НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 824 из 1169 ПерваяПервая ... 324724774814822823824825826834874924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,576 по 20,600 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.
    Если это СБ и вместе со сменой ника он решил поменять своё отношение к форуму и к форумчанам - не вижу в этом проблемы. Если это два разных человека - тем более не вижу проблемы.
    Понимаешь, тут ты сомневаешься, и не уверен, и тебе все равно, ты выбираешь нейтральную позицию.

А тут:
    а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".
    В пренебрежительной форме указано однозначное мнение. Может стоит как то определится, нейтрален ты, или предвзят.

PS: копейкин: Все видят, что СБ и КраБ одно и тоже лицо.

Видят не все, а только те, кто хотят видеть, недоброжелатели, остальные нейтральны. Я вообще отношусь к КраБу, как к новому пользователю. Даже, если я был бы на месте Эда, не имеет смысла себя как-то шифровать, быть другим человеком, и ради чего?) И, кстати, не уверен что Эд, говорил о форуме в целом, он говорил о недоброжелателях на форуме.

PS2: СБ или КраБ одно и тоже лицо или нет? Да какая разница, но когда появился КраБ, он никого не провоцировал, и общался более менее нормально, а реакция от некоторых людей была однозначно враждебной и провоцирующей на ругань. Это те люди, которые кричали, что их постоянно провоцируют.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 11:18.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А не проще КраБу сознаться что он СБ... И даже Леша уверен в этом(но ни когда не признается...просто из-за того,что так считаю я )
    Или слабо?
    Может совпасть адрес...но не может быть с десяток совпадений...и ноль разниц....Даже его отношение ко мне(хоть Леша и говорит,что оно другое) такое же как у СБ....а не употребляет выражения(как СБ) боится и с этого ника попасть под бан....
    Для Геры....СБ не изменил своего отношения к ФПС...достаточно посмотреть там где коля правит....а здесь он с определенной целью....не зря сразу же появился коля.....Следует ждать:
    1.Кража новых конкурсов
    2.Переманивание форумчан
    3.Провокации с целью наведения срача....с целью очернить форум и следовательно легче будет переманить людей
    4.Плевок в админа....У Коли если забанили то усе....а здесь можно дождаться когда кончится бан(как у коли) или зайти с другого ника...При этом ну себя продолжать унижать нашего админа,форумчан и весь форум.
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.10.2010 в 11:23.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут ты сомневаешься, и не уверен, и тебе все равно, ты выбираешь нейтральную позицию.
    В пренебрежительной форме указано однозначное мнение. Может стоит как то определится, нейтрален ты, или предвзят.
    Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.

По многим факторам насчет один это чел или два - я для себя определенные выводы сделал. Афишировать их не собираюсь ибо не вижу смысла.

Постить из под другого ника когда забанен основной - не понимаю и не приемлю. Это касается всех любителей так делать.

Пока человек нормально общается на форуме - моя позиция будет абсолютно нейтральной именно к данному пользователю под данным ником.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Для Геры....СБ не изменил своего отношения к ФПС...достаточно посмотреть там где коля правит....а здесь он с определенной целью....не зря сразу же появился коля.....Следует ждать:
    1.Кража новых конкурсов
    2.Переманивание форумчан
    3.Провокации с целью наведения срача....с целью очернить форум и следовательно легче будет переманить людей
    4.Плевок в админа....У Коли если забанили то усе....а здесь можно дождаться когда кончится бан(как у коли) или зайти с другого ника...При этом ну себя продолжать унижать нашего админа,форумчан и весь форум.
    Дед, сидеть и выяснять КраБ это СБ или нет - мне просто неинтересно. Я на форуме абсолютно по другим причинам.
    Насчет краж новых конкурсов - да они уже давно всё что могли, украли. Зайди на их форум - все те же ФПСные конкурсы, только что названия поменяли.
    Насет провокаций, переманивания и.т.д. - у нас есть админ и два супермодера, это уже их задача, пресекать подобные действия.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А не проще КраБу сознаться что он СБ... И даже Леша уверен в этом(но ни когда не признается...просто из-за того,что так считаю я )
    Ты льстишь себе, король форума? Возомнил не понятно кем себя. Мне все равно как ты считаешь, у меня свое мнение просто. Очнись, пока не поздно, ты не пуп земли).

