НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: Динамо Киев

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Да нет...Динамомания пишет,что Болони скоро будет тренером либо Динамо,либо Шерифа.
    Ну не Шерифа-это точно. К Сосницкому претезий нет........ пока

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Ну не Шерифа-это точно. К Сосницкому претезий нет........ пока
    читал,что руководство не устраивает нынешнее 7 место.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    читал,что руководство не устраивает нынешнее 7 место.
    быть точнее 6, а по потерянным 2-3.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    быть точнее 6, а по потерянным 2-3.
    да
    но я тоже не думаю,что его уволят.

Заблокирован

Лужный: "Ярмоленко не растерял навыков центрфорварда"

И.о. главного тренера Динамо Олег Лужный дал интервью.

- В какой момент ситуация была тяжелее - три года назад, когда вам пришлось взять на себя руководство командой между госпитализацией Йожефа Сабо и назначением Юрия Семина, или сейчас?

- Осенью 2007-го проблемы были серьезнее, причем намного. Команда находилась в разобранном состоянии, игры не было и в помине. Что происходит сейчас - загадка. Вроде и подбор исполнителей у нас приличный, и претензий по тренировочному процессу к ним нет, а результат - оставляет желать лучшего. Ребята тоже в недоумении: столько моментов создали в недавней игре с Шахтером, а победил соперник. Терять очки в матчах с БАТЭ и Шерифом тоже было не обязательно, но мы потеряли, и найти этому более или менее логичное объяснение я пока не могу. Но обязательно найду, будьте уверены.

- С учетом цейтнота, что перед матчем ставилось во главу угла: достижение результата или демонстрация более убедительной игры, чем в Тирасполе?

- Одно без другого невозможно. Никто и не думал, если вы об этом, приносить в жертву один из главных поединков осенней части сезона, в котором разыгрывались по сути шесть очков. Мне кажется, игровой сюжет подтвердил наши намерения со всей очевидностью. К сказанному прибавьте тотальное невезение: стоило Зозуле замкнуть фланговую подачу, а вратарю горняков не выручить после удара Шевченко - и мы бы вели речь как минимум о ничьей. Привел вам всего два припомнившихся навскидку момента, тогда как реальных шансов заставить Пятова капитулировать у нас было значительно больше. Но игрокам, к сожалению, не хватало концентрации.

- В этом поединке вы поначалу оставили в запасе Милевского, выпустив с первых минут Ярмоленко в качестве центрфорварда, а Зозулю отрядив на левую бровку. Что побудило вас к таким неожиданным тактическим ходам?

- В любой линии, будь то атака или оборона, я стану руководствоваться при выборе состава только одним критерием - готовностью игрока в конкретный момент. Имя и прежние заслуги футболиста не будут иметь никакого значения. Знаю, что звучит это банально, но сути дела, поверьте, не меняет. Милевский находился в воскресенье не в самых лучших кондициях, да и в Тирасполе не показал той игры, которой мы ожидали. Ярмоленко был готов лучше. Кроме того, он обладает весьма неплохой скоростью, что потенциально позволяло ему, как и Бангура в матче трехлетней давности, отрываться от защитников и выходить на ударные позиции. Могу сказать, что навыков центрфорварда, в роли которого Ярмоленко выступал в молодежке и в динамовском дубле, парень явно не растерял.

- Вы и впредь рассчитываете на него в этом качестве?

- Конечно.

- А что скажете о Зозуле и его неожиданной позиции?

- Пред ним, помимо задачи обострить игру на фланге, была поставлена цель перекрыть кислород Срне. Обе установки он выполнил, и особых претензий к Зозуле у меня нет.

- Валерий Газзаев не очень-то доверял Гильерме, но очень рассчитывал на Андре. В Донецке вы выпустили первого на замену, тогда как второго даже не включили в заявку. О чем это говорит?

- О том, что Андре потребуется время для адаптации - возможно, до конца года. Весной он сможет выйти на уровень, благодаря которому был замечен нашими селекционерами. Как вы понимаете, в сборную Бразилии за красивые глаза не вызывают. А вот Гильерме успел привыкнуть не просто к европейскому - постсоветскому футболу, отлично играл и много забивал за ЦСКА. Поэтому в ближайших матчах планирую активно подпускать форварда к составу.

- Есть мнение, что если бы против Шерифа ваша команда играла с таким же желанием, как и в Донецке, результат матча в Тирасполе вышел бы диаметрально противоположным. Согласны?

- Нам просто не следовало допускать такое количество детских ошибок. Ответственные за них игроки должны нести ответственность по всей строгости.

- Вы имеете в виду штрафы?

- Возможно. Но этот вопрос еще предстоит обдумать.

- Коснутся ли санкции Бойко, пропустившего курьезный первый гол от Шерифа?

- Скорее всего, да.

- Три года назад вы не демонстрировали особенного желания избавиться от приставки "и. о." и стать полноправным главным тренером. Теперь такие амбиции присутствуют?

- Они были и в 2007-м, но все кадровые решения, как вы понимаете, принимает президент. Если мы выполним поставленную перед командой задачу выйти из группы в Лиге Европы и догнать Шахтер в золотой гонке, все может быть.

Ваши права