
Вторая победа Арсенала. Прорвало.![]()
MADE IN BELARUS
Осталось 4 тура в Чемпионате.
В 8 туре встречаются следующие команды:
SOUTHAMPTON - LORDI TEAM
CARDIFF CITY - MARSEILLE
ARSENAL - EVERTON
GALAXY - PENZA
GOLD COAST - MIDDLESBROUGH
FULHAM - NEWCASTLE
Центральным матчем думаю можно по таблице назвать матч: SOUTHAMPTON - LORDI TEAM
Не забудьте сообщить:кто играет в команде перед туром.
Это для тех, у кого 3 человека в команде.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.10.2010 в 13:57.
Победителем 7 геймвика стал LegO с 59 очками в активе. Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу![]()
Завтра начинается тур.
Я так понимаю, никаких изменений нет.
ФК Локо в основе, так как играл в основе в прошлом туре, то есть об изменениях основы мне никто не сообщил.
Аналогично и с СуперВладом. Ситуация не разрешилась, играет Форза + Амстел?!)
короче я снимаюсь с этого турнира вообще, без объяснений!
подожду нового чемпионата