Я не могу утвердительно ответить, что СБ и КраБ, это одно и тоже лицо. Зато ты, видимо можешь, и сразу провоцируешь и оскорбляешь КраБа). Даже когда на твои провокации не реагирует, все равно ты об этом говоришь.

Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.
    Просто я не увидел нейтральности. Я увидел пренебрежение в словах. Даже если все равно, как ты считаешь. Ну это может только я увидел).

Пока человек нормально общается на форуме - моя позиция будет абсолютно нейтральной именно к данному пользователю под данным ником.
    Правильная позиция.

imperceptible VettYulya

Насколько я понимаю Эдуард- взрослый мужик, и в адвокатах не нуждается.
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не могу утвердительно ответить, что СБ и КраБ, это одно и тоже лицо. Зато ты, видимо можешь, и сразу провоцируешь и оскорбляешь КраБа). Даже когда на твои провокации не реагирует, все равно ты об этом говоришь.

А что ты вообще можешь? Кроме самолюбования....

Кстати...я вчера ненароком зашел в твое фентези....и там тебе(уже не я) говорили о том что ты пытаешься навязывать свое мнение....Будь попроще и люди к тебе потянутся

Александр Листвин Локо Че
    Привет. Ты своим длинным ником портишь разметку форума. Тебе обязательно нужен такой длинный ник?
    ты модер?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А что ты вообще можешь? Кроме самолюбования....
    Слушай, ты тебе надо было не в милицию идти, а в РЖД. У тебя хорошо получается, потеряли классного специалиста.)

Кстати...я вчера ненароком зашел в твое фентези....и там тебе(уже не я) говорили о том что ты пытаешься навязывать свое мнение....Будь попроще и люди к тебе потянутся
    Я человеку объяснил, и он согласился со мной). Только речь то была о другом) Я, конечно, понимаю, что пытаешься хоть за что-то зацепиться, но плохо получается, ищешь))) А я вижу, куда не зайди, ты со всеми ругаешься, показывая какой ты король, что твое мнение главное, что твое мнение, как долгожителя надо уважать, и не надо трогать ТВОЙ форум.

И одни стандартные фразы против оппонента: да ты такой то, да ты только себя видишь, следи за собой, будь проще и люди к тебе потянуться и т д)))) И это все то, чего желают тебе, а ты лишь "отзеркаливаешь" на других, не понимая, что люди, не такие как ты)) Не у всех у них есть ТВОИ недостатки) Поэтому не суди по себе)

Далее, мне не интересно продолжать с тобой беседу, которая сводится к тому, что прицепить свой недостаток оппоненту из-за того, что ответить больше нечего, а лучший способ защиты - это нападение, но оно у тебя слабое).

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    ты модер?
    Я имею такие функциональные возможности.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 12:08.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Слушай, ты тебе надо было не в милицию идти, а в РЖД. У тебя хорошо получается, потеряли классного специалиста.)

Я человеку объяснил, и он согласился со мной). Только речь то была о другом) Я, конечно, понимаю, что пытаешься хоть за что-то зацепиться, но плохо получается, ищешь))) А я вижу, куда не зайди, ты со всеми ругаешься, показывая какой ты король, что твое мнение главное, что твое мнение, как долгожителя надо уважать, и не надо трогать ТВОЙ форум.

И одни стандартные фразы против оппонента: да ты такой то, да ты только себя видишь, следи за собой, будь проще и люди к тебе потянуться и т д)))) И это все то, чего желают тебе, а ты лишь "отзеркаливаешь" на других, не понимая, что люди, не такие как ты)) Не у всех у них есть ТВОИ недостатки) Поэтому не суди по себе)

Далее, мне не интересно продолжать с тобой беседу, которая сводится к тому, что прицепить свой недостаток оппоненту из-за того, что ответить больше нечего, а лучший способ защиты - это нападение, но оно у тебя слабое).

Я имею такие функциональные возможности.
    Леша.Еще раз повторю...следи за собой и своими недостатками...которых в таком юном возрасте через чур много....И пытайся их исправлять....а не только самолюбоваться...это у тебя отработано до автоматизма...

Да и ты в компьютарщики зря пошел,не твое это.....Лучше бы в депутаты....любовался бы на себя в телевизоре + пытался бы всем навязать свое мнение и конечно же глупые законы.....Это у тебя получилось бы отменно
    Последний раз редактировалось копейкин; 05.10.2010 в 12:46.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Как опротивел форум, где спорт теперь- самое последнее, о чем вспоминает народ, а важнее стали разборки, где одни решают, кому и при каких условиях находиться на форуме, а если не соответствуют стандартам по характеру, нравам, обычаю и взглядам- то все, в бан и, желательно, в вечный, чтоб не мешали и не напрягали своим присутствием, так как присутствие тех, кто "не с нами"- это равносильно (часто вечному) бану!
    Неужели нельзя воспринимать людей такими , какие они есть и попытаться обходить острые углы, а сосредоточиться на играх, матчах или спортивным обсуждениях? А нет, надо выгнать, довести людей, рыться да копаться , зная, какая последует реакция- и сделано дело.
    Браво , форум, конституционная монархия! Скорее- анархия!
    Пройдешь стандарты- ты жилец на форуме; коли нет- покопаемся в твоей истории, постах, найдем слабые точки и вышвырнем, о как все легко и просто! Нам чужие не нужны , нам нужны такие, какими мы сами являемся, да здравствует фпс, вот "Кому на Руси жить хорошо!"
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

КраБ
    Гость

прямо крик души, всё верно.
    Мерять своим аршином других не всегда правильно, даже если ты уже уверовал, что твой аршин аршинее всех.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Как опротивел форум, где спорт теперь- самое последнее, о чем вспоминает народ, а важнее стали разборки, где одни решают, кому и при каких условиях находиться на форуме, а если не соответствуют стандартам по характеру, нравам, обычаю и взглядам- то все, в бан и, желательно, в вечный, чтоб не мешали и не напрягали своим присутствием, так как присутствие тех, кто "не с нами"- это равносильно (часто вечному) бану!
    Неужели нельзя воспринимать людей такими , какие они есть и попытаться обходить острые углы, а сосредоточиться на играх, матчах или спортивным обсуждениях? А нет, надо выгнать, довести людей, рыться да копаться , зная, какая последует реакция- и сделано дело.
    Пройдешь стандарты- ты жилец на форуме; коли нет- покопаемся в твоей истории, постах, найдем слабые точки и вышвырнем, о как все легко и просто! Нам чужие не нужны , нам нужны такие, какими мы сами являемся, да здравствует фпс, вот "Кому на Руси жить хорошо!"
    Думаю, что ты слишком преувеличиваешь. Я сначало тоже так думал. ИМХО

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не знаю, кто как, а я стобой полностью согласен!!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Те люди о которых пишет Алина...явно не божьи одуванчики....и выходят из себя без всякого нажима...это у них в крови....ну а если не давать баны за то что они пишут...то точно форум превратится в помойку....Кому интересно перечитайте все посты Вахш.....90% в них хамство,оскорбления,провокации, злоба и ненависть.....Это люди с фашистскими наклонностями...чего они и сами не скрывают....Люди которые ведут себя так же не только здесь,но и на других форумах....и где они так же имеют кучу банов...вплоть до вечных....
    И меня поражают люди которые данных товарищей защищают.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты слишком преувеличиваешь. Я сначало тоже так думал. ИМХО
    Колян, я понмаю твою точку зрения, но форум напоминает храм божий, куда всем инакомыслящим access denied.
    Тут общаться должны РАЗНЫЕ люди, а не все одинаковые, как инкубаторские цыплята! Есть такое поняти- игнорирование всех тех, с кем тене общение противно. Игнороровать и НЕ ДОСТАВАТь, не рыться и не доводить людей, и пускай каждый находит что-то свое, вместо того, чтоб соревноваться с остроумии, богатой лексике, философии и уличных высказываниях.....
    Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение

imperceptible VettYulya

Ты - идеальный форумчанин.
    По моему у тебя никогда ни с кем не было конфликтов.

Я общаюсь на разных форумах: кто мне нравится, кто-то нет.
    Но это не значит, что я приду на другорй форум и буду писать гадость про того же копа, а потом со светлой душой приду и буду ему подмигивать.

Так нельзя.

То что сейчас делают СБ и никан против всех правил.
    Мяу!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Колян, я понмаю твою точку зрения, но форум напоминает храм божий, куда всем инакомыслящим access denied.
    Тут общаться должны РАЗНЫЕ люди, а не все одинаковые, как инкубаторские цыплята! Есть такое поняти- игнорирование всех тех, с кем тене общение противно. Игнороровать и НЕ ДОСТАВАТь, не рыться и не доводить людей, и пускай каждый находит что-то свое, вместо того, чтоб соревноваться с остроумии, богатой лексике, философии и уличных высказываниях.....

Я тоже инакомыслящий. Фанат ФК "Карпаты" (речевки ультрасов зачитывать не буду), во многом (Серега копейкин не даст соврать) не соглашаюсь с другими форумчанами, даже со своим лучшим другом Саней и то бывают разногласия, так что сдесь нормально уживаются разнохарактерные люди, главное быть ЧЕЛОВЕКОМ, а недостатки есть у всех и все мы не без греха на форуме и в жизни...
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 05.10.2010 в 14:12.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Ты - идеальный форумчанин.
    По моему у тебя никогда ни с кем не было конфликтов.

Человек я такой, не конфликтный
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Те люди о которых пишет Алина...явно не божьи одуванчики....и выходят из себя без всякого нажима...это у них в крови....ну а если не давать баны за то что они пишут...то точно форум превратится в помойку....Кому интересно перечитайте все посты Вахш.....90% в них хамство,оскорбления,провокации, злоба и ненависть.....Это люди с фашистскими наклонностями...чего они и сами не скрывают....Люди которые ведут себя так же не только здесь,но и на других форумах....и где они так же имеют кучу банов...вплоть до вечных....
    И меня поражают люди которые данных товарищей защищают.
    Ты прям свой образ описал!

imperceptible VettYulya

Человек я такой, не конфликтный
    Давненько не выкладывал ты своих сочинений...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Копейкин, дед, не нужно снова по шаблону старые песни о главном, я не оправдываю манеру выражения игроков из Вахша, но не ты ли с самого начала их травил? Зачем вообще тебе что-то искать в людях и на весь форум это писать как утверждение? Тебе это надо было? Не нравится- да пускай они сами себе общаются, тебя не трогают, а ты сразу стал ковыряться и обливать их грязью! Ты думаешь, все должны быть именно такими, каким ты ожидаешь или требуешь? Так не бывает, дед, люди слишком разные, но есть одно но- не нравится- не общайся, а ты сразу пускаешь ЛЮБОГО новичка через свое рентгеновское излучение и ставишь диагноз, тем самым заранее настроив людей против себя. Зачем тебе это? Я уверена, и тебе негатив не нужен, но ты это создаешь! А потом начинаешь кампанию против них, если кто не по душе, открыто высказываешься, настраивая народ...а может, эти же люди со многими найдут что-то общее, интересы, команды, все успокоится, наладится...Насколько я знаю, в обязанности модера вхосит не срач, а устранение срача.
    "Эти люди, о которых пишет Алина"- нормальные ребята, я лично с ними общаюсь , и просто так ни за что не срываются, а если и срываются, то это не значит, что надо идти на рожон, а может, стоит попытаться пройти к общему знаменателю?.. Кто сказал, что другие должны меняться только потому, что я так решил/решила? ДАЖЕ если и у кого-то нестандартные взгляды и понятия, они имеют право на существование, ибо САМИ ни одной острой темы не подняли, никого не тронули в самом начале, а именно против них и пошла кампания.
    Можно было всего этого избежать, даже не общаясь, а лишь пару раз- да по КТ, какое дело до их взглядов и позиций, если они сами об этом молчат и пишут в ДК и Лацио чисто по футболу? Потом пошли наезды по авам- причем, по гербу Лацио, который вам напомнил фашистский. ДАЖЕ ЕСЛИ И ЭТО ТАК (в чем я не уверена, ибо видела тот же герб у Лацио), зачем тебе ворошить, рыться да доводить людей?? Иногда человек может и со зла тебе бросить в лицо- Да, я такой, и что ты можешь сказать? Далее, ты сказал открыто, что жалеешь, что взял Вахш на КТБ5- а тебе понравилось бы, если б тебе такое на весь форум написали? Они, между прочим, пришли сюда играть на КТ, без желания устраивать все это! А ты уже заранее с Anykey решил, так как Anykey такyю балладу начал плести про Лацио- и смех и грех, как такое можно?? Далее, ты начал сказку про репку- как у них растет репа, и выставил репы иероглифа- какое ты имеешь право??Какое твое дело до чужой репы, пускай себе растет, от твоего, что ли, берут? До такой степени мелочиться могли только дети- причем, в ЛС вы все вроде уладили все, успокоились, а потом вы начинаете по форуму распространять слухи о том, что они пишут на своих личных форумах- а ничего особенного и не писали,что стоило внимания, и не нужно было и в этом копаться !И после всего этого ожидалось, что они будут плясать под вашу дудку? Пошел дикий напряг и неприязнь, а потом ты одних их обвинил, а сам вроде чист, как стеклышко..Может, хватит? Ты имеешь свое место на форуме, никто тебя не трогал, было уважение, нормальное общение, я не понимаю, зачем ты все это затеял??
    Ну, пойдут в бан они, далее придут другие ведь, и что, так каждый раз? Тебе самому не опротивело?
    Есть эмоциональные, взрывные люди, есть более спокойные, и если кто-то взрывной, острый на язык и т д- так надо сразу травить?? Я уверена, не тронь их и не доводи всем этим копанием, не было бы ничего подобного, но с самого начала было ясно, что ты сделаешь все возможное, чтоб добиться их долгого бана,
    что и требовалось доказать!

Заблокирован

То что сейчас делают СБ и никан против всех правил.
    Юль, ну так по другому они и не могут! Лично мне приятно, что они так поступают, ведь при этом показывают свое истинное лицо, а это не мало важно!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я тоже инакомыслящий. Фанат ФК "Карпаты" (речевки ультрасов зачитывать не буду), во многом (Серега копейкин не даст соврать) не соглашаюсь с другими форумчанами, даже со своим лучшим другом Саней и то бывают разногласия, так что сдесь нормально уживаются разнохарактерные люди, главное быть ЧЕЛОВЕКОМ, а недостатки есть у всех и все мы не без греха на форуме и в жизни...
    Вот и я об этом. Чем больше разных людей- тем интересней- да Бог с ними, с их взглядами, можно по-человечески пройти через все это, а если и возник конфликт, то, хотя бы, потом попытаться разрешить, хоть чуток...Да и можно просто не общаться с теми, кто тебе противен, форум- это местп разных людей, не все же одинаково споойные, со здравым смыслом или тихони...
    Надо- ты прав- остаться человеком, даже люди с дикими нравами умеют нормально общаться, уверяю тебя! Главное, не довести до последней точки, после чего возврата нет!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Давненько не выкладывал ты своих сочинений...
    Ой Юль, да некогда совсем, учеба, учеба, учеба, но как-нибудь обязательно напишу что-нибудь

Страница 824 из 1169 ПерваяПервая ... 324724774814822823824825826834874924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права